Grand Incekum 3*– Отзывы

3 отзывов
Отель Grand Incekum был построен в 1996 году. Отель находится в курортном районе Инджекум (Авсаллар), в 300 м от берега моря.В отеле Grand Incekum к оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master.Подробнее →
аватар leto2008
Отдыхала с подругой в июле 2005 года... Мда... Сказать, что отдых испорчен- не сказать ничего! ! ! Мы приехали в этот отель, и сразу же нам сказали, что мест нет, и если вы хотите, то ночуйте в отеле напротив, 2*. … Еще ▾ Отдыхала с подругой в июле 2005 года... Мда... Сказать, что отдых испорчен- не сказать ничего! ! ! Мы приехали в этот отель, и сразу же нам сказали, что мест нет, и если вы хотите, то ночуйте в отеле напротив, 2*... Я начала скандалить, сказала, что мы никуда не пойдём, "дайте жалобную книгу" и т. д. Так персонал сделал вид, что они не понимают по-русски, проторчав в холле 5 часов, всё таки мы поплелись в эти несчастные 2*, ночевали там 2 ночи, и только потом нас соизволили заселить в наш отель... Отель grand Ingekum- это ГОВНО . Умоляю всех людей: НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ в этот гадюшник! ! ! ОН НЕ СТОИТ ДАЖЕ 100 у. е. за неделю! ! ! Жрать там всё равно нечего, а если и достанется кое-что из того дерьма, что подадут, то не станешь есть это, уверяю вас! ! ! Никакой анимации, намёка на дискотеку, фруктов за всю неделю не было, а на завтрак, если придёшь к 9.00, вообще придёшь в пустую столовку! ! ! Ни пива, ни вина, если не урвёшь, всё равно его нет , персонал хамы, пляж- полный отстой, ЛЮДИ ! ! ! ОПОМНИТЕСЬ! ! ! Я поехала туда с подругой, по её желанию, ездила до этого и в Мармарис, и в Сиде, тоже 3 * отели, но зто говно мне запомнилось на всю оставшуюся жизнь... Все свои 600 баксов я потратила на жратву на улице, поищите себе другие отели, пусть и на 3*. Всё... После этого я в 3*, ни ногой... Только 5*, а была я в Турции 11 раз уже.
аватар cva1985
Хуже отеля не бывает! Какое там 3 звезды - нам "местные" азербайджанцы и украинки сказали, что он даже на 2 не тянет, и вообще не котируется. Единственное, ради чего стоит жить в таком месте - это море. … Еще ▾ Хуже отеля не бывает!
Единственное, ради чего стоит жить в таком месте - это море. Оно, конечно, супер.
Да, кстати, пляжа как такового у этого отеля вообще нет, а то место, которое выделено для пляжа, - просто глиняный кусок земли с булыжниками в воде. Мы ходили купаться на соседний немецкий пляж - в принципе, неплохо.
аватар var2001
Расположен над рынком (! ). Питьевую воду в кег для кулера наливают из-под крана. ракию и водку - из подозрительной емкости через воронку переливают в фирменные бутылки (сам видел). … Еще ▾ Расположен над рынком (! ).
Питьевую воду в кег для кулера наливают из-под крана. ракию и водку - из подозрительной емкости через воронку переливают в фирменные бутылки (сам видел). едой отравились все по разу. до моря - через базар и дорогу на общественный пляж.
пытались украсть ключи от номера и стребовать деньги. только решительное коллективоне выступление спаслою
но сам поселок неплохой. по средам - фруктовый базар. дешево и колоритно. очень неплохая кожа. Самый отстойный отель в Турции !

Вопросов
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Описание пляжа собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы - платно. Пляжные полотенца: нет. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

открытый бассейн, детский бассейн, водные развлечения, серфинг/виндсерфинг, сауна,

турецкая баня, настольный теннис, бильярд, бар, ресторан, шоу-программы, интернет, обмен валюты, парикмахерская, детская площадка, прачечная/химчистка,

мед. кабинет.

92 standard rooms (15 single rooms, 35 double rooms, 42 triple rooms, макс 2+2 чел, 15-20 м2);

9 однокомнатных family rooms (одна большая комната с мини-кухней без оборудования, макс 4 чел, 35 м2).

В номерах

индивидуальный кондиционер;

сейф (в reception - платно);

половое покрытие - плитка;

уборка номера - ежедневно;

смена белья 3 раза в неделю.