Мы с ребенком ехали отдыхать, я хотела песчаный пляж, в итоге мы не могли там купаться, так как до этого на пляже снесли пирс и торчала арматура, были камни, булыжники, мы на этих камнях падали...колени разбивали. . в итоге отдыхали только около бассейна. Там был пирс, откуда можно было прыгать в море, где не было камней, но не всем же такое нравится... Другие туристы также там не купались, а ездили на маршрутках на другие пляжи. Местные рассказывали, что не далеко есть очень хороший пляж, где белоснежный песок, очень чистая вода, замечательная природа, просто сказка. На местной маршрутке минуты 2-3 нужно было проехать до этого пляжа. Во всем остальном, все было нормально. Номер был шикарный, анимация хорошая. Питание было нормальное, я видела и хуже. Когда была встреча с гидом, там одна отдыхающая сказала, что ей не нравится, что тарелки в столовой не вытирают, а мокрые, после посудомойки выносят людям. Т. е. тарелки были горячие, мокрые, а те, которые высохли, с потеками воды и многие люди сидели и вытирали своими салфеточками их перед едой. Некоторые брезгливые туристы возмущались по этому поводу, но я к этому отношусь спокойно, главное, что они чистые. Что касается питания, то рыба и мяса были каждый день, нормально было. Кафе, магазины, рестораны, торговые центры были в пешей доступности, примерно в 5 минутах ходьбы. На территории отеля была детская площадка, но немного убитая, старая, бассейны, горки. Территория зеленая, большая. Гид в отеле не предоставлял полную информацию, т. е. он все предложил нам экскурсии, рассказал какие ест, но он не озвучивал цены и не озвучивал какая длительность экскурсий. Если бы были напечатаны брошуры с указанием цен и временем выезда, длительностью экскурсий, было бы гараздо проще, можно было бы рассчитать свой бюджет, понять выдержит ли ребенок такую экскурсию или нет, исходя из ее длительности.