Отвратительный отель

Написано: 22 августа 2017
Время поездки: 16 — 21 августа 2017
Отдыхали семьей (2 взрослых, 2 ребенка), если это вообще можно назвать отдыхом! Отель находится далеко от аэропорта, мы ехали почти четыре часа, высадили самых последний, но это было не самое страшное… Нас заселили в корпус С, который находился далеко от основного корпуса. Чтобы покушать, поплавать в бассейне, нужно было идти в основной корпус, который находился в двадцати минутах ходьбы, через несколько улиц, что с детьми очень неудобно! ! ! Сам корпус, в который нас заселили, отвратительный: ни бара, ни воды, ни еды, ни условий для нормального проживания, везде грязь, полотенца в пятнах, занавески с дырками, мебель поломана. При покупке этого тура не было сказано, что мы будем проживать далеко от всех развлечений, за которые было заплачено, еще и отель нам преподнесли как четырехзвездочный, что на самом деле далеко не так. Написали претензию на месте, звонили на горячую линию, туроператору… в общем всем, кому только можно, с требованиями переселить нас в нормальный корпус, который был обещан при покупке тура. В итоге переселили только на третий день с доплатой! ! ! Практически все отдыхающие этого отеля писали какие-то претензии, у всех они были разные, но были! ! ! Люди сидели со слезами на глазах! Не советую связываться с этим отелем и его работниками - хамят, ведут себя отвратительно! За пять дней ни разу не убрали в номере! ! ! Еду приходится практически выпрашивать, если подходишь с двумя тарелками - начинают возмущаться, приходилось стоять в очереди за едой вместе с маленькими детьми, так как иначе дадут порцию только на одного человека. ОТДЫХ БЫЛ ИСПОРЧЕН ПОЛНОСТЬЮ! ! ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫБРАТЬ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ, СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ! ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ДОМА, ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И НОЧЕВАТЬ НА «ПОМОЙКЕ», другими словами это место назвать сложно! ! !