Отель так себе но отдыхать можно. Кормят в основном одними овощами, два раза давали грибы с мясом, один раз курицу. Воду после 23-00 пить нельзя ее даже прячут. Море рядом но пляж грязный за 9 дней его ни разу не убирали. Весь персонал кроме Эльдара который стоит на рецепции русского языка не знает. Хозяин исключительный бабник бегает за каждой очередной новой юбкой. Если кто то ему понравился и отказал обещает большие проблемы.
Благодарность Ильдару - за то, что он всегда мог помочь решить любую проблему и ответить на любой вопрос!!! С остальным, что сказала выше Маша соглашусь полностью.Встречающий наш гид от ODEON Юлия Плотникова - мягко говоря обманщица, перекидывала проданные экскурсии от фирмы в тридорого(выдавала "левые" квитанции-не от фирмы) совершенно не понятно кому по дешевке, а с нас по полной.Ни разу не появилась в отеле(кроме первой встечи), не извинений, ни звонка не было!Отдыхали с 11-21.06.2010г.
я там атдихала в 06-15 07 2010мне там очен вобше панравилас всо била крута гастиница нармални персанал хароши хазяин не такои как там написанна вроде он очен нормални я харашо атдахнула кароче
Да ладно, хозяин, не психуй ты так))
Да ладно, хозяин, не психуй ты так))
Ездили с 05.06.2012 по 18.06.2012 от Odeon/Coral.
С питьевой водой - бардак полный, такое впечатление, что она золотая. В бутылки набирать нельзя, после 23-00 убирают. На пляж или на экскурсии покупать нужно. Холодильника в номере нет, продукты проносить в номер нельзя. 5 раз была в Турции в трешках - такого нет нигде. Пиво холодное только днем, вечером хозяин не разрешает давать из холодильника, чтобы меньше выпили. Джин не всегда есть. Зачем тогда этот отель продают как 3 звезды? Он был раньше 2 - так и остался. Вот такой "All inclusive". Все сами покупали в Мигросе.
Про гида - отдельный разговор. Орхан от Одеона - хам и лжец. Чтобы путевки у него купили заставлял расписки писать писать, что ни у кого больше покупать не будем, а сам, как нам в турагенстве на улице сказали у них покупал и перепродавал. Когда отказались у него покупать (пара с нами была, сказали что денег нет) пообещал рыбалку за 5 долларов. Понятно, что цен таких нет, но это эе обещает гид от туроператора, а не дядя с рынка!!! Наши мужчины поверили и сидели с утра два часа ждали, потом дозвонились до него. Сказал, что отменили, а он забыл позвонить. При встрече пробубнил что-то и ушел.
Ездили с 05.06.2012 по 18.06.2012 от Odeon/Coral.
Ребят)Те,кто пишет ,что отель отличный,то тут 3 варианта-либо действительно ОЧЕНЬ повезло,либо вы себя вообще не уважаете,либо это знакомые хозяев-папани и сынка)Мы в Турции были далеко не первый раз,и всегда отдыхали в 3-шках.Везде есть свои плюсы и минусы,мы не привереды. Всегда уезжали давольные отдыхом.Но ЭТО. Август на носу,а отдыхали в начале июля,только сейчас руки дошли написать отзыв,но вот вспоминаю это и эмоции,как будто это все вчера было. В отеле все бы ничего.Отель как отель.Еда не плохая для 3-шки(повор-умничка),номера как номера. Расположение вообще отличное...НО! Все эти приятности перекрывает отношение папы и сына...Тут писали,что русские их разоряют,и они сожалеют,что обслуживают русских...Да там ОДНИ русские.Европейцы толи сами в этот отель не едут,толи не пускают хозяева.Скорее второе.Потому что немцы например(которых в турции почти так-же как русских) пьют на отдыхе больше наших в разы! Но попробуй немцу скажи до 23:00 ты пьешь уже 5-й бокал пива сегодня,тебе больше не нальют,норму по алл инклюзив выпил,пошел вон от бара!(так сказали моему мужу в 21:00,при том,что пиво их это просто вода)Немец знает свои права,и немецким гидам,в отличии от наших не напливать на своих клиентов.И отелю не поздоровится за такое отношение к немцам.Наказание-от огромных штрафов за невыполнение обязательств и выплаты морального ущерба до закрытия заведения. Если вам нравится,когда хозяин своей волосатой ручкой делает жест,типа "пошли вон отсюда,вы мне не угодны".....
Когда он и его сынко сидят при каждой трапезе и смотрят не возьмет ли кто лишний кусок,и если им покажется, что взяли бежит махая руками с возмущениями-вперед.Если вас устраивает,что они постоянно оскорбляют всех туристов на турецком,это понятно и без перевода-пожалуйста. Но мы туда больше не ногой . Было много всего,писать не буду.Надеюсь суть ясна. Поясню,что мы с мужем люди абсолютно адекватные, не алкоголики и не параноики.Отзыв об отеле пишу впервые. Но выбор,конечно,за вами.