… Еще ▾
Мы выбирали отель по финансам, и этот вариант хорошо нам подходил. Месторасположение у этого отеля хорошее, но сам он старый. Старый номерной фонд, а еще уже ресторан, какая-то столовка. Не так уютно, как раньше. Хоть для меня это не очень принципиально, но все же. Я много где отдыхаю, а это мы с подружками решили в конце октября поехать немного отдохнуть. По цене выбирали подешевле. Мы рассматривали 4ку, но попали в 5ку. Но это не 5ка. Территория большая, симпатичная, но отель действительно старый. Нужно рассчитывать, что это всего лишь бюджетная 5ка.

… Еще ▾
Трансфер с аэропорта конечно был долгим, два часа почти. Приехали в гостиницу в 5 утра, сказали что поселение только в 12, это очень огорчило. Выдали конечно сразу браслетики. Побродили по гостинице и в 8 нас позвали и сказали что можно заселяться - это порадовало.
Гостиница большая, номеров много. У нас был семейный номер на двоих. Вид с балкона море и горки детские, шумно днем, но двери закрытые спасают. Еда отличная, креветок и омаров не было конечно, но несколько видов рыбы, мидии и осьминоги были.
Вай-фай в лобби и лобби-баре ловил отлично. И в кафе на улице от лобби тоже ловил.
Алкоголь отличный, пиво, джин, виски. Все понравилось.
Отель больше наверное семейного типа, очень много семей с несколькими детьми. Много американцев, французов, немцев, поляков.
Одним словом отдых понравился!
С удовольствием поедем еще раз.
Алкоголь отличный, пиво, джин, виски. Все понравилось.
Одним словом отдых понравился!
С удовольствием поедем еще раз.

… Еще ▾
В этом отеле мы с внуками отдыхаем второй раз, в 2014г. и в 2019г. жили в 1018 фемили номер 2+2 . Отель нам понравился с первого раза. Чисто, уютно, зелено, красиво, большая территория, много бассейнов с горками. Вечерами анимация. В номере убирали через день , но нам этого хватало. Мы и сами старались поддерживать порядок. Постель и полотенца меняли через день. Большое разнообразие еды, мяса, рыбы, морепродуктов, выпечки, фруктов, овощей, мороженого, сладостей, напитков, А что еще надо, кушай и отдыхай. И столько много отдыхающих, повора всех старались накормить. Обслуживающий персонал работа на ура. Всем спасибо, Молодцы! ! ! . Теперь о том чего не было но хотелось бы, халатов, шампунь и мыло ванной комнате в дозаторах висит на стене, что очень не удобно, не было в номере интернета, сейф платный, сауна платная, хамама нет. В 2014 г. все это было и входило в стоимисть путевки

… Еще ▾
Отель хороший . Питание отличное , пляж пять баллов просто супер на пляже все есть. . . Сервис короче хороший не понимаю почему люди пишут столько негатива . Есть один минус при отеле где продают текстиль пос. белье. полотенца халаты и т. д ...Все не качественно одним словом гавно ....хотя обещать будут что все хорошее и воду лить будут на полотенца как впитывают нееее верте и стороной....Ближе к делу купил постельное белье 100 долларов это почти 7000руб . через ннеделю стало сварачиваться в катушку и терять качество и полотенца не вытерают насухо так что так ...Лучше за эти деньги в Москве купить два постельных белья Ивановского производителя)))))))))А так лучше на фабрику ехать там точно хорошее качество ....заплатить за такси и потерять время...Не когда не думал что при отеле такой отстой продавать будут очень жаль...Я думаю комуто этот отзыв будет полезен. Спасибо.

• 7

… Еще ▾
И снова в конце мая Турция. Золотой берег Инжекума. Инжекум с турецкого "мелкий песок". Вот ради этого золотого мелкого песка и решили ехать в Аланию отель Пегасос Роял ( туроператор Туи). Двое взрослых и ребенок 11 лет. С 22.05 по 01.06. 2018. Дорога в сторону Алании заняла около 3 часов. По пути очень много заездов в другие отели. На моей памяти еще никогда трансфер не был забит так людьми( ни одного свободного места в большом автобусе). Правда, на обратном пути меня удивили еще больше: места были тоже заняты все, да так, что гидам пришлось ехать стоя))). Так что трансферы перегружены и время в пути увеличивается. Сразу напишу, что забирают с отеля в аэропорт за 5 с небольшим часов.
О туроператоре. Рекомендовать могу, ничего критически плохо не было. Большой плюс вылеты туда и обратно вовремя. Если очень дотошно, то гид на обратном пути был замечательный, а вот при трансфере в отель не очень: ни слова об регионе, ни о стране... В отеле тоже гиды достаточно пассивные и не очень владеют знаниями об инфраструктуре отеля, зато оживают, в принципе, как и все другие гиды, когда разговор заходит об экскурсиях. Ну как-то так.
Теперь об отеле. Отель однозначно рекомендую. Очень понравился. Приехали мы в отель в 9.20 утра. Нас сразу же пригласили на завтрак. После завтрака сразу же дали ключи от номера. Обращаю внимание, что заселили нас в 10.10. Отсюда вывод, что если в отеле, на момент вашего заезда присутствуют свободные номера , вас поселят раньше ( без доплат). А если вам доведётся ждать до 14.00, то действительно отель не имеет возможности вас заселить раньше.
Номер у нас был фэмэли с видом на море. Среди фото номеров в отеле - номера с раздвижной дверью. Номер делиться на две части: в одной - два диванчика, в другой: большая кровать. Номер нам очень понравился. У нас был прямой вид на море, пятый этаж. Номер очень тихий, не жаркий. Работало в номере все. Кондиционер охлаждал отлично. На чтобы обратила бы внимание: слабый фен ( у меня волосы длинные - сушить долго), отсутствие всякой отельной мелочи( ниток-иголок и т. д), а также берите свои шампуни-гели для душа, потому-что в отеле есть что-то универсальное в дозаторах на стене, но мы этим средством пользовались для помыть руки. Но мы это все знали и брали свое. В номере убирались отлично, нас все устраивало. Выходной день от уборки - четверг, но, если случилась такая ситуация, что убрать надо в четверг, то уборка будет, просто нужно обратиться на рецепшн.
Питание в отеле мне очень понравилось, никаких претензий нет. Все свежее, вкусное. У меня сын кушал с нами, но иногда заходил в детское отделение. Там были бананчики, шоколадный фонтанчик, лукум для деток. Каждый ужин разбавлялся блюдами какой-то национальной кухни. Официанты работают отлично. Очереди бывают редко ( суши, креветки...). Так что кухне ставлю 5.
На территории отеля есть бесплатное мороженое с 11.00 до 18.00. Не скажу что всегда было очень вкусное, но брали постоянно. Очень люблю айран, по-этому пишу где его найти))) - в баре ресторана.
Теперь о минусах, о которых мы знали до приезда и были готовы, но, все же я считаю, что нужно обратить на них внимание еще раз. Платный сейф, платный вай-фай ( бесплатный только в лобби и нам его было достаточно), платный хамам ( чтобы погреться, с человека 5 дол. за одно посещение) и маленький выбор бесплатных напитков. Конечно же сладкие "соки", и колы-спрайты, и минеральная вода в бутылках была. Но, я не о том. Не видела пакетированных соков, лимонадов, интересных коктейлей для деток, даже тоже "Мохито" ( на ужин и обед полно же мяты и лимонов). Что не понравилось: в баре не находила карту бесплатных коктейлей, видела только карту платных. По-этому пока поняла, что платно, что бесплатно - все уточняла))). А, и о хамаме. Рекомендовать хамам при отеле могу. Посещали только погреться, о массаже ничего написать не могу.
Теперь о территории. Очень красивая, чистая, зеленая. Наверное из многие отзывов вы уже знаете, что территория объединяет три отеля, кроме Рояла - Резортс и Клаб. Клаб мне показался на вид скромнее, но как для четверки вполне. Резортс очень интересный на вид отель, смотрится достойно. Как мне кажется в Клабе и Резортсе отдыхали в основном русские и украинцы. Роял же английский отель. Где-то процентов 70 точно отдыхают гости с
Великобритании. Также отдыхают украинцы, поляки, русские, немцы. Отель семейный и очень шумно-детский. Если бы мне пришлось снова выбирать, однозначно с этих отелей выбрала бы Роял.
Где-то читала о разных по цвету браслетах у отдыхающих. Это действительно так. Желтые и зеленые браслеты в Резортсе и Клабе. В Рояле: серые у англичан, синие у украинцев, русских и поляков, красные у немцев, розовые , не уверена, но , по-моему, у шведов. Разницы в отношении к гостям, ориентируясь на браслеты, никакой я не увидела. Но, конечно с английскими гостями у официантов отношения лучше ( чаевые помогают).
И теперь о самом дорогом, что есть в отеле. Это пляж. Замечательный, шикарный, плавный. Для детей отлично. Рекомендую однозначно. Ехать можно только из-за этого золотого песка и теплой воды. Погода была чудесная. Море 24-25.
Теперь буду писать о всяких мелочах, которые возможно кому-то пригодятся. Ходили в ресторан с азиатской кухней. Возле входа в ресторан Рояла стоит экран для бронирования столиков в дополнительных ресторанах: итальянском, азиатском и турецком. Есть возможность посетить бесплатно 1 ресторан за неделю проживания в отеле. Ничего особенного там нет и по-этому, я бы на него время не выделяла.
Надувной батутный городок в море появился где-то в середине нашего отдыха. Очень обрадовались))) а зря))) было очень нелегко))) По-этому посетили один раз и забыли.
В отеле при отъезд на рецепшн выдают сендвичи. Это на случай, если будете выезжать ночью или утром.
В Резортсе в магазине покупали в коробочках "лукум". Это что-то ужасное. Не покупайте!
Ходили на рынок напротив входа в Резортс. В обувном магазине пытались обмануть. Когда ребенку понравилась и подошла обувь, увеличили стоимость в три раза. При отказе покупать, устроили мне с ребенком скандал. По-этому будьте внимательны.
Рынок находиться в очень интересном здании Каравансарай Инжекум. Заходите на -1 этаж, там отличный музей турецкого быта. Заплатили по 1 дол. за чел. Очень понравилось.
В том же здании есть спа-центр. Предлагали хамам с массажем за 15 у. е. с человека.
Видела где-то вопрос : "Есть ли кальян в отеле? ". Отвечаю: "Нет". Но на рынке -есть.
Анимация средняя по активности. Очень оригинальная в Рояле аква-аэробика. Шоу привозные есть очень не плохие.
И еще, гуляя вдоль моря по отельным дорожкам, где-то между Клабом и Резортсом, обратите внимание на дерево черного перца. Я никогда не видела как растет черный перец и, по-этому делюсь восторгом с вами.
Если буду вопросы, пишите, отвечу.
Хорошего Вам отдыха.
Если буду вопросы, пишите, отвечу.
Хорошего Вам отдыха.

• 24

• ездил(а) 8 лет назад
Если Вы остановились на этом отеле и решили ехать именно туда, то наберитесь терпения и прочитайте мой отзыв до конца. Начну сразу с худшего: 1. Еда. Честно, я не знаю и представить не могу что обычно едят люди, которые здесь пишут про разнообразие и хорошие вкусовые качества.
Начну сразу с худшего:
1. Еда. Честно, я не знаю и представить не могу что обычно едят люди, которые здесь пишут про разнообразие и хорошие вкусовые качества. Ну нет этого там! ! ! Мой 4-х летний ребенок первый раз за всю жизнь сказал, что мне здесь всё не вкусно, я кушать не буду! И так оно и было, дочка изредка (когда это было, пару раз в несколько дней) ела пюре с курицей и арбуз, персик иногда кашу рисовую, пиццу. ВСЁ!
Был там и "детский буфет", это одно название! Блюда все те же, что и на взрослом столе плюс к этому порезаная свежая морковь, очищенные и мелко порезанные фрукты. Ни каши нормальной вам, НИ ЧЕ ГО!
Так что если вы едите с маленьким ребенком я даже не знаю чем его там можно накормить, вот даже не имею представления.
Бывают еще тематические вечера. Только тоже не думайте, что блюда все меняются. В трех местах стоят повара и при Вас готовят 3-4 разных блюда, а всё что остальное в ресторане практически не меняется.
Единственное, что мне понравилось-это паста. И то за 10 дней отдыха я только раз на неё попала.
И еще интересный факт, который меня очень сильно возмутил: люди просили в день тематического вечера не 1 порцию блюда у повара, а 2 (например по причине того, что кто-то из семейной пары сидит с ребенком, а второй ходит берет еду), так им не давали!!! ! ! 1 человек-одна порция! Вот представьте: стоишь в очереди минут 15, берешь себе порцию, потом меняешься супругом и он тоже идет и стоит 15 минут в очереди. Это как вообще? ? ? Это в отеле 5*? Вы ничего не перепутали? ! Я еще такого нигде не видела!
Фрукты все зелёные, нельзя было даже арбуз и персик нормально поесть.
В общем питание очень и очень бедненькое. Поверьте, что это питание не сравнить с питанием в 4-звездочном отеле в той же Болгарии, где для ребёнка можно было найти что угодно и когда угодно.
2. Работник Спа-центра. Это жесть! Как в отеле 5* можно так нахально, нагло, бестактно набивать себе клиентов? ! Мы не успели еще приехать, сходить на пляж, как он уже сел нам на голову! Он просто достал! Куда не идешь-на него натыкаешься и понеслась...."А попробуйте масаж, а сходите в сауну, а еще что-то....а почему? а зачем думать? а что тут думать? давайте уже". А еще он приходил даже на пляж и там садился на уши!! ! Это ужас какой-то!
3. TUI, которое в отеле. Организованности 0! ! ! Предложили бесплатно поехать на шоппинг в Аланию. Обещали ЛИЧНЫЙ трансфер туда и назад. Я согласилась ехать в 8 вечера с ребенком, т. к. расчитывала, что назад нас поздно заберет личная машина и без проблем довезет. Туда нас действительно завезли нормально. НО! Во-первых, вас везут в определенные магазины, с которыми они сотрудничают. Во-вторых, во многих магазинах нет цен! ! ! Их реально просто нет! ! ! Когда спрашиваешь цену, они отвечают: если вам понравилось, мы вам отложим, а потом поговорим, договоримся. ЧТО ЗНАЧИТ ПОГОВОРИМ? ! я на что-то рассчитываю или как? или к вам только миллионеры ходят? ! В-третьих, назад нас везли ОГРОМНЫМ автобусом, где кроме нас было еще человек 10 и их всех развозили по отелям ( чтоб вы понимали, это намного дольше, потому что заезжали под ресепшн и пока время пока люди выйдут! Моего ребенка в автобусе этом вырвало (автобус мы не испачкали) это всё было на ней. Пришлось раздеть ребенка до трусов. Так водитель не заехал под отель, как обещали, а высадил нас возле базарчика через дорогу от отеля, и мы еще долго оттуда пиляли с сонным ребенком на руках, которого еще тошнило!! !
4. Wi-fi. Бесплатный очень плохой, особенно вечером. Купили за 15 евро на 7 дней в номер. И это к тому же можно только с одного устройства сидеть за эту цену! Ладно в холе плохой, но чтоб за 15 евро в неделю такое г. . но! ! ! По скайпу невозможно поговорить.
Хорошее могу сказать про пляж - действительно чисто. Но наверное можно и в других местах найти такой пляж, но у лучшего отеля. Анимация была достойная. И номера чистые и просторные, к ребенку закрывается дверь.
На мой вопрос ребенку: "Поедешь еще туда же? " ответ был: "Нет! "
Если бы не теплое море и чистый песок я бы наверное дольше чем 2 дня там не смогла бы быть.
Но даже это всё хорошее не смогло компенсировать мне те плохие моменты, к очень большому сожалению.
Начну сразу с худшего:
Фрукты все зелёные, нельзя было даже арбуз и персик нормально поесть.
На мой вопрос ребенку: "Поедешь еще туда же? " ответ был: "Нет! "
• 32

Відпочивали в липні 2017 з двома дітьми 3 та 10 років. Територія покриває 3 готелі (роял, різорт та клаб) В роялі - в основному туристи з Британії, тому персонал більше знає англійську ніж російську.
… Еще ▾
Відпочивали в липні 2017 з двома дітьми 3 та 10 років.
Територія покриває 3 готелі (роял, різорт та клаб)
В роялі - в основному туристи з Британії, тому персонал більше знає англійську ніж російську. Також багато німців. Росіян теж не бракує, впринципі.
Платний wifi і платна праска здивували :(
Пляж гарний та широкий, хоча його і не чистять - що погано.
Харчування - на рівні.
Найбільше сподобалося відношення персоналу, всі ввічливі і намагаються допомогти..
Територія покриває 3 готелі (роял, різорт та клаб)
Платний wifi і платна праска здивували :(
Пляж гарний та широкий, хоча його і не чистять - що погано.
Харчування - на рівні.
• 20

• ездил(а) 9 лет назад
… Еще ▾
Отдыхала с двумя детьми в Пегассо Роял 5* в Аланье. была в разных отелях ранее и в дорогущих и в дешевых. так что много чего повидала. Самое главное для меня было - это санитарное состояние отеля, так ка у меня двое бусинок и я не хочу бегать с ними по больницам или сидеть с ними все время в номере на горшке... прости за такие подробности.... выбирала долго. месяц точно. прислушалась к сотруднице Туи тур-ва и не пожалела. Действительно отель качество=цена! ! ! Номера - чистые, хорошая уборка. номер опатила с видом на море. что и получила. дали в номер горшок для малой и несколько игрушек, так мы свои все забыли в машине в отдельной сумке. вай фай ловит хорошо даже в номере. вроде платный. он денег не взяли. . мелочь. а 15 дол за неделю сберегла))) Территория - хорошо, что мы могли ходить по всем трем отеля (роял, резор и клаб), это очень важно для меня. так как мои буси не любят сидеть и у них такой возраст, что они должны смотреть и видеть все новое. территория чистая. горки прелесть. зелени достаточно. мы облазили все деревья, персонал не кричал и не снимал моих детей с деревьев))) персонал очень приветливый, улыбался, всегда деткам помогали взять стаканчики с соком, пропускали с коляской. мини клуб- так. . ждала что будет тукан клуб для детей, но в прошлом году его не было. Читала безумные отзывы положительные об этом мини клубе. Качественный мини клуб. это было важно тоже для меня. Старшему в принципе все понравилось, воспитатели хорошие. Но даже мамаши, которые отдыхали тут в прошлых годах, говорили. что десткий этот клуб Тукан был классным. своя программа, профес воспитатели. подарки. конкурсы. все нравилось. через дорогу от отеля небольшой базарчик, ходили туда гулять, старшему купила футболку очень хорошего качества, а младшая разорила магазин с игрушками))) турки очень гостеприиммные, столько внимания детям, так по всей стране. Питание- всего было достаточно, йогурты, кашки без специй, тушенные овощи. отдала гречку на кухню, варили гречку для детей. суп-крем тоже находка для детей. мои уминали так, что пришлось дома варить теперь, приехали и требуют тот зеленый суп с турции)))) и пляж--- ну это НЕЧТО! ! длинный, широкий и ПОЛОГИЙ ВХОД. я спокойно отдыхала на лежаке, а не стояла над детьми, чтобы их не унесло в море. водные виды спорта есть, но они с краю пляжа и совсем не мешали нам отдыхать. Вообщем, я снова сюда и только сюда.! ! !
• 23

… Еще ▾
Первый раз попали в такой отель где отдых назвать отдыхом нельзя !!!! . Нас поселили в отель Рояль хотя оплачивали Пегасос Резорт 5 тур покупали у Туи , предупреждений о том, что этот отель будет закрыт не было очень жалеем , что не позвонили сразу не пожаловались но турки умеют убалтывать и сказали что этот отель лучше ...но лучше то он для других тех кого из Клаба 4 их тоже заселили в Роял 5 оба это отели для отдыха с детьми мы же бронировали Резорт там в основном для пар и лишь немного номеров предназначенных для семей с детьми. Мы получается ехали за релаксом а нас кинули в муравейник причем дети их было больше чем взрослых ! ! ! шум , крики, битье тарелок это было почти постоянно 80% иностранцы русских тогда еще не было к стати детей с Украины тоже было предостаточно но их не видно и не слышно , а англичане , ирландцы, и немцы они вообще на своих детей не реагируют и те делают все что им хочется родители им вообще по фиг, они же на отдыхе и плевать на всех, для нас это был постоянный напряг, конечно это все не к персоналу хотя учесть этот момент должны были мы тоже дурачки повелись на отель горками вот и получили отдых как в пионерском лагере ! Короче если хотите отдохнуть то вам не сюда!! ! !
• 24

… Еще ▾
Добрый день. Вчера приехали, пишу сразу. Отзыв будет неважный. Мы вообще-то бронировали TT Pegasos Resort, но нас привезли и заселили в Royal, мотивируя это тем, что Resort и Club (это четверка из этого-же комплекса) закрыты и гостей не принимают. Ладно, в принципе тоже пятерка и говорят, что типа лучше, потому что номера больше. Заселили в номер, как и заказывали, Sea View, все нормально. Отмечу сразу - заселение прошло быстро, уложились минут в двадцать, здесь все хорошо. Что касается номера - чистый свежий, видно, что недавно реставрировали, состояние выше среднего, хорошее, незатертое. Вид с балкона прекрасный. Но вот что касается размера - обычный стандарт, как везде, ничего сногсшибательного. Кондиционер работает. Дальше - хуже. Чайного набора в номере нет. Про тапочки и халаты даже речи нет. Моющие - жидкое мыло на стенке рядом с раковиной и универсальный шампунь для головы и тела на стенке над ванной. В санузле не гидробокс, а ванна с душем, которая закрывается занавесочкой. Душ прикреплен жестко. При приеме душа занавесочка не спасает, пол санузла превращается в бассейн. Полотенца - два для лица, два для тела и одно (почему одно в номере на двоих? ) для ног. Номер снял, выложил в Ютуб (https://youtu. be/biJsMIBJVW0).
Питание - нормально. Все как в средней турецкой пятерке. Без наворотов, но вполне достойно. Что меня немного удивило - утром на завтрак кофе только из кофейных автоматов, делаешь сам, официант в чайнике или кофейнике ничего не приносит. Чайных ложек нет, мешаем деревяными палочками. Из фруктов присутствовали всегда и не кончались - арбузы, дыни, яблоки, апельсины, абрикосы, резаные грейпфруты. Хваленых турецких бананов не было. Клубнику видели в виде кусочков на пирожных. Ну пирожные и выпечка - отличные, как всегда.
Теперь о том, что мне не понравилось вообще. Отель большой, народу много, а бассейн один и маленький. Снял и выложил на Ютуб (https://youtu. be/D9sI39QsAsk) небольшую экскурсию по территории, там это видно. Спасало, что закрыты Резорт и Клуб, спасали их бассейны. Представляю, что там делается, когда эти отели открыты, жесть. Очень много англо- немецкоязычный семей с детьми. Вот здесь начинается самое плохое. Я не понимаю, что это за система воспитания, при которой детьми практически не занимаются, лишь присматривают, чтобы не исчезал из поля зрения. Дети есть дети, с них много не возьмешь, а их родители занимаются собой. Поэтому на полу в ресторане дети лежа катают машинки, возле бассейна на полу мороженое, бутылки с водой практически полные. Ну и подобное в том же духе. Про шум я вообще не говорю. Очень "приятно", когда в час ночи по коридору начинают носиться дети из комнаты в комнату, при этом звонко вереща и хлопая дверьми. Потом нарисовывается их мамаша и начинает на высоком уровне громкости разгонять из по местам. Просто писец какой-то. Короче покоя нам не было весь срок пребывания в отеле. И сразу скажу - надеялся отдохнуть в покое - не получилось. В поиске покоя уходил хрен знает куда, в релакс бассейн Резорта, но звонкие рыжие ирландские мальчики достали меня и там. В общем отдыха у нас не получилось. Еще из недостатков - при выезде рано утром на экскурсию или еще куда нибудь вам не рецепшене дадут только один сэндвич. Все. Понятия ланч-бокс в этом отеле не существует. Поэтому, чтобы не остаться с утра голодным - позаботтесь заранее, наберите накануне в ресторане еды в сумочку, мы так делали и не прогадали. Также не понравилось то, что ресторан вечером заканчивает работу в 21.00 (обычно везде до 22.00). Так что есть риск при позднем возвращении с экскурсии тоже остаться голодным, мы еле успели минут за 15. Потом -все, больше поесть в отеле до утра негде. Также плохо обстоит дело с дневными перекусами. Там что-то готовят в межобеденное время на веранде ресторана, но идти туда с пляжа или от бассейна крайне неудобно. А в пляжных и бассейновых барах есть только пиво, кофе из автомата и из автомата же напитки (ссылка -https://youtu. be/i1wXPdo2Wqc) . Все. Так что вот такая вот хрень. Я считаю, что все плохо. Ну кроме, конечно, огромного хорошего песчаного пляжа и большого количества горок. В общем, я сюда больше ни ногой.
• 36