Grand Okan Hotel 4*– Отзывы

4 отзывов
Отель построен в 1998 году, последняя реновация прошла в 2010 году. Отель расположен через дорогу от популярного пляжа Клеопатра. Приветливый персонал и просторные современные номера с живописным видом на Средиземное море.Подробнее →
аватар kolobaleksandr
В двух словах. Соседство с кладбищем, ни разу не убрали в номере за все 10 дней, не поздравили с днем рождения (может это здесь не принято, не знаю) - все это меркнет на фоне красивейших моря, пляжа и видов в окрестностях, особенно с крепости. … Еще ▾ В двух словах. Соседство с кладбищем, ни разу не убрали в номере за все 10 дней, не поздравили с днем рождения (может это здесь не принято, не знаю) - все это меркнет на фоне красивейших моря, пляжа и видов в окрестностях, особенно с крепости. Еще, друзья учите английский или турецкий если едите в такого рода отель, чтоб не выглядеть глупо, порой просто стыдно за наших.
аватар kojanush
Выбирал отель по отзывам менеджера турфирмы. Посоветовали этот и ни чуть-чуть не жалею! Отдыхал 8 дней с женой на сыне 4 лет. Начну с плюсов: - красивая территория гостиницы, много деревьев и насаждений, которые каждый день убирают и поливают. … Еще ▾ Выбирал отель по отзывам менеджера турфирмы. Посоветовали этот и ни чуть-чуть не жалею! Отдыхал 8 дней с женой на сыне 4 лет. Начну с плюсов:
- красивая территория гостиницы, много деревьев и насаждений, которые каждый день убирают и поливают. Есть 2 бассейна, сын купался и в одном и в другом (никаких сыпей не было)
– вкусная кухня: завтрак немного скромнее, но на ужин очень много еды (сыры, мясо, фрукты, паста, каши, выпечка, мороженое). Кстати, ни у ребенка ни у нас не было проблем ни с усваиванием воды, ни с едой.
- вежливый персонал
- есть wifi
- отель на 1 линии моря
- шикарный пляж Клеопатра, где нет музыки из баров и продавцов кукурузы и пахлавы, только шум моря.
Из минусов хотел бы отметить лишь недостаточную шумоизоляцию. Вечером в кафе у пляжа была живая музыка (качественная, европейская), то в номере было ее хорошо слышно.

Отель является семейным и европейским (в нем нет all-inclusive, только завтраки и ужины).
На следующий год обязательно поеду именно сюда!
Рекомендую!
Вихід з готелю зразу на пляж Клеопатра Великий басейн з баром, зона відпочинку Дитячий басейн, зона відпочинку гарний та чистий пляж Клеопатра
добавляю, в основном в это время отдыхали немцы, немного голландцев и датчан. Так вот что интересно, что встретила людей-немцев, которые приезжают сюда на зиму. Перезимовать! ! !. … Еще ▾ добавляю, в основном в это время отдыхали немцы, немного голландцев и датчан. Так вот что интересно, что встретила людей-немцев, которые приезжают сюда на зиму. Перезимовать! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Это была не первая моя поездка в турцию. обычно туда меня тянет муж. я же не была любителем отдыха в турции. но. . в этот раз я поставила мужу условия: хочу отдыхать по-настоящему, то есть сладко есть и спать, валяться на пляже, а при необходимости, в город пешком прогуливаться. … Еще ▾ Это была не первая моя поездка в турцию. обычно туда меня тянет муж. я же не была любителем отдыха в турции. но. . в этот раз я поставила мужу условия: хочу отдыхать по-настоящему, то есть сладко есть и спать, валяться на пляже, а при необходимости, в город пешком прогуливаться. отель оказался тем самым местом, где я получила всё. вежливый персонал, прекрасные повара, разнообразное меню, чистейшее постельное бельё( и что ещё здорово-качественные подушки!! ! ) море в 10 шагах. полчаса пешком до центра. пляж прекрасный, качественный песок, чистейшая вода, цвела мушмула, аромат!! ! ! исключительно хорошо! особенно в это время.
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение Отель расположен в 1 км от центра г.Алания. Аэропорт Анталии находится в 130 км от отеля.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж находится в 50 м от отеля, через дорогу. Пяжные полотенца — платно, матрацы — бесплатно. Заход в море — песок. Бар на пляже — платно. Спасатель на пляже, душ, кабинки для переодевания.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), бизнес-центр (2 ноутбука и 1 принтер, бесплатно), конференц-зал на 100 чел., Wi-Fi (бесплатно, в лобби и на территории), услуги фотографа, ТВ-зал, 3 бара, 2 ресторана — 1 основной, 1 a la carte (международный — по предварительной записи, платно), 1 открытый бассейн, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца: платно.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Коляска (платно)
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Бесплатно: софт-анимация, турецкая ночь и живая музыка (1 раз в неделю), сауна, фитнес-зал, ТВ зал, дартс, настольный теннис, пляжный волейбол, водное поло. Платно: массаж, бильярд, теннис и баскетбол (в 100 м от отеля).
  • сауна/баня/хамам  FREE
  • настольный теннис  FREE
  • волейбол  FREE
  • тренажерный зал  FREE
  • анимация

В отеле 155 номеров. Состоит из основного 6-этажного здания (2 лифта).

В номерах

Индивидуальный кондиционер, мини-бар (платно), спутниковое ТВ, музыкальные каналы, телефон, Wi-Fi (бесплатно), душ, фен, сейф (платно), балкон (кроме Family). Уборка номера: ежедневно, смена белья и смена полотенец: 2 раза в неделю.

• ванна / душ
Телефоны: +90 242 745 09 98
Е-мейл: info@grandokan.com
Сайт: Grand Okan Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).