Нормальный отель за небольшие деньги

Написано: 7 июля 2019
Время поездки: 18 — 30 июня 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Недавно вернулись из отеля и хочу поделиться своими впечатлениями. Летели от ALF TRAVEL OPERATOR, принимающая сторона NEED TOUR. До отеля ехали 2 часа, т. к. была задержка рейса, в отель попали к полуночи. Номер сразу же получили. Нам предложили покушать ночной суп.... типа томатная паста разбавленная водой – попив водички из кулера мы ушли спать. Я отдыхала с маленьким ребенком и хотела номер пониже, на 2-м этаже, а получила на 5. Был свободным только на бассейн, а там шумно. Хотела поменять на следующий день, но передумала – в нашем номере все работало, мебель была новая, ковролин чистый, балкон выходил на тихую сторону, где горы, все в номере работало. Матрас для меня немного жестковатый, но за 3 дня привыкла.
Напрягал только лифт, он душный и медленный, работали оба лифта, один из них ремонтировали пол дня, после чего он нормально работал.
Уборка была ежедневно, как и шампунь/мыло пополняли, полотенца меняли, когда я их ложила возле раковины, постель 2 раза сменили.

Питание – нам хватало, + 3 кг лишних как всегда привезла ((.
Чтоб не приедалась еда – брали каждый день что-то другое. Читала, что жаловались на холодные макароны – всем не угодишь, если бы их при Вас варили, стояла бы очередь, не нравилось бы это, а так подходи да бери. Утром блинчики, омлет, гезлеме, пончики были всегда, иногда несколько человек было в очереди, и в основном за блинами. Да, как уже писали, овощи и салаты подобные, но выбрать можно. Много соленых сыров, из выпечки 1 вид булочки. На обед-ужин часто были субпродукты, но кроме них была рыба, куриное мясо с овощами, вкусное филе курицы на гриле, курица кусками, на Турецкий вечер шаурма была. Из фруктов за 12 дней был только арбуз – сладкий, вкусный, зато почки почистили )). Сладости однотипные, иногда был вкусный шоколадный торт, много желейный и муссовых. Чтоб не переедать – самое то. Кофейный автомат часто ломался, ходили за напитками в лобби. Из спиртного было пиво, водка, раки, джин, вино. С 14 до 16 ежедневно было мороженое: 3 вида – белое, розовое, шоколадное – всем хватало. В снек баре была картошка фри, спагетти, бургеры, нагетсы, овощи.
До моря мы шли 10 минут по ровной дорожке вдоль отеля Ганита. Вход каменистый, ребенок плавал в кроксах, я в спец. тапочках все нормально. Бар на пляже работал до 17 ч. , как и туалет, что есть не очень хорошо. Слева есть пирс Ганиты, я заходила, никто не прогонял.
Кстати тот отель перенаселен туристами, и на нашем маленьком участке пляжа они забирали лежаки нашего отеля ((, на них есть буква Н или написано Неdef), ну и купаются многие на нашей территории. Кстати, как-то вечером, когда шли с пляжа мы прошлись территорией Ганиты, да, народа там ну очень много, и рассказывали, что ужасные номера с плесенью. Зато на ресепшене у них работает кондиционер, а в нашем отеле нет (.

Спрашивала на ресепшене, можно ли посещать другие отели сети Неdef, на что мне сказали что нет, для этого даже поменяли браслеты в нашем на зеленые, а у них розовые, т. к. с нашего постоянно уходили в 5*. Проверять, пустят нас туда или нет, мы не стали, было бы ближе и не так жарко, можно было бы пройтись, а так, рассказывали люди, что их не пустили, т. к. тот отель переполнен и так, была группа туристов, которые провели сутки в нашем отеле на чемоданах, потом потребовали отвезти их в свои 5*, что будут там ждать свои номера.
Анимация в отеле была слабая, но 28.06 появился новый аниматор Таха, с ним стало веселее и мини диско и вечерние шоу. Утром есть зарядка и аквааэробика – совсем слабая, водное поло есть, появился дартс.
Детского клуба нет – только разрушенный домик, детской зоны, как и питания, в ресторане так же нет. Детская площадка есть, но мы там ни разу не гуляли.
Сказать, что плохой отель, я не могу. Мы отдохнули хорошо, ребенок остался довольный – аквагорки были, мини-диско было, в море купались, картошка фри и мороженное тоже есть.
Учитывая, что за тур мы заплатили 800 евро за 12 ночей – считаю, что на свои деньги отель хороший. Сестра сейчас за такие же деньги отдыхает на Арабатской стрелке, но без проезда и питания...
Для отдыха с мужем наверное бы этот отель не выбрала, но нам с ребенком было хорошо. Еще с нами знакомая семья отдыхала – им тоже все понравилось.
Вай фай сначала работал слабо, потом уехало 100 человек и можно было нормально пообщаться по вайберу и отправить фото/видео, так что муж был всегда в курсе нашего отдыха (спасибо ему за него).

аватар Bovik
Bovik