Нам этот отель посоветовало турагентство.
Особо выбора отелей на тот момент уже не было (все ринулись отдыхать в Турцию) и пришлось согласиться на MC Beach Park Resort Hotel & SPA 5*.
Отдыхали в конце июня 2021 г.
Отель начинается с Ресепшена…
Менеджер на Ресепшене похож на потерянного потрепанного петуха с вытаращенными глазками: -D
Всех слушает, всё обещает… но… надо долбить его много раз, пока он соизволит что-то решить!
Девочка (выглядит лет 20) на Ресепшене бестолковая и не владеющая информацией, - надо было приходить или звонить много раз, чтобы чего-то узнать или добиться.
Да и в общей своей картине, обслуживающий персонал бестолковый - не владеет ни английским, ни русским.
Объясняться с ними только пальцами или по-турецки.
Набрали, видимо, для экономии.
Сам по себе отель грязноват, видно, что убирают в коридорах, холлах на троечку.
Видимо, комнаты к заселению наскоро готовили, в спешке, к началу сезона и снятия карантинных ограничений.
Вся мебель не первой свежесть.
Барный холодильник в комнате греет, а не холодит.
Сантехника в комнате протекала, унитаз шипел, постоянно набирая воду из-за утечки, кран сочился струйкой воды – вот такая картина оказалась при заселении.
Ждали, когда все исправят 2 дня!
Пляж
Пляж грязный, - всё, что море вынесло за ночь прибоем на песок, так и валялось все эти дни. Водоросли, деревяшки, даже остаток какой-то рыбы.
Ресторан
Основное питание в ресторане безвкусное и однообразное, курица и индейка, все салаты с кислыми йогуртами, от которых начинается изжога, если их есть ежедневно.
Очередь, чтобы получить еду – очень раздражает, конечно.
Частенько (в самый пик заезда туристов) стало не хватать мест за столиками в ресторане. Представьте, что вы с тарелкой с едой кружите по залу в поисках освободившегося стола, который еще надо потом добиться, чтобы убрали (! )
В курице-гриль 1 раз попалась жареная муха (!! ! )
В барах кока-кола заканчивается совершенно неожиданно – и в 16 часов дня, бывало.
Алкогольные напитки не употребляю – ничего не могу сказать.
Платный Wi-Fi в отеле, который позиционирует себя 5* - позор для отеля.
Но и этот платный Wi-Fi не работал. Интернет постоянно выключался.
На наши жалобы менеджер ресепшна все 10 дней отдыха врал, что их специалисты работают.
Ложь… кругом ложь…
Что немаловажно: врача в Отеле как такового НЕТ!
Есть юноша лет 23, который ничего не понимает ни по-русски ни по-английски (!! ! ). Общались с ним через Гугл-переводчик.
Видимо, практиканта взяли из поликлиники.
Это просто возмутительно. А если произойдет что-то серьезное?
Реально, мне очень жаль потраченных на такой отдых денег!
Обращаюсь ко всем:
Давайте будем солидарны и в следующем сезоне (2022 года) забьем на этот «отелишко» большой ИГНОР!
Пусть прочувствуют, что такое отношение к клиентам недопустимо.
подскажите, подогревается ли бассейн внутри?
Плохой отель. Еда не свежая, спорченая, соков нету, алкоголь дешевый розбавлен водой. Пляж грязный не убирают линию. Заход в воду с камянистый и разная глубина сразу . Вокруг отеля поле, река. На 5 звезд не тянет. Еда простая, басейн только 1. Тени нет. Скучно, нет розвлечений. Чай на пляже и на баре в пакетиках дают. Настоящий чай только в ресторане. Нет разнообразности. Не рекомендую. До пляжа ити далеко если з детьми.