Очень долго выбирал отель. Прочитал отзывы и пришел к выводу что отзывы о 3* лучше чем 5*, видимо публика отдыхающая в 5* более притязательна. Собирался отдохнуть с женой и 2 детьми возрост 6 и 1 годик, поэтому хотел именно первую линию, поближе к морю. На всякий случай даже каляску взял с собой, которая в итоге не пригодилась так как к морю 50м, так все время на балконе пролежала.
Трансфер без проблем. От аэропорта к отелю около 1.5-2часов ехать. Но в автобусе кондиционер, и одна остановка. Поселение быстро, в течении пару минут. Нам очень повезло поскольку дали лучший номер с видом на море и это при том что на рецепшене не дали ни копейки. Носильщик услужливо помог перенести вещи. Но никакого намека на деньги небыло. Я дал чаевые.
В номере все работало. Турки берегут электричество , и все выключается(кроме минибара) когда в номере никого нет. И еще кондиционер работает только когда двери на балкон плотно закрыты.
Убирали в номере каждый день, также меняли белье и полотенца. Все белоснежное, безупречно.
Питание особый вопрос, поскольку маленькие дети. . И тут мы были еще раз поражены: диетический стол с вкусными блюдами что бывает крайне редко, детский буфет где могут кушать детки отдельно от родителей и собственно ресторан. ВСЕ свежее, очень вкусное и в изобилии. Никаких очередей (ну разве по стечению обстоятельств если несколько человек одновременно захотят одно блюдо).
Море сразу возле отеля. не через дорогу как много других отелей, а непосредственно. Вход в море с камнями. Пляж своеобразный но чистый. 2 бассейна взрослых 2 бассейна детских. Горки работают только в указаные часы утром и вечером. Запаха хлорки не было. Территория все время убиралась поскольку всегда было чисто.
Я пытался навящево найти недостатки и все же нашел: в фитнесзале тренажеры не работали, только дорожки и велосипеды, и возле него какой-то неприятный запах был. Но я поэтому поводу не очень запаривался. Бегал возле моря босяком. Непередаваемое удовольствие бежать у самого моря и волны нежно ласкают ноги. Пробежать кстати можна везде свободно и нет перегородок.
Мы очень довольны отдыхом. Только положительные впечатления