Честно говоря ехала немножко скептически настроенная - Аланью я не очень люблю, там особо делать нечего, отель выбирала не я, летать боюсь и вообще настроение было нулевое. С самолета вышла с еще дрожащими коленками, получила багаж и потопала на свой автобус.
В отеле нас встретили дружелюбно, сразу заселили и повели в номер. Тут-то мое сердце и растаяло! Уютнейший номер с боковым видом на море, красивая умеренно строгая мебель, никакой наляпистости и бесвкустности! Короче, очень понравился номер! Потом мы спустились к обеду. Сначала я опять таки хотела придраться - не очень богатый шведский стол. Но уже на следующий день поняла, что завтрак, обед и ужин меняются. Утром больше блинчиков, а к ним - различные соусы, варенье, фрукты. Большой выбор сыров, каш и легких закусок. На обед блюда уже были покалорийнее - супчики, запеканки, салаты, мясо, рыба. Вечер - это время фруктов, гарниров, рыбы и т. д. Все свежее и вкусное. В общем, я была очень довольна питанием, хотя до меня доносились слухи, что типа мяса мало дают. Не знаю, мне всего хватало: )
Потом мы гуляли по територии. Да, територия маловата, особо не нагуляешься, но спасает активная анимация. Постоянно проводятся конкурсы, мастер-классы по танцам живота)) и т. д. , работает СПА-центр (платно), бесплатно - сауна, фитнес-центр, турецкая баня, джакузи, пляжный волейбол и баскетбол, дартс... Скучать не приходится! Вечером можно записаться бесплатно в один из a la carte ресторанов или поиграть в бильярд или боулинг (тоже по записи), кроме того еще есть караоке!!! ! ))))))) До 23.00 работают аниматоры, потом - время диско! Я постоянно веселилась и даже забыла о том, что еще недавно была недовольна!
Еще маленький плюс расположения отеля - рядом находится рынок, где можно по договорной цене купить лукум и другие сладости, сувенир друзьям и джинсы по 5 долларов)))
Единственный момент, который мне не понравился - горничные не всегда реагируют на просьбы, делают вид, что не понимают, так что надо несколько раз напоминать о просьбе. Но это, честно говоря, мелочи по сравнению с плюсами этой поездки)) Замечательный отель, советую в нем побывать!