Отель очень понравился, чувствуется рука хорошего хозяина, номер фемели для двоих взрослых с видом на бассейн был в почти идеальном состоянии, все работало, две комнаты, одна из них проходная с зоной для работы, в каждой комнате двухспальная кровать и шкаф купе, в ванной комнате есть ванная и отдельно душ кабина, радует огромное панорамное окно там), из каждой комнаты выход на балкон, неплохой дизайн, подсветка и отличный шторы блек аут. Заселение прошло быстро, в отель приехали в 13, пообедали и получили ключ от номера.
Не знаю, что кому не нравится в питании, нас все устроило, отличный выбор для бюджетной пятерки, а во время Турецкой ночи вообще даже и перебор с едой. На завтрак можно пить свежевыжатый сок. Дорога до пляжа до 3-4 минут ходьбы по тенистой улочке между двумя отелями, никакой мусорки нет и запахов тоже. Вход в море действительно каменистый, но купленные тапочки спасли ситуацию. В течение дня работает отличная команда аниматоров, вечером разнообразные шоу, мини-диско и дискотека для взрослых.
Отель расположен в поселке, рядом много магазинчиков, есть аптеки, ходили пешком 2.5 км в торговый центр в посёлке Конаклы, 30-40 минут пешком или 2 остановки на местной маршрутке. Отдыхают русские 40/, Украина 40/, остальные иностранцы - поляки, немцы и др. Отдыхом остались очень довольны по принципу цена/качество. В принципе все понравилось- номер, питание, анимация, обслуживание, видно что все старались.