Приемлемое место для отдыха

Написано: 8 ноября 2021
Время поездки: 18 — 28 сентября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
9.0
Не скажу, что этот отель прямо 5*, но 4.5* это точно. Заехали мы в отель 18 сентября. Бронировали номер вместе с путевкой, так что сюрприза в виде отсутствия номеров не было.
Ресепшн довольно оперативно работает по теме заселения. Бронировали мы Standart Room, так что ни чего такого сверхъестественного в номере не ожидали.
Стандартный номер, но просторный, комфортный. В наличии опять же весь стандартный набор, в холодильнике прохладительные напитки, в ванной все для принятия душа, ну и соответственно полотенца, тапочки, халаты. Так что номер очень даже неплохой не смотря на свою минимальную категорию.
Сам отель смогли током рассмотреть только на следующий день. Масса всего нужного для нас и совершенно не нужного, но это наше частное мнение по поводу возможностей отдохнуть и развлечься.
А вот питание лучше не придумаешь. Сейчас на вскидку могу вспомнить штук 7-8 различных ресторанов и баров на территории отеля.

Бассейном не пользовались, оценить не смогу, но с виду все благоприятно смотрится.
А теперь главное, это пляж. Отличительная особенность отеля его месторасположение. Пару сотен метров и Средиземное море. Пляж из гальки, но и лежаки, и просто места отдыха обустроены хорошо. Море изумительное. Попали как раз в бархатный сезон, так что искупаться еще можно было. Плавали и просто, и с аквалангом. Вот с аквалангом не особо понравилось, слишком мало живности в море, но это уже к отелю не относится.
В общем, как итог, можем сказать, что отель в целом неплохой, даже почти отличный, но вот некоторые мелочи все-таки не дают на твердое отлично его оценить.