Quattro Family Club Dem Hotel hv1– Отзывы

7 отзывов
№21 в рейтинге отелей Алании
Отель расположен в районе Конаклы, на берегу моря. Состоит из основного 4-этажного здания с лифтами, комплекса 2-3-этажных коттеджей (Garden Block) и 4-этажных вилл (Aqua Block). На территории имеется 6 плавательных бассейна, приватный бассейн, аквапарк, оборудованный четырьмя водными горками, а также детский водный аттракцион. Последняя реновация прошла в 2022 году. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Elena_SEN
 •  ездил(а) 3 года назад
Отель выбрали по совету менеджера по подбору тура и просмотрев отзывы. В Турции не первый раз, выбираем пятерки, поэтому есть с чем сравнивать. В основном подтверждаю информацию по двум предыдущем отзывам. … Еще ▾ Отель выбрали по совету менеджера по подбору тура и просмотрев отзывы. В Турции не первый раз, выбираем пятерки, поэтому есть с чем сравнивать. В основном подтверждаю информацию по двум предыдущем отзывам. Теперь по порядку: до отъезда у нас ещё один день остался, надеемся, что впечатление не испортится и отъезд пройдет по плану) Заселение у нас было после 18 часов, поэтому все оперативно и быстро, мы были с мужем вдвоем, поэтому нам полагался стандарт, но очевидно на нас стандарты закончились, поэтому нас заселили в семейный номер, две комнаты, три кровати) одно неудобство для нас, что телевизор один и он находится в другой комнате, там где две кровати, а мы выбрали комнату с полноценной двухспальной кроватью.

Номер, хороший, сантехника новая, все работает. Уборка номера каждый день, мы не особо его пачкаем, доллар оставляем), но уборка поверхностная, полотенца и постель очевидно меняют по требованию, сами инициативу не проявляют. Ну вообщем, для нас это мелочи, все это перекрывает, что персонал очень внимательный и приветлив). Особо хочу отметить питание, без изысков, но разнообразно и по домашнему вкусно) шеф повара отдельная благодарность. Детское меню отличное) Этот отель очень подходит для семейного отдыха с маленькими детками). Для них все условия, начиная от питания и заканчивая досугом, есть детская комната, детские диско, мороженое) Вечерняя программа на хорошем уровне, практически каждый вечер были приглашенные артисты и мы получили массу приятных впечатлений. Кого интересует качество алкогольных напитков и его ассортимент, можем сказать только, исходя из отзывов отдыхающих, на любой вкус и достойного качества), так как я по махиту безалкогольному , а вечером баловали себя бейлисом, его наливали не жадничая)) единственное за чем скучали, так это за хорошим кофе, то что предлагали в ресторане, это не кофе...

Теперь, пляж и море, здесь все отлично)), лежаков предостаточно, персонал следит за чистотой, одна просьба к отдыхающим, вести себя достойно и уважать труд других людей, не оставлять после себя на пляжных столиках кучу недоедков, это не сложно собрать все в урны! ((. Заход в море можно с пантеона и с берега. С берега лучше брать левее к пирсу, там нет больших булыжников. Мы отдыхаем в конце сентября, поэтому по погоде могу сказать, что очень комфортно, море теплое, когда приехали это 20 сентября, было 28 градусов вода, температура воздуха 30. Сейчас немного снизились параметры: температура воздуха 27-29, температура воды 25-26.

Ещё по отелю и территории: территория ухожена и много зелени, гуляем с удовольствием, расположение, все очень продумано и удобно у нас полное ощущение комфорта). Чтобы хотелось улучшить: наличие хорошего кофе (это не сложно сделать, поставить хорошую кофемашина)). И улучшить качество уборки в туалетных комнатах на ресепшене, поставить на унитазы автоматическую подачу гигиенических накладок на унитазы. И на последок: отель нам, что называется " зашёл", будем его рекомендовать своим друзьям и знакомым, свои положительные эмоции мы уже передали нашему менеджеру турфирмы)). Ещё раз, всему персоналу хочу выразить свою благодарность за хороший отдых! )

Процветания вам и благодарных клиентов))
аватар aliona19
 •  ездил(а) 3 года назад
На троих взрослых и ребёнка номер дали на две комнаты с гостиной в домике возле бассейна, хотя мы платили за самый дешевый с видом на территорию, никаких намеков на доплату не поступало. … Еще ▾ На троих взрослых и ребёнка номер дали на две комнаты с гостиной в домике возле бассейна, хотя мы платили за самый дешевый с видом на территорию, никаких намеков на доплату не поступало. В комнатах кондиционеры, фен, чайник ихолодильник, уборка каждый день, полотенца меняли один раз за 7 дней. В ванной из косметики мыло и шампунь, очень не хватало крема для тела и кондиционера для волос, так как в предыдущих отелях они были и мы не брали с собой.
Отель очень зелёный и уютный, повсюду деревья граната, оливки, цитрусовых и кусты бананов, всё ухожено. Персонал как пчелки… Вай Фай по всей территории отеля.
Кухня богатая и вкусная, есть блюда на любой вкус, много рыбы, мяса, сезонных фруктов и овощей, есть детский и диетический столы. Когда время приема пищи окончено, можно покушать в баре возле пляжа или возле аквапарка. Голодным не останется никто. Вечером большой выбор блюд на гриле.
В баре делают разнообразные коктейли.
Персонал отеля и официанты очень приветливы, независимо даёшь ты чаевые или нет.
Море. Чистое и тёплое но бухта ветреная, волны большие и под ногами попадаются камни-долго не покупаешься. Пляж чистый, лежаков хватает на всех.
Анимация хорошая но для детей младше 10 лет, детям постарше и взрослым скучновато вечером -одно выступление на вечер, дальше дискотека но она нам не зашла. Аниматоры возят в соседние клубы за 10$. Хотелось бы вечернюю программу более разнообразнее. Порадовало что нет пьяных, бушующих гостей так как все с детьми.
Отель бюджетный но сервис на уровень выше своих денег. Все ухожено, приветливо и направлено на комфорт гостей отеля.
аватар n.g.belyaeva
 •  ездил(а) 4 года назад
Хотим с мужем сказать большое спасибо всему персоналу отеля за обеспечение прекрасного, комфортного отдыха. Весь персонал, начиная с топ-менеджеров и заканчивая уборщиками на пляже, садовниками, охранниками и т. … Еще ▾ Хотим с мужем сказать большое спасибо всему персоналу отеля за обеспечение прекрасного, комфортного отдыха. Весь персонал, начиная с топ-менеджеров и заканчивая уборщиками на пляже, садовниками, охранниками и т. п. , работали практически без отдыха круглые сутки на ужасной жаре. И при этом все были очень доброжелательны, предупредительны, гостеприимны. Работа в отеле организована очень профессионально (все четко знают свои обязанности и добросовестно их выполняют). Персонала много, владельцы на этом не экономят. Понравилось все: питание (огромный выбор вкуснейших блюд на любой желудок, каждый вечер тематические ужины с блюдами кухонь разных стран, но самые вкусные традиционные турецкие, они поварам удавались безупречно), море (очень близко, пляж начинается сразу за баром, вода была +29 все дни), бар (работал с 10.00 до 24.00, не было проблем с напитками), услужливые, доброжелательные официанты (всегда одеты с иголочки, мужчины выбриты, аккуратно подстрижены, готовы всячески услужить).

Спасатели на море (вылавливали маленьких детей из воды в то время, когда их родители втыкали в телефоны на лежаках), лежаков на пляже достаточное количество, не было необходимости занимать места с раннего утра, уборка номеров каждый день, смена полотенец каждый день, а еще отличный хамам и спа-процедуры (это за отдельную плату), обалденный ужин в рыбном ресторане, зажигательная и ненавязчивая анимация (в 22.00 веселье и музыка заканчиваются, отель для отдыха с детьми), красивая, ухоженная территория, 4 бассейна на территории, один из них детский. В Турции были первый раз (раньше ездили на отдых в европейские страны), очень удачно попали в отель. И о Турции самые приятные впечатления: люди трудолюбивые, гостеприимные, чтят свои традиции, любят детей (много семей имеют 3 и более детей), очень колоритная страна. Если еще доведется там побывать, хотелось бы снова посетить этот отель.
аватар Katerina101194
Мы решили отдохнуть в Club Dem Spa & Resort Hotel, это был один из лучших отелей по оценкам и по отзывам в своей ценовой категории, и мы не ошиблись с выбором, приехали, все на пятерку было, и обслуживание, и еда очень классная сам отель чистый, нам все понравилось. … Еще ▾ Мы решили отдохнуть в Club Dem Spa & Resort Hotel, это был один из лучших отелей по оценкам и по отзывам в своей ценовой категории, и мы не ошиблись с выбором, приехали, все на пятерку было, и обслуживание, и еда очень классная сам отель чистый, нам все понравилось. Заселились мы раньше, пока ждали, нам предложили покушать в снек баре, он у них очень классный, там не просто сосиска и булка, а и десерты, и много фруктов и напитков разных. Нас было трое, пара и мама с нами была, и у нас номер был очень просторный, 2 комнаты, и между ними не большой коридорчик. Очень красивая территория , она убиралась ежедневно, это было видно, персонал отеля над каждой травкой копошился, бассейны чистили, пляж убирали каждое утро и каждый вечер, там был пирс , кусочек песочка, и как везде, камни. Рядом был маленький рыночек, нам так понравился отель, что мы даже не хотели никуда выходить, и программы разные, и анимация. Персонал тоже хороший, много русскоязычных было. Это самый лучший отель, из всех тех, в которых мы были когда-либо.
аватар Katerina492850
Все было хорошо в отеле, выбрали мы его по отзывам, они были очень хорошие. В номере все работало, он нашу компанию полностью устроил. Обслуживание хорошее, в номере в т. ч. … Еще ▾ Все было хорошо в отеле, выбрали мы его по отзывам, они были очень хорошие. В номере все работало, он нашу компанию полностью устроил. Обслуживание хорошее, в номере в т. ч. Питание вкусное, понравилось, но всего очень много. Территория хорошая, единственное, что было много людей, но в принципе, все помещались. Все было хорошо, наилучшие впечатления об отеле, только с погодой не очень повезло. На пляже для детей есть небольшая часть , откуда можно зайти в море. Также мы пользовались экскурсиями, нас забрали, привезли, все рассказали, все объяснили, все показали, понравилось. Магазины, базарчики какие-то были не далеко, может и рестораны были, но идти туда не было нужды, так как все необходимое было на территории.
аватар Natalja95288
Отель мы искали, чтоб был удобен для маленьких детей. Заселения мы вообще не ждали, шикарный номер. Этот отель не очень дорогой в своей категории, и мы ожидали худшего. Но номера в двухэтажных бунгало, все довольно замечательно и прилично, без намеков на то, чтоб что-то дать. … Еще ▾ Отель мы искали, чтоб был удобен для маленьких детей. Заселения мы вообще не ждали, шикарный номер. Этот отель не очень дорогой в своей категории, и мы ожидали худшего. Но номера в двухэтажных бунгало, все довольно замечательно и прилично, без намеков на то, чтоб что-то дать. Очень большая зеленая территория, очень много бассейнов и детских. Были также горки, море на 1й линии. Территория очень ухоженная. На территории отеля на протяжении дня было очень много шоу для деток, постоянно с ними занимались аниматоры. С интернетом проблем не было. Питание очень даже хорошее. Каждый вечер тематические ужины - блюда разных кухонь и турецкой, и японской и прочих. Все очень вкусно.
аватар ludapalet
Пишу отзыв сидя еще на пляже. Сегодня улетаем. Все очень достойно в отеле. Очннь красивая зеленая територия. 2 больших басейна 2 детских, аквапарк. Лежаков везде хватает. Вай фай по всей територии отеля, даже на пляже. … Еще ▾ Пишу отзыв сидя еще на пляже. Сегодня улетаем. Все очень достойно в отеле. Очннь красивая зеленая територия. 2 больших басейна 2 детских, аквапарк. Лежаков везде хватает. Вай фай по всей територии отеля, даже на пляже. Кормят хорошо, мясо рыба, фрукты. Голодным не оставят. Отдельно детское меню и диетическое. Отдых очень понравился, персонал не навязчивый. Будет возсожность вернемся еще. Только очегь жарко было + 50 на солнце

Вопросов
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение В 110 км от аэропорта г. Анталья, в 12 км от центра Алании.
Описание пляжа Протяженность пляжа составляет 100 м. Пляжные полотенца бесплатно. Бар и ресторан на пляже, душ, кабинки для переодевания, спасатели. Заход в море: песок, камни. Пляжные павильоны платно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

1 основной ресторна, 3 бара, рестораны a la carte: 2 (по резервации, за 7 ночей проживания - 1 раз бесплатно). Мини-маркет, сувенирный магазин, фотограф платно, игровой центр платно, бутики, обслуживание в номере платно, факс платно, химчистка платно, инвалидные коляски (бесплатно). В течение дня в отеле дежурит медсестра, доктор приходит в определенные часы (за дополнительную стоимость, по договору со страховыми компаниями).

• ресторан
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Детский аквапарк (3 горки), детский буфет, шахматы под открытым небом, платный игровой центр для детей, мини-диско, детская коляска платно, детская анимация, игровая комната, детский миниклуб (4-7 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Массаж платно, дартс бесплатно, мини-гольф платно, вечерние шоу, мини-футбол бесплатно, водное поло бесплатно, танцевальное шоу, живая музыка (1-2 раза в неделю), турецкий вечер (1 раз в неделю), аквааэробика, водное поло, бочча, все виды водного спорта (платно).
  • аквапарк или горки  FREE
  • водные развлечения
  • анимация

269 номеров.

В номерах

Индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ, музыкальный канал, банные принадлежности, набор чай-кофе, минибар (вода, газированная вода, сок: в день заезда; дальше только вода каждый день), прямой телефон, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), душ, фен, микроволновка (в номерах главного здания и в Garden Fam Relax Pool).

• ванна / душ
Адрес Konaklı Mah. Sahil Sok. No: 3-T, 07490 Konaklı / Alanya / Antalya
Телефоны: +90 242 565 13 71
Е-мейл: info@quattrofamilyhotel.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).