Средненько

Написано: 12 августа 2019
Время поездки: 4 — 11 августа 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
5.0
Турция Алания отель Delphin Deluxe Resort 5* не рекомендую, были там по 11.08. 19. Минусы: каждое утро в 8часов долбится в дверь охреневшая уборка номеров, если не открываешь, то входит сама, дезинфекцию вообще при нас начала делать, нас 4чел в номере с детьми, она химией своей начала лить. В аэропорт увозят за 6часов до вылета-вообще офигели.

И вещи с деньгами, тел, паспортами до отъезда хранить не где, весь день таскаетесь по пляжу с сумками, и переодеться в аэропорт вам будет тоже негде, кроме как на толчке, меня на ресепшене послали, когда я попросила комнату переодеться. В пляжное кафе нельзя в купальниках, если опоздал на обед в теч. 1.5часов, то остаёшься голодный, или иди одевайся целиком и то надо успеть до 15.00. Курят абсолютно везде-дышать нечем, никто не запрещает.

Места у бассейна и моря все всегда заняты полотенцами с 7утра, не найдёте места никогда, отелю тоже на это плевать. Отель скучный анимации нет почти, привозные танцевальные номера только вечером. Пляж крупная галька, без обуви не пройдёшь и метра. Гид Интуриста развёл на турец. пенную сауну - не берите её, полная хрень, выдавили пену и смыли, никакого массажа. Интернет плохой, почти нигде не ловит нормально. Единственный плюс это еда и территория