Отдыхали в отеле с 12 по 22 мая от Пегаса. Отель представляет собой небольшое, очень скромное по интерьеру, 6-ти этажное здание на 42 человека. Размещают там быстро, не заставляя туристов часами просиживать в холле. Нас поселили в 7 утра. Выезжали мы в 23.30 ночи, и до приезда автобуса бесплатно оставались в номере. Но может это связано с началом сезона, не знаю. Номера небольшие, с простой мебелью, кафельным полом. Кондиционер индивид. , исправно работал. Нет фена, холодильника и мини-бара. Сейф на рецепшн. Санузлы отремонтированы. Нам достался душ со шторкой, где-то есть и душевые кабины. Питание в отеле самое обычное для трехи: стандартный завтрак ( яйца, сыр, колбаса, помидоры-огурцы, мюсли, молоко, чай, кофе, варенье), на обед и ужин- суп и одно основное горячее блюдо плюс зелень и салаты, из фруктов- апельсины и яблоки. Курица была, рыба была. Хорошее пиво. Плюшек и ватрушек не пекли. Всегда только турецкий батон. Мы были сыты и довольны. Все вкусно.
Развлечений в отеле нет. Есть бассейн для взрослых глубиной от 120 до 160 см и детский бассейник, малюсенький совсем.
Расположение отеля очень хорошее. Это самый большой плюс. Прямо через дорогу 11-й пляж Клеопатры ( практически центральный) , и до центра города идти недалеко и весело: мимо лавок и кафе. Пляж замечательный, комплект из двух лежаков и зонтика стоил 9 лир, один зонт- 2 доллара в день. Мы лежали на своих полотенцах. Можно купить и зонт в супермаркете ( 7 долларов).
Персонал ненавязчивый и дружелюбный. Горничные убирали номер каждый день, утром, во время пребывания на пляже. Никого не тревожили.
Детям в этом отеле будет скучно.