Отель можно ехать до 400 евро за двоих

Написано: 28 июня 2021
Время поездки: 20 — 27 июня 2021
6.0
Мы прочитали много отзывов и готовили себя к самому худшему. Так как понимали цена отеля за 7 ночей все включено за 350 евро ожидать много не стоит. Мы выбрали этот отель для активного отдыха и только переночевать. Приехали мы очень рано 5:30 и нас вежливо попросили подождать утренней пересменки. В 7:30 нас пригласили на завтрак. Мы оставили свои вещи на рецепции и пошли гулять . В 9 утра не произошло чуда новая смена нам сказала наш номер готовят, убирают. Особо мы не возмущались так как понимали, что до 14:00 нас имеют права не заселить. Свершилось чудо и мы попали в свой номер после 10:00.
В номере действительно было чисто, ещё даже мокрый пол и пахло моющим средством. В целом в номере чисто, даже пыли внутри шкафа и тумбочек нет )) Мебель вся старенькая, но все работало. Алмаз как я поняла управляющая отеля или хозяйка, хочет казаться лучше чем есть на самом деле. Хитрая лиса, прощупывает почву сразу с порога кто чем дышит. Предложила нам Хамам, очень настойчиво. Мальчик работает на совесть, хорошо сделал массаж. 1:30 массажа и скрабирование тела перед загаром не помещает. Стоимость 20 $ не знаю нормальна ли цена, но видели за пределами отеля 10 $ в отелям выше классом.
Персонал начиная официантами в столовой вежливые, обходительные. На баре вроде бармен тоже хороший, но мы там особо не зависали.

Место расположение хорошее, шума от автовокзала не много, мы жили на 3 этаже. Рядом есть супермаркет 101 и если немного пройти Мигрос, там можно произвести оплату в любой валюте и получить сдачу лирами по хорошему курсу. К морю тоже идти 5 минут не спеша. Пляж Клеопатра с красивой набережной. Море тёплое +26, погода замечательная. Экскурсии можно брать сразу у парня по пути к морю, хорошие цены. Просите скидки, цены на это рассчитаны ))

Самое грустное в отеле это еда и Музыка на баре. В репертуаре 20 песен и их по кругу до 22:00. Я не представляю как детки ложились на дневной сон. Ещё есть у вас есть сложности со сном, то в 04:00 каждое утро будет будить мечеть. На протяжении 15 мин сон вам не грозит.
Питание, мясо за 7 дней было 1 раз на ужин и все. Чем питались мужики я не знаю. Я с мужем каждый день ходили в кафе, что бы подкрепиться. Выпечки нет, только нарезной батон. Фрукты это яблоки или арбуз. Питание однообразное, веганам понравиться. Разнообразия нет, каждый день одно и тоже. Кофе и чай тоже ужасны на вкус.
Отдыхам осталась довольна, но это не заслуга отеля. Природа, море и люди замечательные. Желаю всем хорошего и позитивного отдыха.