… Еще ▾
Территории отель не имеет. Гулять негде. Пляж маленький, вход камни. Навесы не закрывают от солнца. Людей полно. Лежаки приходится занимать в 7 утра. Менеджеры отеля придумали дурацкое правило по которому все отдыхающие должны находиться в ресторане при получении пищи в маске. Тем кто маску не одевает, отказывают в обслуживании. Персонал позволяет себе кричать на гостей и размахивать руками. На жалобы гостей руководство отеля не реагирует. Наблюдал такую картину: стоит очередь за лепешками. Турчанка, которая печет лепешки, без очереди дает лепешку другой турчанке из числа отдыхающих. Женщина, чья была очередь возмутилась что обслуживают без очереди. Турчанка, которая печет лепешки, отказалась ее обслуживать и демонстративно забрала ее тарелку. Такого хамства я не видел. Похоже персонал тут воспитывает гостей.
• 4
Показать другие комментарии …

В данный отель мы отправились с дочкой 6 лет. Уточнили у туроператора есть ли здесь детская анимация. Для нас это было важно, так как ребенка сложно удержать от постоянного пребывания на солнце самостоятельно.
… Еще ▾
По факту оказалось, что вся анимация - это 30 минут вечерней дискотеки.
В дневное время открыт мини-клуб, где из развлечений - это чистый лист бумаги с карандашами и мячик.
Детей никто не созывает, не объявляет. Нет мастер-классов, игр на воздухе или просто общения. В клубе сидит женщина, которая НЕ знает ни английского ни русского. На мой вопрос почему нет работы с детьми ответила: "Мало. Ковид. Разукрасьте футболку". Разукрашка футболки - это единственное мероприятие, стоит 10 долларов. Но 7 дней - это 7 футболок) сомнительное удовольствие.
Я подходила к главному менеджеру и к главному аниматору. В ответ только грубость ( от мужчины аниматора). Как дикарь машет своими руками или хватает вас за руки, просто жуть... и предлагает прийти завтра... Но на завтра картина прежняя. Купите футболку и все))
Еще момент. За детьми там не следят.
Мы оставили дочь разукрашивать футболку на 1.5 часа. Но пришли через 40 минут... ребенка нет. На вопрос где ребенок, в ответ: "Мало. Ковид. Купите разукрашку".
В течении года мы посетили три отеля, везде была просто шикарнейшая анимация. Ребенка просто невозможно было забрать, были игры, поделки из бумаги и прочих материалов. А тут все иначе...
В итоге я крайне не рекомендую этот отель, если вы не готовы не отходить от ребенка 24/7.
А вот анимация для взрослых есть (аэробика, и прочее), но воспользоваться ею вы не сможете, так как с вами ребенок)
По факту оказалось, что вся анимация - это 30 минут вечерней дискотеки.
Еще момент. За детьми там не следят.

• 2

• ездил(а) 6 лет назад
В целом отель хороший - цена-качество. Есть свои плюсы и минусы. Удовлетворены, потому как знали, куда едем и чего ожидать. Время отдыха: 9-18 августа, 2 взрослых, номер стандарт в главном корпусе 3 этаж, вид на соседний отель Конкордия, боковой немножко на море.
… Еще ▾
Отель Галери резорт 5* НЕ ПОНРАВИТСЯ тем, для кого важны: огромная территория с большими бассейнами, пологий и приятный вход в море, шикарный вид из окна, наличие инфраструктуры за пределами отеля (где погулять), вышколенный персонал, идеальная уборка в номере, одиноким девушкам и парням , ищущим новых знакомств , активных развлечений и приключений (одиноких мужчин отель не принимает! )
Отель ПОНРАВИТСЯ тем, кому важны: тихая семейная атмосфера, 1 линия от моря, компактная территория, где все в шаговой доступности, чистый , хорошо оборудованный пляж, ненавязчивая анимация, вкусное качественное питание нон-стоп с утра до вечера, уютные номера, интернациональный контингент отдыхающих (немцы, поляки, чехи, голландцы, украинцы, россияне…), бесплатный wi-fi.
Отель СЕМЕЙНЫЙ. Пары разного возраста, большие семьи: бабушка-дедушка, папа-мама-дети. Никакой суеты, очередей. Несмотря на очень маленькую территорию, всем хватает места, не нужно бежать что-то занимать)). До 9-10 утра и после 17.00 на пляже мало отдыхающих на пляже и в море, релакс и благодать.
Вход в МОРЕ с берега каменистый, часто штормит, входить в море больно! Несколько метров - и глубоко. Обувь для купания настоятельно рекомендуется, детей воде нужно контролировать, рекомендуются нарукавники, жилеты, плотно сидящие круги. Для уверенных пловцов – никаких проблем – есть вход с пирса по лесенке. Спасатель, он же смотритель пляжа – добрый приятный человек, у него на пляже всегда порядок и чистота.
Низкий поклон поварам, ПИТАНИЕМ очень довольны ( учитывая, что это относительно скромные 5*). Кроме трёхразового шведского стола , постоянно закуски и перекусы: пирожки, лепёшки, пончики, вафли все свежее, горячее; арбуз-дыня, кукуруза, мороженое, в лобби - кондитерская ( пирожные, пахлава и т. д) Отмечу радушное отношение работников кухни к гостям – всегда улыбаются, общаются, приглашают угощаться.
АНИМАЦИЯ ненавязчивая. То, что нужно для спокойного семейного отдыха! Никто не тянет за руки- за ноги, но если есть желание поактивничать – ребята не дадут скучать. Большая благодарность Татьяне, занятия с ней – это шанс не набрать лишние кило при таком питании)), очень приятная и отзывчивая девушка. Спасибо всей команде аниматоров : Чарли, Пиноккио и девченки – трудятся как пчёлки, иногда на палящем солнце. В мини-клуб детки бежали всегда с удовольствием.
НОМЕР стандарт : уютный, хорошо оборудован. Мебель новая. Минибар заполнен и постоянно пополняется в меру опустошения (бесплатно). Чипсы, орешки, вода в пластике, минералка, кола, фанта – в стекле. Лифты отлично. Лобби – красиво, уютно. Wi-fi бесплатно на всей территории.
И о минусах. ПОСЕЛЕНИЕ. Оформляют быстро, но не факт, что в тот номер, который вами бронирован. Если вы приехали вечером, вам может не хватить стандартов и вас поселят в маленький номер ПРОМО на этаже под крышей. И всё бы ничего, если бы извинились и пообещали переселить на след день с предоставлением какого нибудь мелкого бонуса ( так поступают в других отелях). Ан нет, убеждали, что малюсенький номер практически без балкона под раскаленной крышей и есть номер стандарт, пришлось обьяснять, что мы в курсе, как выглядит номер стандарт и что мы настаиваем на предоставлении нам оплаченного номера. На след день утром номер стандарт предоставили.
УБОРКА в номере- средне, полотенца всегда идеально чистые, а вот постель не меняли вообще.
ОФИЦИАНТЫ резво бегают, убирают посуду, меняют скатерти, раскладывают приборы, но не ожидайте, что официанты будут подходить к вам и предлагать напитки, за напитками топаем в бар.
Пляжные полотенца (кстати, замена 1 евро) нужно срочно обновить! Некоторые просто страшненькие.
Порекомендую ли я отель друзьям и знакомым? Да. Если они согласны закрыть глаза на выше обозначенные минусы. Своих денег отель стоит.
• 35

Отель состоит из шестиэтажного и трехэтажного корпусов. В последнем номера с видом на море. Территория средней величины, вся ухоженная. Заселили очень быстро, «бакшиш» никто не требовал.
… Еще ▾
Площадь номера 20 м2. Не большой , мебель относительно новая. Телевизор ЖК но разьема под флешку нет. Минибар безалкогольный , бесплатный , пополняется каждый день. Кондиционер работал без нареканий. Постельное чистое, менялось регулярно , банные полотенца – каждый день. Пляжные - замена платная , 1 евро. Пользовались полотенцесушителями на балконе. Уборка каждый день качественная. WI-FI бесплатный, в номере слабоват, на ресепшн хороший.
Сейф платный, 2евро в день. Туалетные пренадлежности с избытком. Санузел достаточно просторный.
Номер выходил на хозблок и соседнюю «Конкордию», шумноват и периодически запах гриля. Нам не мешало, закрытая дверь на балкон и включенный кондиционер этот «минус» нивелировали.
Противоположная сторона более комфортная, шумность можно оговаривать при заселении. . Так же следует учесть, что номера с видом на море выходят и на сцену анимации ( кстати довольно приличную и разнообразную), скорее всего более шумные.
Две небольшие детские площадки. Есть детский центр и детская анимация. Бассейнов четыре. Один крытый рядом с хамамом и тренажерным залом. Очень маленький для малышей , один средних размеров с горками и большой по центру. Не смотря на заполненность отеля, лежаков у бассейнов и на пляже хватало.
Пляж с натянутыми тентами, на наш взгляд, удобнее , чем зонтики. У лежаков отсыпан песком . Заход в море крутой, разнокалиберная галька. Необходимы кораллки.
Еда в ресторане вкусная и разнообразная. Мясо курица и говядина, была индейка на гриле. Ягненок в тандыре, шашлыки. Морепродукты, в основном рыба, особенно понравился рыбный ресторан а ля карт. Салаты и десерты в изобилии, сыры солоноваты. Из фруктов понравились черешня, персики и арбузы. Сливы и дыни чувствовалось, что еще не совсем сезон. Мороженное с 15:00 до 17:00. В течение дня постоянно всякие лаваши с начинкой. пирожки, пончики и вафли, которые готовят тут же. Очереди незначительные. Весь персонал очень приветливый. Работают быстро и «незаметно».
Постояльцы без определенного национального доминирования. Несколько больше боснийцев , россиян и поляков. Несколько меньше украинцев , немцев, чехов и турок. Мало представителей средней Азии. Большинство с детьми. У всех браслеты одинаковые, нет разделения на простых клиентов и Vip . Обслуживают всех качественно , в независимости от национальности.
Несмотря на обилие качественного алкоголя, все тихо и спокойно, без пьяных дебошей и караоке.
Нам все понравилось. 8 боллов из 10.
Нам все понравилось. 8 боллов из 10.

• 5

… Еще ▾
Дуже хороші враження залишилися від проживання в цьому готелі. Перевагами, беззаперечно, є дуже близьке розташування до моря, ввічливий персонал готелю, відсутність гучних вечірок. наявність хорошої анімації для дітей, харчування на будь-який смак (хоча за 7 днів трохи починає набридати), щоденна підтримка чистоти в номері (рушники не міняли кожного дня, це "-"). Недалеко розташований стаціонарний базар (Alara Grand Bazaar) та раз на тиждень приїжджають продавці і організовують ще один базар з хорошими цінами (звичайно ж після тривалих перемовин щодо ціни товару :), в цьому є свій азарт). Там можна купити товари, які є візитною карткою Туреччини: текстиль, шкіра, хутра. солодощі і "очень качественный подделка" луи виттон :) Дуже варто поїхати хоча б на одну екскурсію в Аланію, до прикладу. Ми подорожували з екскурсоводом Мустафою від Pegas Touristik, було надзвичайно цікаво слухати розповіді професіонала своєї справи, обізнаність в різних сферах вражає.
• 2

… Еще ▾
Отдыхали в июле 2018 года. Отель не большой, но очень уютный. Персонал просто супер. Отдельное спасибо менеджеру. У нас были проблемы с туроператором Натали -Тур, но нам пошли на уступки именно сотрудники отеля и благодаря им наш отдых не превратился в кошмарный сон. Спасибо всем огромное. Очень все понравилось. Море близко. Еда супер! ! ! Обслуживание супер! ! ! Персонал супер! ! !
• 14

… Еще ▾
Появилась свободная неделя и решила слетать в Турцию. Туроператор порекомендовал его. Я осталась довольна. Для меня было важно наличие моря и солнца и чтобы было чисто. Прекрасный пирс, вайфай ловил даже там. Да, территория крохотная, но уютная и ухоженная. Если Вы хотите гулять по отелю часами - Вам не сюда. В номере чисто, уборка ежедневная. Попросила поменять номер - сделали бесплатно с видом на море. Еда не для гурманов, не было много мяса, но было мнооого рыбы, сыра и оливок. Фрукты - овощи, все в наличии, для меня было с головой. Персонал вежливый, приветливый. Жалоб нет.
Если хотите перезагрузиться и просто побыть с морем - Вам сюда.
Если хотите перезагрузиться и просто побыть с морем - Вам сюда.
• 12

1. Обслуговування і прибирання - чудове. Постіль і полотенця міняли кожен день. Воду в холодильник теж кожен день приносили. Офіціантам, барменам і поварам велике дякую! Все чудово.
… Еще ▾
Офіціантам, барменам і поварам велике дякую! Все чудово.
2. В номері все чисто, все справне. Тільки кондиціонер потрібно почистити, пилюки в ньому багато.
3. Пляж чистий. Лежаків в принципі вистачало. Але на пірсі краще засмагати, під парасолькою, тому займали місця пів 7 ранку)) вхід в море без каменів, але галька мілка, входила в спец.взуттю для моря)
4. Щодо їжі- смачно, кожен щось для себе знайде! Все свіже.
5. Заміна пляжних полотенець 1 $. Це мінус.
6. Wi-fi вільний. І в лоббі і в номері ловив. І на пляжі. Деколи бували збої
Як висновок- рекомендую!!!
Офіціантам, барменам і поварам велике дякую! Все чудово.
4. Щодо їжі- смачно, кожен щось для себе знайде! Все свіже.
5. Заміна пляжних полотенець 1 $. Це мінус.
6. Wi-fi вільний. І в лоббі і в номері ловив. І на пляжі. Деколи бували збої
Як висновок- рекомендую!!!

• 5

Відпочиваємо в готелі зараз, з маленькою дитиною. Ну якщо це можна назвати відпочинком. На 5 день нашого перебування в дитини 1, 4роки піднялась висока температура. На 6 день після 18год моїх намагань її збити ми викликали лікаря, в лікарні підтвердились мої найбільші переживання, так це вірус коксакі.
… Еще ▾
Відпочиваємо в готелі зараз, з маленькою дитиною.
Ну якщо це можна назвати відпочинком.
На 5 день нашого перебування в дитини 1, 4роки піднялась висока температура.
Лікарі і персонал все приховують, я так розумію щоб люди не відмовлялися від путівок.
Так От, максимум що мені запропонували на рецепшині, це продезинфікувати мій номер, і зробили це через добу, тобто сьогодні.
А ще попросили не купати дитину в басейні(ну звичайно шо дитину з температурою ніхто купати не буде)
Але ж моя дитина заразилася тут, на території готелю, так як ми нікуди не виходили.
А значить, зараз на території всі під небезпекою.
Знаю тільки про те, що наш випадок не одиничний, і це не тільки в нашому готелі.
Залишати відгуки про персонал і все інше не бучу сенсу, їм треба тут все дизенфікувати, велючаючи посуд, воду!!!
А не тільки мою кімнату побрискати антисептиком, як вони це зробили....
Поїздку здійснювали через компанію Pegas touristic, скажу ще що страховки в них погані, так як в лікарні мені прийшлось заплатити 30? за якісь послуги, і купити собі якісь вітаміни за 40?
Звичайно що в тому всьому шоці явсе оплатила
Ну якщо це можна назвати відпочинком.
На 5 день нашого перебування в дитини 1, 4роки піднялась висока температура.
А значить, зараз на території всі під небезпекою.
А не тільки мою кімнату побрискати антисептиком, як вони це зробили....
Звичайно що в тому всьому шоці явсе оплатила
• 20

Добрый день, всем желающим отдохнуть в этом отели. Отелю и всему обслуживающему персоналу можно поставить тройку. Наши тур операторы пытаются завлечь наших туристов, тем , что в этом отели отдыхают европейцы, соответственно и сервис должен быть таким.
… Еще ▾
Добрый день, всем желающим отдохнуть в этом отели.
Отелю и всему обслуживающему персоналу можно поставить тройку. Наши тур операторы пытаются завлечь наших туристов, тем , что в этом отели отдыхают европейцы, соответственно и сервис должен быть таким. Да, отношения к русскоговорящим отвратительное, напитки в баре делят, если подошли немцы и попросили налить Белис им наливают полный бокал, если подходит русскоговорящие , смотрят на тебя так удивлено, но потом все же наливают разбавлинный водой белис. Это касается всего, даже музыки в баре, сидим отдыхаем, слушаем музыку, много русскоговорящих, тут подходит пара немцев, зовет администратора, тот подходит выключает музыку и включает футбол, все возмущены этим, сделали замечание, а он если ненравится можите идти в другой бар.
По поводу смены полотенце, не меняют, пока нам не посоветовали, мочить полотенце в душевой кабинки, тогда замена будет, на всем экономят. Постельное белье поменяли за один день до нашего отъезда. Полотенце для пляжа выдают, но если ты хочешь его поменять плати.
По поводу территории, очень маленькая, вечером погулять негде, пляж тоже не большой, если утром не займешь шезлонг, гарантия остаться на гальке. Анимация плохая, около бассейна еще, что то делается, а на пляже пришли, мячик дали играйте. Желающим провести время в тренажерном зале, можно только двум, остальным придется ждать, так как тренажеры сломаны.
Спа салон, очень дорогой, ходили в соседний отель.
Вечером ездили на базар, приезжает бесплатный автобус.
Но лудше подождать базар , который приезжает в пятницу, один день всего, там товар такой же, но на много все дешевле.
На счет еды, мне все понравилось, но опять же все одно и тоже разнообразия нет, мясо вкусное на гриле и рыба на гриле, морепродуктов не было, смешно сходили в рыбный ресторан, положили две креветки, две ложки мясо осьминога , ну и рыбу которую, ты заранее заказал.
Фрукты очень вкусные и много всего.
Вообщем отдыхать всегда хорошо, но если в пять звезд, то читайте отзывы. А этому отелю далеко до пятерки.
Спа салон, очень дорогой, ходили в соседний отель.
Вечером ездили на базар, приезжает бесплатный автобус.
Фрукты очень вкусные и много всего.
• 30