Haydarpasha Palace 5*– Отзывы

26 отзывов
№147 в рейтинге отелей Алании
Отель с оригинальной архитектурой и просторными номерами. Построен в 2016 году, состоит из одного 5-этажного здания. Разнообразные развлечения для детей и взрослых, хорошая анимация. Просторный пляж, при входе в воду есть камни, рекомендуется специальную обувь. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар docik1966
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Удивляюсь высоким оценкам отеля. Он явно не тянет на 5 звезд и не стоит своих денег. Архитектура отеля прекрасна, но внутри он имеет довольно обшарпанный вид. Персонал хамоватый, особенно по отношению к русскоязычным туристам. … Еще ▾ Удивляюсь высоким оценкам отеля. Он явно не тянет на 5 звезд и не стоит своих денег. Архитектура отеля прекрасна, но внутри он имеет довольно обшарпанный вид. Персонал хамоватый, особенно по отношению к русскоязычным туристам. Питание уровня крепкой тройки - мясные блюда преимущественно из фарша, зачастую с "запашком", из рыбы телапия и скумбрия. Дешевая колбаса, пару видов твердого сыра ( остальное чтото типо брынзы). В спа центре воняет нечистотами, в сауне можно попариться только 4 часа в сутки во время завтрака и обеда, когда, естественно, никто не парится. Сейчас уже не так жарко и хочется после моря погреться, а фигушки! В общем во второй раз сюда точно не поеду и вам не советую! _text
аватар matveev9222
 •  ездил(а) 1 год назад
Всем доброго времени суток! Наконец «дошли руки» написать отзыв отелю, в котором мы с подругой провели великолепный отдых А теперь все по порядку. Аэропорт - отель Отель находится ооооочень далеко от аэропорта Анталии, как и писали другие, примерно 4 часа езды, если попадали в пробки, то 4. … Еще ▾ Всем доброго времени суток!

А теперь все по порядку.

Аэропорт - отель

Отель находится ооооочень далеко от аэропорта Анталии, как и писали другие, примерно 4 часа езды, если попадали в пробки, то 4.5-5 часов пути.

По прилету, мы были неприятно этому удивлены. Но на обратном пути взяли индивидуальный трансфер за 60 или 70 долларов за машину в агенстве местном у Алика, но где находится офис не знаю, нашли Вконтакте туры у Алика и заказали онлайн на требуемое время, оплатили в машине.

«Догуляли» благодаря этому ещё 3 часа, так как групповой уехал за 3 часа до нашего отъезда. Мы доехали примерно за 1.5 часа.

Отель. Территория.

Отель небольшой, и территория и правда у него скудновата, но главное конечно, что она чистая и отель не убитый как многие в этом регионе.

Бассейн у отеля достаточно большой, но присутствует запах хлорки перманентно!

Уборка.

В принципе как и везде, все застелено, полотенца оставляли, мы в свою очередь благодарили чаевыми, 1 дол оставляли ежедневно

Море.

О том, что пляжи плохие во всей территории алании, я знал. Но, меня море в принципе и не интересует. По мне и в бассейне полежать - идеально

Еда и алкоголь

По еде достаточно большой выбор, приборы столовые и посуда всегда есть, все чисто и мест хватало всем.

Алкоголь брали только пиво и пару раз какой то коктейлик, но при нас никто не жаловался и не травился.

Развлечения

Мы ездили в Аланию в центр, там куча местных вкуснейших ресторанчиков, цены как у нас, либо даже ниже. Не скупитесь на свой отдых и не сидите в отеле, чем больше находишься в отеле, тем больше видишь в нем минусов. Даже если это отель премиум уровня, просидев там неделю и там найдёшь изъян. Такая уж наша сущность. Поэтому выбирайтесь из отеля по вечерам, гуляйте, пробуйте местную кухню, Фрукты, на рынках цены очень низкие..

Ездили 1 раз на экскурсию на джипах от того же Алика, где и трансфер брали.

Отличная поездка, море эмоций, вернулись уставшие, мокрые, но безумно довольные. Поэтому советую

В целом, вы сами делаете свой отдых!

Планируйте заранее его, смотрите куда можно сходить / съездить. Ищите ресторанчики. И отдых обязательно будет обеспечен остаться в памяти надолго.

Всем приятного отпуска, 2024 г в Турции!
аватар Kasper250183
 •  ездил(а) 4 года назад
Ужас! Начиная с барменов, заканчивая официантами. Бармен отвечает на просьбу сделать коктейль (по англ. ): русским только вода. Бред. Я говорю, мохито. Он: А ты мне что. Это как? Супруг теперь всегда до бара ходит. … Еще ▾ Ужас!
Начиная с барменов, заканчивая официантами.
Бармен отвечает на просьбу сделать коктейль (по англ. ): русским только вода. Бред. Я говорю, мохито. Он: А ты мне что. Это как? Супруг теперь всегда до бара ходит. Сегодня пришли в ресторан. Ребёнок захотел перекусить. Всё убрали. Ресторан до 17:00. Пришли в 16:30. Пусто. Девушка начала кричать. Финиш) будто слов других нет. Вызвали администратора. Так и не подошел( сервис 1!
Мы же домой к ним пришли Мы заплатили деньги за систему ультра. И где она? ) Этот отель не стоит своих и ваших финансов! Каждый день борьба за свои вложения) ??? ?
Анимация так себе. В 23:00 тишина. И даже на лобби нельзя музыку по тел. слушать. Тишина!
аватар a.nechaev
Отношение персонала остается желать лучшего, начиная с ресепшена, заканчивая барменами. С такими лицами обслуживают, как будто я в долг прошу, а не оплатил. Уборщица не пополняла расходниками пока не скажешь, элементарно ушных палочек нет. … Еще ▾ Отношение персонала остается желать лучшего, начиная с ресепшена, заканчивая барменами. С такими лицами обслуживают, как будто я в долг прошу, а не оплатил. Уборщица не пополняла расходниками пока не скажешь, элементарно ушных палочек нет. Полотенца соберет, забудет положить - неоднократно. Спиртное - отдельная тема, виски Ред Лейбл, Чивас, Ликер Белис - все подделка, выпьешь 3-4 порции, утром такое ощущение, что спирта дешевого напился. Я первые дни думал, показалось, купил бутылку в маркете, выпил 0.7 за вечер - утром все отлично. Поделился своими наблюдениями с новыми знакомыми из Москвы и Украины - 100% совпадение, спиртное фальсификат. Нормальное только пиво. На ресепшене нет весов - это как вообще? Три дня просил принести - не дождался, сумки перед вылетом взвешивал в соседнем с отелем ларьке. Вода в море - самое ужасное, Турция всегда привлекала лазурным берегом - в этом отеле только тина и грязь (возможно, это побочный эффект от волнорезов). За чистым морем надо идти пешком минут 20.
аватар zhurayeva
"+": + Бассейн с подогревом в зимний период. + Водные горки для взрослых и детей. + Довольно свежие номера, рестораны и основные зоны, так как отель не так давно построен. "-": - "Econom room" - на нижних этажах, без балкона! - Не во всех стандартных номерах есть балкон! - Пляж в 200 метрах от моря, через дорогу по подземному переходу. … Еще ▾ "+":
+ Бассейн с подогревом в зимний период.
+ Водные горки для взрослых и детей.

"-":
- "Econom room" - на нижних этажах, без балкона!
- Не во всех стандартных номерах есть балкон!
- Пляж в 200 метрах от моря, через дорогу по подземному переходу.
- Трансфер от аэропорта около 2-2.5 часов.
аватар fotonit69
 •  ездил(а) 4 года назад
Были в этом отеле в начале сентября 2021. Отель понравился, очень красивый, новые номера, отличное питание. Отель заполнен полностью, туристы в большинстве из России, турки, немцы, ну и немного других, многие с детьми. … Еще ▾ Были в этом отеле в начале сентября 2021. Отель понравился, очень красивый, новые номера, отличное питание. Отель заполнен полностью, туристы в большинстве из России, турки, немцы, ну и немного других, многие с детьми. Все вели себя дружелюбно.
Заселение: приехали около 11.00 сразу дали 20 $ на рецепции, заселили через полчаса. Номер с боковым видом на море. Номер отличный, новый, всё работает, кондиционер ставили на 26 ° на ночь и минимум обдува, иначе замерзали, но без кондиционера ночью жарко. В холодильнике 2 фанты, 2 колы, 2 пива, 2 минералки, 2 сока, 2 воды. Пополняют ежедневно, но один раз забыли, мы напомнили горничной - пополнили. На барах бутилированной воды полно. Чайник в номере есть, кофе, чай, сахар. Телевизор большой, но не понравилось, что неактивны украинские каналы. Есть бесплатный сейф, в санузле унитаз с функцией биде, душевая с разными лейками, фен. В дозаторах гель для душа, мыло, . Отдельно в бутылочках шампунь, кондиционер, ушные палочки, нитки иголки, шапочки, мочалка. Пополняют не регулярно, в душевой, дозатор был пустой, забыли один раз положить все полотенца, надо говорить лично горничным. Каждый день оставляли доллар на кровати, но лебедей не крутят из полотенец), так как в Египте. Полотенца меняют каждый день, заявлено, что меняют постельное белье раз в три дня, нам не меняли шесть дней, пока не написали на листочке, поменять бельё и положили под низ доллар. Спустившись, на рецепции сказали, что не меняется бельё представителю отеля Виктории, приятная женщина, быстро реагировала на все наши просьбы, сразу перезвонила и белье поменяли.
Дочке 9 лет понравилась детская комната и горки, невозможно было загнать в море с горок. Детские аниматоры хорошие, стараются, русскоязычные, дочка постоянно бегала к ним на разные развлечения. Взрослая программа тоже хорошая, разные конкурсы у бассейнов днём. Понравилось преодоление надувных препятствий на бассейне. Вечером постоянно новые шоу в амфитеатре, с современной осветительной аппаратурой, выступают различные коллективы. Пенная дискотека у бассейна с флайбордом и пиджейки танцующие в лучах прожекторов и разноцветном дыму.
Напитки : есть Абсолют, Чивас, Баллантайнс, шампанское брют, вино белое, розовое, красное, коктейли, мохито, пиво. Всё наливали, по просьбе полные бокалы, что бы был поддельный алкоголь не заметили, по вкусу и бутылки с виду оригинальные. Бывало давали по доллару за то что обслуживали лично и приносили алкоголь на лобби-баре. Есть дружелюбные, внимательные официанты.
По питанию, всё отлично, вкусно, разнообразно, свежо, ни разу не травились, хотя питались очень плотно. Суши были один раз, но мы уже набрав еды не попробовали, думали в следующий день, но больше уже не готовили. Сок выжатый апельсиновый есть. Кофе с автомата, хороший зерновой кофе в кондитерской. Бананы, виноград, апельсины, арбузы, дыни, сливы, яблоки, груши, лайм есть. Лукум, халва, арахис, инжир, мед разный и в сотах, сладости, вафли, пахлава, пирожные, торты полно. Рыба, мясо есть, часто мидии. Сыры разные, был с плесенью. В течении дня можно покушать в разных ресторанах. Из а ля карт были в рыбном, по 10 евро взрослый и 5 детский вход. Стараются, красиво накрыли стол, заказали морепродукты, пили шампанское. Интерьер ресторана не понравился, очень простой, можно было украсить разными картинами и морскими животными, раз рыбный ресторан. Это привлекало бы посетителей.
Море: ожидали худшего, по некоторым отзывам. Море чистое, у берега волны подымают со дна песок и водоросли, вода мутная, но отойдя немного в глубину, всё чисто и приятно, на дне песок, пробовал плавать с маской вдоль волнолома, немного рыб есть, конечно не Шарм, но поснорклить для разнообразия можно. Боялись, что воду в море будет загрязнять речушка которая впадает в море возле отеля, но длинный метров 400 волнорез отделяет её и вода чистая. Лежаков на пляже хватает, всё новые, песок темный.
На главном бассейне есть джакузи, вверху инфинити бассейн. Желательно чтобы у бассейнов почаще убирали, отдыхающие оставляют после себя стаканы и мусор, хотя возможно виной большая загруженность отеля и персонал не успевает, да и люди могли быть поаккуратнее.
От моря до отеля туннель под дорогой, но дискомфорта вообще нет, быстро проходишь, вечером туннель освещается неоновыми гирляндами.
На выходе к бассейну есть несколько магазинов с сувенирами и одеждой, персонал ненавязчивый, но если слева от выхода в сувенирном магазине продавцы от Бога, дружелюбные, с улыбкой предлагают товар, делают сразу скидки и дают подарки за покупку, то справа, в магазине где летняя одежда, скучающий бородатый продавец стал хамить моей жене, за то что она не стала покупать товар и сказал, чтобы мы не заходили в наверное единственный во Вселенной магазин. Хотя мы с ним общались вообще без грубости и хамства. Считаю, что такой продавец своим отношением к гостям такого хорошего отеля портит положительную ауру и недостоин присутствовать в отеле.
Все, вернулись бы мы в этот отель ещё раз, 100% вернулись, не взирая на небольшие недоработки с работой обслуживающего персонала, надеемся, что руководство примет меры на основании отзывов благодарных туристов. Спасибо за лакшери отдых в достойном отеле.
аватар shnata0901
Заселили сразу (приехали в 6 утра), пригласили на завтрак. Питание хорошее: всего предостаточно! Меню разнообразное: мясо, овощи, фрукты, сладости, напитки по системе "ультра". … Еще ▾ Заселили сразу (приехали в 6 утра), пригласили на завтрак. Питание хорошее: всего предостаточно! Меню разнообразное: мясо, овощи, фрукты, сладости, напитки по системе "ультра". Очень приветливый персонал!
Отдельная благодарность аниматорам Кате и Ире, которые сумели разнообразить отдых нашим деткам! Девочки, вы лучшие!
Это хороший отель, мы хорошо там отдохнули Нам абсолютно все понравилось, даже никаких замечаний не возникало. Если его оценивать по 5ти бальной системе - он заслуживает все 5 баллов! ). … Еще ▾ Это хороший отель, мы хорошо там отдохнули Нам абсолютно все понравилось, даже никаких замечаний не возникало. Если его оценивать по 5ти бальной системе - он заслуживает все 5 баллов! )
аватар Elena329288
Мы отдыхали в Haydarpasha Palace, выбрали его, потому что хорошая скидка была и видеоотзыв я смотрела, который блогеры снимали, мне понравилось. Ну и еще, выбрали его, так как по датам подошел. … Еще ▾ Мы отдыхали в Haydarpasha Palace, выбрали его, потому что хорошая скидка была и видеоотзыв я смотрела, который блогеры снимали, мне понравилось. Ну и еще, выбрали его, так как по датам подошел. Отель хороший, красивый нам все понравилось, заселение было быстрым. Все чисто, идеально, хорошо, мы прекрасно отдохнули. Там очень хорошо кормят, столы ломятся, и по сервису все отлично. Море само по себе грязноватое, и сам пляж , потому что он песчаный, зато он для деток подходит, заход в море подходящий, там много было туристов с маленькими детьми. Если чуть дальше пройти, там берег более каменистый, но вода чище. Номер нам дали с видом на сад, из окна немного море было видно, и деревья, апельсины там росли красивые )) До пляжа очень близко, всегда убирали там, пустые места были всегда, рядом для детей аквапарк. Персонал вежливый, ничего плохого сказать не могу.
аватар alinafedko
Семейный отель с подросшими детьми. Для крошек ничего особо нет. Ни блендеров не микроволновок и т. д. Можно парами для спокойного отдыха. Толпы особо не чествуется люди более менее равномерно распределяются по отелю. … Еще ▾ Семейный отель с подросшими детьми. Для крошек ничего особо нет. Ни блендеров не микроволновок и т. д. Можно парами для спокойного отдыха. Толпы особо не чествуется люди более менее равномерно распределяются по отелю. Компактная территория. Все под рукой. Все что нужно есть. Отель как бы поделен на две части подземным переходом к пляжу. Основную часть отель занимает довольно большой бассейн. Там есть зона джакузи. Есть бассейн на втором ярусе типа инфинити. Он подогревается в зимнее время! Также есть детский клуб к которому примыкает детский бассейн и детский аквапарк. Аквапарк небольшой но достаточно интересный. Есть горки и мини горки разные обливалки. Дорога до моря идет через подземный переход идти метров 50. В части где пляж есть небольшой аквапарк на 6 горок есть экстремальные и не очень. Там же находится снек бар и расположен амфитеатр. Хороший пляж. Заход песчаный пологий. На пляже покрытие песок. Есть деревянные настилы. Хорошие навесы от солнца. Лежаки удобные и находятся достаточно близко к воде. Стоят плотно друг к другу но их всем хватает. Пляж не сильно длинный достаточно широкий. Есть маленький пирс с лежаками и зонтиками. Прыгать в воду с него нельзя. Вода когда как может быть чистой а может быть и грязноватой. Пляж защищен волнорезами но волна может быть он больше для защиты от штормов. Песок на пляже сероватый и у самого берега из за этого вода кажется мутноватой. Но в целом все понравилось. Был больше важен заход в воду а не прозрачная вода за этим в Кемер но там галька. Вообще отель нашли очень быстро хорошо что послушали подругу и обратились к профессиональному турагенту Дмитрию Кукину кому понадобится ищите в соцсети вконтакте по имени фамилии. У чел и наш небольшой бюджет и по отелям быстро сориентировал на все ушло минут пятнадцать. И сам приятный человек даже полезные советы по стране дал. Переживали за уровень питания и в этом отель очень хорош. Основной ресторан достаточно просторный. Есть очень большая летняя терраса. Зал главного ресторана довольно большой некоторые блюда для удобства дублируются. Очередей в основном нет. На завтрак небольшие за омлетом, панкейками. Из мяса говядина, курятина индейка. Из море продуктов жареные кальмары. Есть диетический буфет. Горох, овощи, кукуруза, курица. Готовят все по разному. Например за один раз каждый вид мяса выполнен в разном исполнении. Всегда как минимум 10-15 видов сыров. Фруктов 6-8 видов. Морепродукты раз в неделю криветки например. Но могут подать и кольца кальмаров в обычный день. Из импортного алкоголя есть балантайс, ред лейбл, чивас. Если хотите качественный алкоголь то говорите об этом бармену иначе нальют местный вариант. На пляже в снек баре можно нормально покушать и не идти в основной ресторан. Анимация стандартная но вроде достаточно интересная мы обычно в таких мероприятиях редко участвуем. Устраивают конкурсы, иногда пенные вечеринки, дискотека. Есть гейм центр но там все за дополнительную плату. Там есть боулинг, игровые приставки, игровые автоматы для детей и взрослых. В общем отелю ставлю твердую пять!

аватар dolzenkoludmila82
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение В 100 км от аэропорта г. Анталья, в 25 км от г. Аланья, в 4 км от поселка Авсаллар, в 50 м от собственного пляжа (проход через дорогу по подземному переходу).
Описание пляжа Отель расположен в 50 м от собственного пляжа (проход через дорогу по подземному переходу). Протяженность пляжа составляет 200 м. Бар на пляже: бесплатно. Пляжные полотенца (под залог).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Круглосуточная стойка регистрации, 3 открытых бассейна: открытый бассейн, 1 750 кв.м, инфинити бассейн, 250 кв.м, бассейн с горками, 250 кв.м, 8 горок и 1 крытый бассейн, 200 кв.м.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
  • аэробика  FREE
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE
  • анимация

Номерной фонд отеля насчитывает 592 номера.

В номерах

Балкон, тапочки, фен, кондиционер, сейф, телефон в номере и ванной комнате, мини-бар, принадлежности для чая и кофе, спутниковое телевидение, музыкальные каналы, DVD-плеер, Wi-Fi.

Адрес Türkler Mevkii / Alanya / TÜRKİYE
Телефоны: +90 (242) 537 60 60, +90 (242) 756 04 00 +90 (242) 756 07 79 (Fax)
Е-мейл: hotel@haydarpashapalace.com
Сайт: Haydarpasha Palace
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.