San Marin Hotel 4*– Отзывы

60 отзывов
№267 в рейтинге отелей Алании
Отель San Marin открыт в 2002 году, площадь территории 6 000 кв.м. год последней реставрации - 2013. Небольшой отель, расположенный на самом берегу моря. Представляет собой одно шестиэтажное здание. Отель подойдет для экономного семейного отдыха.Подробнее →
аватар zukova80
Отдыхали с детьми. Отель ужасный! Номера грязные, очень скромные, эконом, только грязный! Обслуживание никакое, сотрудники отеля, вялые, ленивые, не приветливые! Для детей развлечений нет. … Еще ▾ Отдыхали с детьми. Отель ужасный! Номера грязные, очень скромные, эконом, только грязный! Обслуживание никакое, сотрудники отеля, вялые, ленивые, не приветливые! Для детей развлечений нет. Питание ужасное! Отель тянет на две звезды! Wi-Fi платный, каменный век какой то. Не советую ни кому! ! !
аватар olena_melnik_84
Відпочивали в цьому готелі в серпні. Це була спонтанна поїздка на 4 дні, хотіли відсвяткувати в Туреччині день народження мого хлопця. Вибрали Фортуну у Анекс тур. Вранці забронювали, а ввечері вже їхали в Бориспіль. … Еще ▾ Відпочивали в цьому готелі в серпні. Це була спонтанна поїздка на 4 дні, хотіли відсвяткувати в Туреччині день народження мого хлопця. Вибрали Фортуну у Анекс тур. Вранці забронювали, а ввечері вже їхали в Бориспіль. Ми туристи не вибагливі, тому мріяли провести незабутні 4 дні, відірвавшись трішки від справ. Готель зустрів нас натовпом незадоволених туристів, які накинулися на готельного гіда, щоб переселив їх звідти. Дехто був в істеричних сльозах. Нам же рекомендували не давати паспортів і не селитися. Нас радувало лише те, що ми тут всього на 4 дні. Як вже раніше зазначалося: в готелі брудно, персонал млявий і хамський, не вистачає рушників в номерах, їжа жахлива, черги в їдальні, скатертини такі, що їх не міняли з початку сезону. Цікаво те, що в готелі ніде не зазначено, що це 4*. Нікому не рекомендую San Marine.
в лоббі скатертини наш номер в туалеті в номері в номері кондиціонер кондиціонер
аватар mclj3sat
Отдыхали с мужем с 19 по 31 июля 2015г. Выбрали данный отель по рекомендации специалиста из турагенства, которая уверила нас в том, что отзывы, оставленные туристами на сайте не всегда соответствуют действительности. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 19 по 31 июля 2015г. Выбрали данный отель по рекомендации специалиста из турагенства, которая уверила нас в том, что отзывы, оставленные туристами на сайте не всегда соответствуют действительности. Поверив ей, мы со спокойной душой отправились на отдых. Сразу оговорюсь, что мы непритязательные туристы и особого внимания на старую мебель мы не обращаем, но вот на чистоту- это да. Отдыхали мы и в 3-х и в 5-ти звездочных отелях, поэтому считали, что заявленные 4 звезды должны соответствовать этому уровню, но, к сожалению, глубоко ошиблись. Этому отелю нельзя присвоить и две звезды. Начну по порядку. Приехали в отель в 10 утра, нам сказали ждать заселения до 14-00. На рессепшене духота (кондиционер не работает), грязь (за время отдыха мы так и не увидели ни разу, чтоб там помыли пол или протерли пыль), грязные, обшарпанные кресла, притом вечно мокрые от того, что отдыхающие после бассейна садятся на них. В 14-00 подошли с просьбой о нашем заселении, на что нам ответили , что свободных комнат нет. Поле небольшого скандала все таки комнату нам дали. В комнате (№122) была проведена поверхностная уборка, но отсутствовали полотенца, мыло, шампунь и был такой запах , что даже начала задыхаться. После моего неоднократного обращения к менеджеру нам все таки выдали пульт от кондиционера и до самого вечера мы выветривали комнату. Просить другой номер не было смысла, они просто все просьбы игнорировали. Подтверждаю отзывы туристов, что в душевой кабине грибок и сливы не работают. При разговоре с другими отдыхающими мы поняли, что наш номер - это еще нормальный. У многих не было подушек, кто- то был расселен 3-е в двухместный номер со спальным местом на полу (благо соседи поделились матрацем), а кого, две семьи, абсолютно незнакомых друг другу на 2 кровати. Территория отеля небольшая, на детской площадке две качели, одна из которых не функционировала и не совсем чистая. Около бассейна еще убирают, а вот в других местах нет, впрочем как и в самом отеле. Отдыхающие просто выкидывали грязные полотенца и простыни в коридор, сами меняли постель если была возможность найти чистую в их подсобке или на тележке. За все время ни разу не убрали номер, хотя мы просили. Поэтому приобрели порошок и мыли кабинку и полы сами, что делали абсолютно все отдыхающие.
Отдельный разговор про ресторан, если так можно назвать его. Грязные, рваные скатерти, которые ни разу не менялись. Было такое, что мы приходили первые на завтрак, а на столе крошки , оставленные с ужина. Даже сделав замечание менеджеру, ситуация ни как не менялась. Меню скудное: курица или рыба (сомнительного вкуса), жареный перец или баклажаны, на гарнир можно брать фасоль, кукурузу или жаренные помидоры, а также рис и иногда лапша. Из закусок помидоры, огурцы, перец, нарезанные дольками или смешанные в салате с добавлением капусты. На сладком взгляд совсем не останавливался, так как у нас есть сравнение с другими отелями Турции, где оно подается так красиво и аппетитно. Из фруктов- яблоки, сливы, не сладкие арбузы, апельсины. Но больше всего поражает очередь в ресторан, которая собирается за минут 30 до его открытия и не потому, что люди так хотят есть, а потому, что если придти позднее может просто не хватить продуктов. Это для нас было шоком, такого не в одном отеле не видели. Посуда не всегда бывает промыта, прежде чем ее взять надо внимательно посмотреть. Питьевая вода есть только в двух кулерах : один около бассейна, а другой в ресторане и это на 6 этажей отеля!!! ! ! Поэтому пришлось покупать в магазине бутылки с водой, а потом набирать их с кулера, чтоб в комнате попить.
Накануне нашего отъезда наши знакомые нас предупредили, что возможно воровство из комнат в последние дни пребывания. И вот в последнюю ночь в начале четвертого муж вышел из комнаты покурить в коридор, к нему подошла женщина, они поговорили и разошлись. Буквально через минут пять после того как он зашел в комнату в нашем замке стали ковыряться ключом, но помешала открыть дверь небольшая щеколда, которую муж зачем то закрыл. Муж пошел открывать дверь, а я быстро включила свет, но за дверью никого не было, хотя она была уже открыта. Утром я подошла на ресепшен и попросила запись видеонаблюдения на что они мне сразу сказали, что это они приходили, но на мой вопрос зачем убежали ответ не дали. Мы сделали вывод, что увидев по монитору у нашей комнаты семейную пару, они подумали о том, что видимо мы направились на море купаться и комната свободна, но не заметили того момента как муж и женщина зашли в свои комнаты. А ведь это удобный случай обворовать.
Теперь о пляже- он небольшой, но работник его убирает постоянно. Лежаков мало, приходится занимать с 6 утра. Пляж песок с мелкой галькой, но острых камней нет- это большой плюс. Находится он не на территории отеля, а в метрах 100-150 по пешеходной дорожке.
В отеле вай фай платный- 10 долларов за все время пребывания, сейф на ключе, а не с кодовым замком(значит есть и 2 ключ) стоит 2 доллара за сутки- мы не пользовались.
Написала такой подробный отзыв только потому, чтобы никто другой не мог так лохануться , как мы. Очень жаль испорченного отдыха от такого "сервиса". Прежде чем купить путевки, прислушайтесь к отзывам других туристов. Не тратьте напрасно свои деньги. Мне кажется, что многие отдыхающие будут со мной согласны.
Да, забыла написать , что фото отельера не соответствуют действительности, в частности, освещение отеля. Центральный фасад совсем не освещается, а вдоль дорожки, ведущей к рессепшену горят всего несколько тусклых лампочек. Складывается впечатление, что идешь по подвалу, так мрачно и скучно.
аватар lena-dima77
Отдых удался, отель мне понравился, но было скучно! Напишу, как есть и подробно, может, кому пригодится. Были вдвоем с 15-летней дочерью, с 28 августа по 10 сентября 2013 г. Заселились быстро, был вечер, конец ужина, номер 201 - не понравился балкон в номере - тебя видят практически все из своих балконов и еще и из коридора с лифтом. … Еще ▾ Отдых удался, отель мне понравился, но было скучно! Напишу, как есть и подробно, может, кому пригодится. Были вдвоем с 15-летней дочерью, с 28 августа по 10 сентября 2013 г.
Заселились быстро, был вечер, конец ужина, номер 201 - не понравился балкон в номере - тебя видят практически все из своих балконов и еще и из коридора с лифтом. Из балкона видна маленькая часть бассейна. Хотели поменять, предложили 10 $, сказали номеров свободных нет, видимо, мало предложили...
WI-Fi есть, 10 $ на все время пребывания, работает только на ресепшн, где более 10-15 минут не посидишь - сожрут комары! Комары были также и в номере, знала бы - взяла бы фумигатор. Соседи ходили в аптеку, были только таблетки, а фумигатора не было.
Кормили хорошо, еда разнообразная. Были те, кому не нравилась кухня, но они же первые стояли в очереди перед каждым приемом пищи. Радовали 3-4 вида фруктов каждый день (сливы, апельсины, яблоки/груши, иногда - арбуз и персики). Традиционных тортов не было, только пирожные, украшений столовой (вырезанными арбузами и др. фигурами) тоже не было ни разу. Не ресторан, столовая - маленькая, столы "друг на друге". Посуда, в принципе, чистая, и ее всегда всем хватало, что очень важно (очередей за посудой не было). Убиралось со столов оперативно. С маленькими или привередливыми по поводу еды детьми, в этом отеле делать нечего, детской кухни нет, еда (мясо, котлетки) часто перченая, если только наггетсы (не всегда), каша и яйца утром, и фрукты с пирожными, дет. столов/стульев нет.
Номер убирался через день, почему-то в вечернее время, однажды пришлось просить убраться на 3-ий день, туал. бумагу забывали оставить, уборка скоростная.
Очень маленькая территория, как отеля, так и пляжа, да еще и без анимации - вот самый большой минус из-за которого в этот отель я больше не поеду. Один раз за 14 дней отдыха было вечером 15-20-ти минутное представленоие - "Огненное шоу", спасибо и за это. Зачем аниматоры находились в отеле весь день - мне было не понятно. Отдыхали? Детская дискотека, состоящая из 2 (3) песен была через день - то в 21, то в 22 часа! Сцена для анимации размером с туалет. Не ходили.
Пляж. Нужно выйти за территорию отеля и пройти по дорожке между отелями, по которой ездят также машины и мотики (работников), минуты 3 - не долго, пляж маленький, лежаков не всем хватает, многие занимали лежаки и уходили. "Смотрящий" на пляже (он же зав по напиткам на пляже) мог, если людям не хватило лежака, подойти и снять полотенце или любую вещь с кем-то занятого лежака, и предлагал людям занять чужое место, некоторые не соглашались. Лежаки стоят впритык к друг другу, и их нельзя да и некуда особо, переставлять, можно только отодвинуть немного (ногами позагорать, например, если лежишь под тентом).
Он ругался и не разрешал передвигать лежаки. По-русски не говорит, и не понимает ни слова. В 18 ч. у него заканчивается рабочий день и он начинал собирать с лежаков матрацы, не очень удобно - не все уходили так рано с пляжа. Темнеет часов в 20.
Полотенца свои, не выдают. Минус.
Море. Штиля за 2 недели не было. Были и большие, и очень большие, и не очень волны. Но волны тоже здорово, хоть не скучно. Пляж и вход в море песчано-галечный, короче, камни. Многие купались в спец. обуви. Один день (вернее, утром), вода в море была прозрачная, видели много рыб вокруг, кого-то они даже покусали за коленки, а так мутноватая, но чистая. Огромные камни в море, недалеко от берега. Люди на них стоят, а некоторые царапают об них ноги.
Плюсом было то, что никто на пляже не приставал ни с какими услугами - ни с массажем, ни с чем. И, если кто-то и проходил по нашему пляжу, и останавливался, то наш дяденька-смотрящий шипел на него, видимо, не положено! Рядом с нами находился прокат - катание на парашютах, бананах, ватрушках по морю...... На парашютах катались, стоит это 50 $ на человека, 80 $/2 чел, 100 $/3 чел, фотографируют, но потом диск (фоток 6-10) продают за 40 $ - ну очень дорого, не все покупают! Продавали бы хотя бы за 20 максимум - многие бы брали!
На пляже порошковые соки -желтый и красный, и вода из кулера. Воду из кулера в свою тару набирать можно. Плюс.
Очень много в этом отеле останавливается своих, думаешь - русские, и вдруг - турецкая речь... Много турок с семьями, думали, заговорим уже скоро по-турецки.
Бассейн. В баре у бассейна порошковые соки -желтый и красный, кола, спрайт, вода, алкоголь, автоматы с чаем, кофе (горячий шоколад, каппучино...). До 16 ч. картофель-фри и котлеты. с 16:30 до 17:30 - печенье. В бассейне 2 горки - прямая и витая, небольшие. Включали не по часам. Иногда включали музыку.
Лежаки у бассейна были заняты ВСЕГДА, с вечера, а сами уходили на море, кто куда! Я не понимаю почему разрешают занимать лежаки, в соседнем отеле (пятерка) это было под запретом и правильно, я считаю. Люди ругались.
Через дорогу очень удобно находится рынок, закрытый магазин. Нужно перейти дорогу по очень красивому надземному мосту (можно на лифте, можно по лестнице), вернее, вид с моста на дорогу красивый!
Экскурсии. У гида все экскурсии в 3-4 раза дороже, причем у разных гидов разные цены. У нашего (Принц групп) цена на экскурсию на яхте (кстати, суперская!! ! ) 50 $, у другого гида - 35 $, а мы купили через дорогу ("на улице") за 14 $ (позже кто-то говорил, что купил за 12 $), и все ехали в одном автобусе и потом на одной яхте! ! ! Ездили на экскурсию на Пиратской яхте, на Джип-Сафари, кому интересно - пишите, расскажу подробнее. И по ценам сориентирую. Все понравилось очень! Если бы не экскурсии, то в отеле из-за отсутствия анимации - стухли бы!! !
Сауна. Перед поездкой прочитала немало отзывов по отелю. Много было хороших отзывов о Турецкой сауне в отеле и о Мустафе, якобы он хорошо, лучше всех делает массаж, я еще тогда подумала - а не Мустафа ли сам себя здесь расхваливает..... на самом деле, Мустафа сам-то массаж и не делает, он созывает людей... сходили. из обещанных 2 часов, 1 час 40 мин, из которых минут 40 лежали просто с маской на лице. Он, естественно, ловит вновь прибывших и объясняет, что посетить сауну с массажем нужно в первый/второй день прибывания, т. е. до загара, иначе потом будет больно (отшелушивают, скрабят кожу... - на самом деле, просто жесткой рукавицей натирают тело, моют...). Стоит это 25 $ с человека. Позже мы узнали, что на улице можно было купить за 15 $, а у гида за 30-35 $, но не в отеле, а минут в десяти езды, но с джакузи, аквапарком, ледяной баней и с еще много чем, чего не было у нас, о чем мы потом всем новичкам и рассказывали. Больше не куплюсь на эту удочку.
Недалеко от отеля есть дискотека (вход как в здание) под открытым небом, клуб Summer Garden, в минуте ходьбы от отеля, вход бесплатный, но напитки очень дорогие. Там очень красиво, уютно, на входе стоит аквариум с небольшой акулой. Дискотека работает с 23 ч.
Если ехать компанией, то очень даже ничего за такие деньги!! ! ! У нас вышло 45 т. р. на двоих на 14 дней, с перелетом из Москвы, включая топливные сборы.
аватар mkb8585
Отель отвратительный. Отравились все, больше всего жалко было детей. Когда поехали читала про отравления, не поверила. Думала что люди объедаются или едят непривычную кухню. … Еще ▾ Отель отвратительный. Отравились все, больше всего жалко было детей. Когда поехали читала про отравления, не поверила. Думала что люди объедаются или едят непривычную кухню. НЕ чего подобного, ели все то что дома. Те кто едет готовьтесь к сложностям. Нас заселили на чудесный вид вещей аниматора. За холодильник воевали, пульт от кондиционера нам так и не дали. Короче не отель а сказка!! ! ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !! ! !
Ни вкоем случае ни кому не пожелаю когда либо побывать в Сан Марин. . ужас тихий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! … Еще ▾ Ни вкоем случае ни кому не пожелаю когда либо побывать в Сан Марин. . ужас тихий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sergiotto
моя четветая поездка в турцию. прочитал отзывы уже после оплаты тура. я немного растроился и вылетел в анталию. погода была отличная, море теплое, катался на банане, экскурсия на яхте. … Еще ▾ моя четветая поездка в турцию. прочитал отзывы уже после оплаты тура. я немного растроился и вылетел в анталию. погода была отличная, море теплое, катался на банане, экскурсия на яхте. экскурсии берите в агентствах в поселке. ваш гид возьмет с вас цену вдвое большую. номер средненький, но повезло что 5 этаж с видом на бассейн и море. со стороны террасы отличный вид на поселок Конаклы. самый центр поселка, все рядом-базар, обменники, торговый центр. можно после обеда самостоятельно съездить в аланию(20мин) на долмуше(маршрутка) погулять по городу и вечером вернуться. еда нормальная, но однообразная. зато всегда арбузы, персики, сливы, виноград и другие фрукты овощи. вообщем всем доволен. если вы едите отдыхать, загорать, путешествовать, то никакие мелочи не расстроят вас. если вы сноб, у вас завышена самооценка то вам не сюда, а в пятерку.
вид с террасы на поселок Конаклы бассейн отеля в ценрте алании дорога на пляж вид из номера на территорию отеля открытый душ для возвращающихся с пляжа
аватар natali-sv
Никогда не писала отзывов, но мне жалко ваших денег и времени. Отпуск не так часто, так что не портите себе отдых, даже если этот отель будет по очень заманчивой цене, как в нашем случае. … Еще ▾ Никогда не писала отзывов, но мне жалко ваших денег и времени. Отпуск не так часто, так что не портите себе отдых, даже если этот отель будет по очень заманчивой цене, как в нашем случае. Лучше потратьте лишние 200-300 у. е. , но избавьте себя от шока, в котором вы будете как минимум 2 дня, пока не привыкнете. Мы с мужем не самые прихотливые туристы, были в разных 4-5* отелях, даже в 2* в ОАЭ, всегда были довольны, поэтому 4* брали смело, но это в 10 раз хуже арабской 2*. Сначала нас заселили в малюсенький номер на втором этаже над кухней с отвратительным запахом и окном, выходящим на хоз. двор с кучей мусора. Менять отказывались, даже за деньги, т. к. якобы в отеле нет мест и будут только завтра. А через несколько часов, смогла договориться с ночным дежурным на ресепшене за 40$! Ну хоть так: ), многовато, но на меньше он не соглашался. Номера старые, потертые, но постельное и полотенца свежие, чистые. Питание очень-очень скромное для Турции, 1/5 обычного ассортимента для 4*. Я отравилась йогуртом, была температура..., так что поосторожней, кто едет с детьми! Скатерти в ресторане, лучше сказать столовой, не стирают, а только зачищают щетками. Возле бара у бассейна всегда грязно и стоит запах гнили. Лежаки у бассейна надо занимать до 7 утра, их не хватает. Пляж ужасный, маленький, лежаки впритык друг к другу, матрасы старые. Рядом пляжи двух классных отелей, и дорога на пляж мимо этих отелей, даже не хотелось ходить на пляж расстраиваться. Персонал старается, молодцы. Было не приятно смотреть как люди, срываются на них. Они же не виноваты, что хозяева отеля жлобы. Аниматор Антонио - молодец, старается как-то развлекать, но остальные аниматоры...- в общем эта работа не для них. Постепенно мы привыкли, в отеле собралось много молодежи - получилось немного развлечься. Кстати, все с кем общались в этом отеле первый и последний раз, даже те кто отдыхал только в турецких 3* - говорят там намного лучше. за этот год много очень хороших отзывов, а когда мы еще будучи там захотели разместить свой отзвыв, оказалось, что размещение отзывов по этому отелю приостановлено, т. к. идет накрутка рейтинга отеля: ) В общем маркетологи работают. Хотя раньше я всегда выбирала отель по отзывам на этом сайте, все было отлично. Желаю хорошего отдыха в другом отеле!
аватар KTMKTM
За 15 долларов поселили в нормальный номер. Убирали за 1 долл. хорошо. На этом плюсы отеля заканчиваются. Двое детей поочередно получили пищевое отравление и аллергию тоже пищевую. … Еще ▾ За 15 долларов поселили в нормальный номер. Убирали за 1 долл. хорошо. На этом плюсы отеля заканчиваются. Двое детей поочередно получили пищевое отравление и аллергию тоже пищевую. Посуда грязная, в пластиковые стаканы после ракии наливают воду, на столе с едой постоянно мухи. Еды мало, невкусная, выбора нет вообще. Все фрукты надо перемывать, а лучше не трогать вовсе, они все равно не спелые. Басейн и горки нормальные, но надо ходить просить по нескольку раз чтобы включили. Пляж-катастрофа, 10 метров вместили в себя сточную трубу, грязь и бензин от катеров и скутеров, и огромные камни под водой метрах в 8-10 от берега. В 6-ть вечера, а то и раньше на пляже закрывают туалет и выключают воду в душе, хотя душ это громко сказано. Смотритель пляжа неадекватен. Запах помойки практически всю дорогу до пляжа, у отеля тоже большая помойка. Територии нет, анимации нет, детского клуба нет. В поселке взяли экскурсию на пиратский корабль, 20 долл. со взрослого и 10 долл. ребенок, оказалось полной хренью, но это уже другая история. Спасибо Антонио за внимание к детям. Желаю всем безопасного и здорового отдыха.
аватар mdmmdm
постараюсь быть обьективным хотя ето и трудно, до етого отеля отдыхали в Грин фугле который в етом году очень подорожал, решили секономить + была акция на сан-марин-2+2=13800грн. … Еще ▾ постараюсь быть обьективным хотя ето и трудно, до етого отеля отдыхали в Грин фугле который в етом году очень подорожал, решили секономить + была акция на сан-марин-2+2=13800грн. Больше таких ошибок повторять не будем, основное фото отеля-фотомонтаж, пляж другого отеля, мини клуб просто отсутствует, даже нет игровой комнаты, отель моложе Грин фуглы на 15лет но выглядет намного хуже, ремонта не было с его основания, територии у отеля нет вообще, только басейн, горки в басейне должны работать с11до12 и с16.30до18, но опоздание включения на пол часа ето нормально хотя выключают строго по графику. аниматор Антонио один на весь отель етим все сказано, детьми никто не занимаетса, детского питания нет. Сдетьми там делать нечего, убирают в номерах хорошо за доллар, отель подходит для молодежных кампаний, рядом хорошая дискотека. Жалко что туртесс опускается до обмана давая информацию про отель. Все ктона нашем рейсе брал бинго 4 попали в сан марин только заплатили дороже, кто брал бинго5-кемал бей. Еда отвратительная, выпивка, соки типа юпи, напитки типа пепси на много хуже чем в Грин фугле. Если ктото все таки попадет в етот отель номера надо брать повыше-вид на море, фемели рум 2-5етаж, 2-3етаж имеют по 2 кондиционера, 4-5 один на две комнаты но вид лучше, номер 122 стандарт на первом етаже не имеет балкона. пляж маленький, метров через 10 огромные камни можна получить травму. ресторан ето что то отдельное на 500чел. 200мест, делайте выводы, не хватает ничего, вся еда не вкусная совсем, щбщался с другими туристами очень много растройств желудка. Решайте сами но етот отель я не могу никому посоветовать. ОТЕЛЬ УЖАС! ! !

аватар nikiforova7
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение Отель находится всего в 13 км от центра Аланьи и в 50 км от водопада Манавгат. Поездка до аэропорта Анталии занимает 2 часа.
Описание пляжа В 70 м от отеля. Между пляжем и отелем есть пешеходная дорога. полотенца - депозит.
  • 2-я линия
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Дартс.
  • аквапарк или горки

Телефоны: +90 242 565 40 01
Е-мейл: info@hotelsanmarin.com
Сайт: San Marin Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.