Deniz Suite Hotel 3*– Отзывы

4 отзывов
Отель на берегу моря в поселке Махмутлар. Отреставрирован в 2014. году. Площадь территории 2500 кв.м. Состоит из двух 5-этажных корпусов.Подробнее →
аватар lunni-cvetochek
Не советую, дабы не омрачать свой отдых. . . … Еще ▾ Не советую, дабы не омрачать свой отдых. . .
аватар dasyo1999
Расположен отель на оживленной трассе анталья -мерсин , окна отеля выходят на заправку бензина . так что беспокойный сон вам обеспечен. Отель старый, сантехника не работает. … Еще ▾ Расположен отель на оживленной трассе анталья -мерсин , окна отеля выходят на заправку бензина . так что беспокойный сон вам обеспечен. Отель старый, сантехника не работает. В туалете нет элементарного ведра для мусора, кондиционер не работает, мебель старая, пашарпанные стены. Телевизор в номере не работал. Заявленных на сайте отеля зонтиков и матрасов на пляже нет. На вопрос почему администрация отеля заявила : а чего вы хотите за такую цену какую вы заплатили , вам этого не положено. хотя цена для этого отеля достаточно высокая. Питание имя брали "все включено" и все бы ничего , но столовых приборов постоянно не хватало. Кружек для чая мы почти не видели. Если придёшь попозже ко времени открытия столовки считай что тебе уже чего не хватило. Когда пытались поднять эту проблему директор отеля пригрозил , что вызовит полицию и выселить нас из отеля. только вмешательство туроператоров сгладило эту ситуацию. Но фактически ничего в обслуживании не изменилось. Люди не берите этот отель.
аватар tesak1
В отеле Deniz Suitе в Турции в поселке Махмутлар мы с женой отдыхали с 30.09. 2015 по 04.09. 2015. Вообще мы люди очень непритязательные и для нормального отдыха нам нужно, чтобы было, где спать, помыться и кондиционер. … Еще ▾ В отеле Deniz Suitе в Турции в поселке Махмутлар мы с женой отдыхали с 30.09. 2015 по 04.09. 2015. Вообще мы люди очень непритязательные и для нормального отдыха нам нужно, чтобы было, где спать, помыться и кондиционер. Но данный отель удивил даже нас. Все началось сразу по приезду. Нас поселили в номер, где кондиционер включался только отдельным автоматом, который был прикреплен к самому кондиционеру и закрашен, так что я его еле нашел, пульта управления к нему не было и температуру изменить было невозможно. В ванной комнате был душ, унитаз, раковина и водогрей. Ни крючков для полотенец, ни держателя для туалетной бумаги не было. Полотенце клали на крышку унитаза. Слив из душа работал очень плохо, а поскольку никакой кабинки не было и мылись просто на полу ванной комнаты, то после того как кто-то помылся болото было обеспечено. Никто из администрации отеля не говорил по-русски. Питание: само питание было нормальным (овощи и кура), но если опаздываешь на полчаса, то уже ничего не достанется, а администрация говорила: «Ваши проблемы, надо вовремя приходить». Так же при этом постоянно опаздывали с открытием кухни (рестораном это никак назвать нельзя). Как результат: давка, толкотня и битва за еду. Но в конце и кормить стали хуже, так как приехало много турков (какие-то родственники хозяина) и они питались из общего котла, только нас кормили куриными косточками, а все мясо доставалось туркам (им потом отдельно выносили). Кофейный аппарат наливал какую-то жижу, но не кофе. Чашек для кофе не хватало. Бармена нужно было постоянно искать. В баре почти ничего не было (на день 6 бутылок колы или спрайта, бутылка водки и кега пива) и это на всех. Воду в куллере меняли очень просто: наливали в бутыль воду из под крана и ставили бутыль в куллер. Проверил очень просто – пометил бутыль, как только она опустела, ее принесли обратно. Но даже при этом воды в куллере могло не быть полдня. Я попросил у администрации телефон отельного гида, так меня просто послали и сказали, что нечего жаловаться. Да, пляж отеля просто ужасный: вход в воду по каменным скользким плитам, где можно сломать и ноги и руки. Обещанных зонтов нет и в помине, а лежаки почти все сломаны.
аватар MrSlap
Приятный коллектив, с веселым и добрым персоналом. Небольшой, но чистый бассейн. Номера разные, мне повезло, у меня в номере было все, как в описании. Хороший кондиционер. … Еще ▾ Приятный коллектив, с веселым и добрым персоналом.
Небольшой, но чистый бассейн.
Номера разные, мне повезло, у меня в номере было все, как в описании. Хороший кондиционер. Но я слышал жалобы, что в некоторых номерах что-то не работает.
Пожелания по обслуживанию выполняются по запросу: нужна уборка - попросите на ресепшне.
Корм вовсе не плох. Готовят вкусно, хотя выбор блюд не велик.
Wi-Fi только на ресепшне.
Я хорошо отдохнул и получил массу удовольствия.
Рекомендую поклонникам скромного отдыха.
Бассейн. Вид из окна.

Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение Отель в 130 км от аэропорта г. Анталья и в 11 км от г. Аланья.
Описание пляжа В 20 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад, имеется подземный переход.
  • 1-я линия
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб  FREE
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс.
  • настольный теннис  FREE
  • волейбол  FREE

В отеле 45 номеров.

В номерах

спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар (платно), душ, фен, телефон, балкон, бесплатный Wi-Fi, услуга звонок-будильник

• ванна / душ
Телефоны: 0 242 528 74 64
Е-мейл: info@denizsuithotel.com
Сайт: Deniz Suite Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).