Отзыв об отеле Club Tess Hotel

Написано: 8 октября 2019
Время поездки: 28 июня — 8 июля 2019
7.0
Я выбирал отель, читая отзывы о нем, по соотношению цена-качество. Что касается отеля, то он, наверное, на четверку не тянет. В номере не было уборки вначале, не работал телевизор, но его поменяли через 2 часа, не регулярно меняли полотенца, не было полного комплекта полотенец для ребенка, санузел оставляет желать лучшего, тесно там, не развернуться в душевой кабинке. Уборка в номере слабоватая, но персонал дружелюбный, улыбчивый. Территория отеля не большая, но шумно, у нас балкон выходил на дискотеку, 2 раза я делал замечание через менеджера, что шумоизоляция очень плохая, а также очень громко включали музыку. Территория не большая, но бассейн хороший, горка хорошая. Питание не плохое, но не хватало фруктов, с этим слабовато. Месторасположение отеля хорошее, а на пляже плита бетонная, она мешает, не совсем удобно, ее не должно быть там. Вход в воду есть, но проходишь 7 метров и впереди эта плита лежит в воде под углом, размером 4 на 5 метров . Протяженность самого пляжа 50 метров и половину занимает плита, люди смещаются в сторону пляжа другого отеля. Еще стоит отметить, что к морю 3 минуты ходьбы, для ребенка рядом есть развлечения, фонтан, магазины, рынок, все в шаговой доступности, т. е. месторасположение хорошее.