отель посредственный. вай фай платный

Написано: 21 сентября 2017
Время поездки: 13 — 20 сентября 2017
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
3.0
Хочу донести людям выбирающим отель чтоб отдохнуть. Отель сам неплохой. особенно для людей преклонного возраста. Первое что напрягает это платный вайфай. Полотенца пляжные тоже платные, бар в номере на двоих, хотя жили втроет. Но главное не терять БДИТЕЛЬНОСТЬ. Есть вероятность что во время очередного очень посредственного представления к вам подсядет девушка и в процессе всего вечера будет с вами рядом. Мы были втроем и еще пара знакомых и нам не было сложно присутствие еще одного человека. Хорошо посидев все разошлись по своим номерам, а на утро нас вызвали на ресепшэн и сказали что с вами весь вечер и ночь была дама не с нашего отеля. ШТРАФ 100 долларов. Хотелось бы заметить что браслетов в этом отеле не предусмотрено, такова концепция. Доказать что мы не знаем эту даму и что она к нам сама подсела нет никакой возможности. Когда мы настояли чтоб провели опрос охраны и обслуги, нам сказали что ее приметили еще вечером, а утром уходя из отеля, она сама сказала что не с этого отеля. Вот и хочется сложить порядок событий. Сами подсылают дам легкого поведения, сами раскручивают на штрафы. Доказать что либо нет никакой возможности. Это ваша работа отслеживать посторонних раз у вас не предусмотрены браслеты.