… Еще ▾
Отдыхали с подругой в августе 2012г в Лемоне. До поездки читала отзывы в интернете и было желание отказаться от нее. Переживания были напрасны. Дорога от аэропорта проходит незаметно, т. к. гид не дает вам скучать. Когда останавливались высадить туристов у других отелей настроение немного упало, какие то они не уютные. А когда остановились у отеля утопающего в цветах и нам объявили, что это и есть Лимон бич, радости не было предела, так он нам понравился. Отель не большой, территория маленькая, но очень уж уютная. С детьми я бы не советовала, конечно, сюда ехать, так как им негде играть, да и еда не для детей. Заселили быстро, номер чистый и уютный. В отзывах читала, что официанты бьют посуду. Ни одной битой тарелки. Еще поражаешься, как ловко и красиво , без каких либо подносов все убирают. Еще один нюанс, . насчет вида на море. Я просто бредила этим, но поверьте, что это ни к чему. Так как днем в жару на балкончике не посидишь, а ночью моря не видно. Как то так. Пляж от отеля в минуте ходьбы через переход. Место не надо с утра занимать, всем хватает. Вот, правда, нужна обувь для захода в море и будет вам счастье. Хозяин отеля и его очень приветливая жена питаются с общего стола, правда приносят с собой какие-то специи. Вообще обстановка там домашняя. Я бы еще хотела там отдохнуть.
Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
До этого уже 2 раз отдыхала в лемоне, последний раз в июля 2012 просто люблю этот домашний спокойный отель, у нас тёплая компания из разных городов, которая собирается в лемоне и уже далеко не первый раз. нравится всё, на недостатки просто не обращаем внимание, главное атмосфера , , замечательный персонал отеля, позитивный настрой и желание отдохнуть2013. в встречаемся в лемоне, всем привет, ждите, будет классно!!!! ! !

… Еще ▾
До этого уже 2 раз отдыхала в лемоне, последний раз в июне2011 просто люблю этот домашний спокойный отель, у нас тёплая компания из разных городов, которая собирается в лемоне и уже далеко не первый раз. нравится всё, на недостатки просто не обращаем внимание, главное атмосфера , , замечательный персонал отеля, позитивный настрой и желание отдохнуть2013. в встречаемся в лемоне, всем привет, ждите, будет классно!!!! ! !

… Еще ▾
Только что вернулась из Лемона, с 3 июля по 13 июля отдыхала. не буду писать плохо или хорошо, т. к. моя основная цель была съездить в Каппадокию, а это экскурсия не из дешевых, потому сэкономила на отеле...питание по мне нормальное. уборки не было. смены белья тоже-за это я им оставила такой номер, что уборки им хватит. . за пульты от кондея и телека надо оставлять залог 10 баксов, потом вернут-я не брала пульты, меня погода устроила. пляж каменистый, берите обувь, на пляже все бесплатно, полотенец нет. Половина отеля турки, потому и анимация на турецком, на русском очень пошлая...самое главное, требуйте нормальный номер сразу при заселении-иначе рискуете остаться в конуре, которую тут всем одиноким подсовывают- слив не работает. вместо душа шланг-руки не вымыть...Гид не заинтересован вам помогать, я сама матом выбивала номер. . .
Вам нравится

Если есть возможность поехать в другой отель, едте туда! Мы выбрали этот отель тоько потому, что в отзывах все ставили 4, но реально там отдохнув ставлю только 3!!!!!!!! ! !

… Еще ▾
Отдыхали в мае, впечатления остались не очень радужные. Анимации никакой, уборка номеров не производилась, вернее за 10 дней убрали два раза и то, когда мы начали ругаться. Собственный пляж: в море без тапочек не зайдёшь, сплошные плиты, спасателей нет, буйков тоже. Попрыгаешь недалеко от берега и назад. Питание поразило однообразием. Фруктов вообще не давали. Водная горка не работает. Вобщем в этот отель больше не поедем.

… Еще ▾
До этого уже 5 раз отдыхала в лемоне, последний раз в июне ....просто люблю этот домашний спокойный отель, у нас тёплая компания из разных городов, которая собирается в лемоне и уже далеко не первый раз. нравится всё, на недостатки просто не обращаем внимание, главное атмосфера , , замечательный персонал отеля, позитивный настрой и желание отдохнуть.....в 2012 встречаемся в лемоне, всем привет, ждите, будет классно!!!! ! !

… Еще ▾
Всем привет! )) Отдыхала в Турции, вообще заграницей, впервые. Отдыхала с 27 июля по 4 августа 2011г. Так получилось, мой выбор упал на отель Lemon Beach. Конечно, отель, сервис и обслуживание в отеле оставляют желать лучшего. Но изначально мы все знаем куда едем, 3* есть 3*. Но что меня очень приятно удивило, это персонал в отеле. Все добродушные приветливые, отзывчивые люди! Очень приятная дружеская атмосфера. Эти люди делают всё, чтобы тебе отдых запомнился надолго (в хорошем смысле). Когда вокруг тебя такие люди, стараешься не замечать какие мелочи, типа перебоев с горячей водой или сломанного в душе крана. Отдельное спасибо отельному гиду от «Пегаса» Тамаре за прекрасные запоминающиеся экскурсии! Всем огромное спасибо за отличный отдых и море позитива, незабываемые 9 дней отпуска пролетели незаметно!

… Еще ▾
Только с самолета, хочу поделиться впечатлениями. Самое лучшее место по удаленности пляжа. Сам по себе пляжик дешевенький. Зонтики могли бы и поменять вместе с матрасами на лежаки. Кто едет обжираться и пить на халяву алкоголь это им не подходит. Номера неважно убирают. Оставляй- не оставляй им бахшиш (чаевые). Номера могут попасться с запахом канализации. У меня был приличный номер: довольно просторный. с видом из балкона на море. Сантехника работала. Ничем не воняло. как жалуются иногда. Если кому не нравится, что море штормит, то сидите на огороде. А море замечательное!
Вам нравится

всё на 3* номер убирали понравилась медицына надо съездить больше плюсов чем минусов