Наилучший из 3*

Написано: 15 августа 2007
Время поездки: 16 — 23 мая 2006
9.0
Отдыхали с мужем в мае 2007 года 2 недели. Отель долго выбирали, советуясь с агенствами и по интернету. Купили путевки через"ТРОЙКА", как выяснилось это "дочка" ТЕЗтура), соответственно встреча и проводы были исполнены ТЕЗ туром безукоризненно, гиды работали, как часы, всегда их можно было встретить в холле и они с удовольствием отвечали на все вопросы и не только по экскурсиям, а чисто житейским... Сразу не стали заказывать у гидов ничего, т. к. много раз были в Турции и "условия игры" знаем!

Вначале вышли во внутренний двор отеля и пообщались с отдыхающими, тут же был вход в турецкую баню, поинтересовались ценами и были удивлены. Хозяин Гела - из России и прекрасно говорит по-русски. У него работают муж и жена врачи-массажисты, долгое время работающие в Германии (вне сезона). Да... ребята, доложу я вам, много я видела массажистов, но таких! ? Работают на совесть и самое главное-качественно. Каждая процедура длится 1 час, когда в других местах гораздо меньше.

Еще интересным мне показалась услуга 6 сеансов (3 бани и 3 массажа) - 90 долл. Почуствуйте разницу? Попробуйте - будете меня вспоминать добрым словом! Кстати, передавайте им привет от Лены и Лени из Москвы. Что касается питания- вполне приемлемо, особенно хороши блюда на ужин! На территории прекрасные горки и бассейн для детей, а рядом столики под тентом, где родители могут наслаждаться прохладой и пить любые напитки. Персонал услужлив и улыбчив! Номера убираются каждый день, все работает...Езжайте, не пожалеете! Елена, Леонид