Плохо

Написано: 21 июля 2021
Время поездки: 4 — 18 июля 2021
4.0
Мы были с подростком. Могу сказать, что подросткам делать нечего. Он больше не подходит для мини-клуба и мини-дискотеки, а также для других развлечений. Водное поло предназначено только для взрослых пьяных мужчин, дети не принимаются. Есть стрельба из пневматической винтовки, подростки тоже не берут. В соседнем отеле Titan Select есть стол для настольного тенниса, но там нет теннисных мячей, и никто не знает, где их взять. Единственный ответ: приходи завтра. Для подростков единственное развлечение - посидеть в холле с телефонами. Интернет туда манит : )
В столовой постоянные и бесконечные очереди. Единственное время, когда вы можете спокойно поесть - в 19:00. Вам нужно встать в 3 ряда, чтобы достать еду, а затем пройтись по залу в поисках свободного столика. Персонал старается изо всех сил, но это не помогает. Второй этаж столовой был закрыт по неизвестным причинам. Это был странный выбор шеф-повара, когда во время ужина количество турецких напитков айран было ограничено. Он заканчивался только в 19:30, а ужин начинался в 19:00, хотя других напитков, в том числе алкогольных, можно было сколько угодно.
В праздничные дни были дни рождения жены и ребенка. Мы просто попросили на ресепшене взять кусок торта чуть побольше со свечой, но получили ответ, что это невозможно. Конечно, мы сами купили торт и свечи в магазине. Когда мы зажгли свечи, подошли двое сотрудников столовой и тихо спели «с днем рождения», как будто боялись начальника. Это было забавно : )

Не ходите туда, если это не дешево.
P. S. Хороший выход к морю, гравий, без камней.