И еще одна проблема. Я ничего не имею против турков, но я очень хотела спокойного отдыха, а получился какой-то кошмар, правда только в последние дни. Компании подростков ведут себя нагло, не обращая внимания ни на кого. Бесятся в бассейнах играют в мяч с воротами, в общем бассейны стали недоступны. Шум, крик невыносимый. Дети тоже носятся по территории, делают что хотят, совершенно безнадзорно, родителей и близко не было. Вытираются чужими полотенцами, садятся на чужие шезлонги и взрослые и дети. В ресторане такая же обстановка. В общем ужас. Так что думаю, что отель уже совсем не тот. Я его никому не посоветую!

Расположен отель не плохо первая линия к пляжу рукой подать. Территория маленькая. Через дорогу есть базар, и по средам приезжает большой базар чуть дальше, там можно купить не дорого шмоточки, сувениры. ТОРГУЙТЕСЬ - то что называют 65 долларов можно купить за 40, то что 10 можно за 6.
Сам пляж песчаный находится в бухте в некоторых местах есть камни валуны.
Питания отличное нам было вкусно кормили безупречно как по мне)
Персонал вежливый но плохо понимает по русски или искать русскоговорящего турка или по англ. выполняют просьбы быстро.
Анимация была, но как то больше для немцев.
Подведем итоги (сугубо моё мнения):
1) Отель - маленький, уютный.
2) Номер - Anex явно не подает для нашего разбалованного туриста. Больше для молодежи, ночлега.
3)Пляж - песчаный, близко для всех возрастов, лежаки всегда есть свободные не надо занимать с утра.
4) Персонал - вежливые, к детям относятся очень хорошо.
5) Анимация - не для русских, больше для немецких пенсионеров) Хотя были и интересные сценки типо как Мистер Баран))Фокусы)
Пляжный отель для спокойного отдыха. Спасибо за внимания.
А кста экскурсии тоже торгуйтесь сбрасывают 10-15 баксов за две если три четвертая в подарок))

P.S.готель для спокійного, комфортного відпочинку.