Выбирали гостиницу по цене 505 уе 8 дней/7 ночей на 2х. Цена была из не дорогих этой категории. Заселили сразу нас, хотя и приехали около 9-10 утра, что очень было приятно. Территория отеля не большая.
… Еще ▾
Заселили сразу нас, хотя и приехали около 9-10 утра, что очень было приятно. Территория отеля не большая. Пляж городской. К пляжу 3 мин - 5 мин. Пляж галька с песком, заход в море камни.
Номер был на 1 этаже, холодильник был, wifi ловил слабо, но не критично хватало вести переписку и звонить. Номер обычный маленький, но балкон хороший.
Магазины рядом.
Еда: готовят вкусно, много овощей тушенных, понравились супы. Персонал очень приветливый остались довольны.
Время провели чудесно. Спасибо.
Магазины рядом.
Время провели чудесно. Спасибо.

… Еще ▾
Этот отель своим трем звездам полностью соответствует. Тут хорошие номера, приятный персонал, хорошее обслуживание. Достаточно хорошее и вкусное питание. К отелю у меня вообще претензий нету, мне все тут понравилось. Особенно понравилась природа и море.

… Еще ▾
Сам отель неплохой, но вопрос в том, что там не было то, что было заявлено в описании отеля. Отель не имеет собственного пляжа, находится не на первой линии. По питанию: тут напрочь отсутствуют десерты и мясных блюд. Это основные минусы этого отеля. Я посмотрела описание и меня привлек момент наличия собственного пляжа с лежаками, но на самом деле все оказалось совсем не так. Заселение было быстрым. По номеру все в порядке было. До пляжа было идти минут 10, достаточно далеко. Интернет очень плохой, в номере он вообще не работал. Можно было пользоваться только на 1м этаже. Отсутствие в отеле элементарного градусника. У моего ребенка поднялась температура и мне пришлось идти в аптеку с человеком, который мог мне помочь в покупке. Потому лучше градусник брать с собой.

… Еще ▾
Шезлонгов и зонтиков у отеля нет. Питание -ужасное: огурец , помидор, трава, тёртая морковь , порезанная синяя капуста и какая-то бурда , на вкус отвратительная. Хорошо, что Маркет недалеко. , продукты покупали там. Вход в море -камни . Пришлось покупать тапки, хорошо , что они там продаются на каждом шагу , стоят 5 $. . Но ноги все равно побили. . Номера не убираются, полотенца не меняются.

… Еще ▾
Отдыхала в Турции в разных отелях, но вот такого ужаса и не думала, что может быть в Турции. Сплошной обман! Читала отзывы и многие пишут хорошо! Где хорошо? Отель не на первой береговой линии, а на второй. Отель с собственным пляжем и бесплатными зонтиками и шезлонгами.....серьйозно?! ? ! Пляжа НЕТ вообще! Питание скудное однообразное и рассчитано на вегатерианцев. Завтрак 7 дней один и тот же: варёное яицо, порезанный огурец и помидор, колбаса, маслины, хлеб, и о чудо несколько видов сыра, 2 вида хлопьев и молоко, чай и кофе. Ужин без напитков, если прийдете первым , то что-то съедите, а если нет, то увидите пустые подносы. Мясо его нет вообще, 1 раз было в тушёной картошке и то 10 очень маленьких кусочков на всех, и раз порционно куриная отбивная. Гарнир: картошка или рис и вермишель, водянистый супчик, 5-6 видов салата, хлеб и раз был арбуз и яблоки, но достались не всем, кто первый - тот и ел. С уборкой тоже печалька, на 4 день попросила чтобы убрали, убрали так себе. Вот главные минуса, всего и не напишешь, если есть вопросы - задавайте, я отвечу.

• 1

Отель Asem Hotel был выбран из за цены, он был самым дешёвым на момент выбора. 590 долларов за 2 на 11 ночей. В отель приехали после 10 вечера, получили ключ, номер 201 на 3 этаже. Для этой цены номер хороший, 2 кровати с чистым, белым бельем, телевизор, шкаф, бесплатный холодильник, кондиционер работающий без проблем, при открытом балконе тоже, кресло, зеркало, две тумбочки.
… Еще ▾
В отель приехали после 10 вечера, получили ключ, номер 201 на 3 этаже. Для этой цены номер хороший, 2 кровати с чистым, белым бельем, телевизор, шкаф, бесплатный холодильник, кондиционер работающий без проблем, при открытом балконе тоже, кресло, зеркало, две тумбочки. Душевая совмещена с туалетом, есть фен, в дозаторе мыло, гель в дозаторе в душевой. Просторный балкон , с видом на бассейн, два стула и столик, есть сушилка. Во всем отеле на полу плитка. В номерах чистые потолки и стены, наверное был какой то косметический ремонт, только двери входные и в душ очень старые, правда тоже покрашены краской. Полотенца есть получше, есть похуже. Вода горячая была всегда. . Уборка поверхностная, полотенца поменять проблематично. Но при технических неисправностях в номере выполнялось все быстро(перегорела лампочка, слив в туалете плохо работал). Возле бассейна включают музыку, но днем нас не было, а в 23 ее выключают. Отель совсем небольшой, бассейн, бар , столовая, ресепшен. Маленький зал на первом этаже с креслами. Возле бассейна лежаки с зонтиками. Бассейн с нарастающей глубиной, и рядом бассейн для детей. Находится отель через дорогу от моря. В описании отеля указано о лежаках и зонтиках, даже бесплатных, ничего этого нет. Мы нашли зонтики недалеко по 10 лир, 2 лежака и зонт. Рядом маленький бар, душ, переодевалка. Туалет тоже рядом, бесплатно. Заход в море плохой, но мы ходили на пирсВ отеле только завтраки и ужины, напитки на ужине за деньги, вода тоже. Питание очень скудное, мужчинам, детям не сюда. Плюс, что вся еда свежая. Сладостей никаких, арбуз на ужин. Еду быстро разбирают, и не все доносят. Салфеток пару на стол, посуда чистая, кружек на завтрак приходится подождать иногда. Чай в титане нормальный, кофе никакой. Но в столовой чисто, посуду убирают оперативно. На завтрак яйца вареные, хлопья , оливки, сыр и творог, колбаса, огурцы, помидоры, холодное молоко, или мед или джем в упаковке, что то одно, хлеб. Ни зелени, ни салатов, ни сладостей. Еду и не хотелось фотографировать, такой минимум впервые. Чай нормальный в титане, кофе растворимый никакой. Ужин просто посмотрите на фото, Ужин с 18 часов, надо приходить вовремя, так как позже большей части не будет. Но повторюсь еда свежая, , проблем с желудком не было
Ну еще хлеб, который был до конца.
Вай - фай в отеле бесплатен, но лучше всего берет у бара и ресепшен, сейф мы не брали, хранили деньги в чемодане под замком, наверное есть сейф на ресепшен, незнаю. Я думаю , что на этот отель будут ужаснейшие отзывы, хотя два уже появились на турправде "Ужас, кошмар", но мне и моей сестре было хорошо отдыхать, я смотрю на цену, до моря 5 минут вразвалочку, мы нормально плаваем, главное, что был пирс, на лежаках мы почти одни, Съездили на Клеопатру, как же там суетно, море грязное, в туалет и переодевалку очередь(были на 1 пляже, )Цены высокие. Ну и в заключении из моих троек Идирос, Натурелла, здесь мне понравилось больше, что значит рядом море
Ну еще хлеб, который был до конца.

… Еще ▾
При заселении в номере не работал кондиционер, сразу поменяли без доплаты, номера чистые, просторные, мебель хорошая, балкон с видом на море. Отель на первой линии, дорогу перешел и уже на пляже. Территория небольшая, есть бассейны. Интернет был по всей территории и работал хорошо. У отеля нет собственного пляжа, нужно ходить на другие пляжи, они бесплатные. Но в целом, отель заслуживает оценку 10 из 10.
• 2

• ездил(а) 6 лет назад
… Еще ▾
Заехали в отель ближе к полуночи и нам дали номер 204 в главном корпусе где рецепшен: маленький, на первый взляд нормальный, но.... балкон номера выходил в стену другого отеля-вернее его окон, внизу просматривалась техническая зона, ночью периодически включался какой-то генератор и не давал спать, сам номер был холодный и сырой, похоже днем он не прогревался так как не попадал под лучи солнца и скорее всего что-то высушить на балконе было бы нереально...номер был какой-то раздобаный, весели провода неработающего телевизора, одна розетка в комнате под столом - очень неудобно подлазить и подключать мобильники и другие зарядки для техники, но в ванной комнате присутствовал работающий фен...в принцепе номер мы заказывали стандарт двухместный и в даном номере не работал телевизор и прикроватный светильник, один светильник в ванной-повод переселиться. Постельное белье и полотенца довольно изношены ( дыры...). Утром я подошла на рецепшен где никто ничего по русски не понимал но объяснила что не все работает, нам сразу сказали что переселят в другой номер но после обеда, когда он освободится и его уберут, что странно так как в отеле на завтраке мы насчитали челок 15 всего....но ближе к вечеру действительно переселили в другой номер, он оказался намного просторней -даже трехместный , все работало, вид на бассейн и горы, был даже холодильник ( номер 209) это третий этаж ( первый идет как нулевой этаж там рецепшен). Вообще нам повезло попасть в этот корпус, так как корпус который находился рядом и куда селят судя по отзывам наших туристов выглядел похуже на первый взляд.
В нашем номере был фэн, туал. бумага, гель для душа и мыло жидкое, холодильник , плоский телек с русскими каналами-все отлично!!! ! постельное белье и полотенца поновее....
Номер убирали каждый день, дополняли что заканчивалось, полотенца не меняли
Питание: так как в прошлое посещение были в тройке все включено то тут сразу на завтраке испытали шок, ассортимент был скуден: помидоры, огурцы, белый хлеб, сыр соленый типа брынзы, яйца вкрутую варенные ( не всегда), маслины темные, колбаса какая соевая на вкус и вид с красителем, джем и шоколад. паста .
Напитки; чай-нормальный, кофе, латте и др. напитки из аппарата как помои...тоесть там по видимому заканчивались компоненты и никто их не дополнял и лилась одна вода и немного типа кофе-получалось что-то как вроде чашку вымыл после кофе.....
Ужин: в разные дни немного отличался, но в где-то так: суп типа окрошка , суп с курицей и томатный-вкусные, хлеб,
салат из листьев салата+ помидоры, фасоль в соусе, баклажаны запеченные с фаршем и сладким перцем( фарша следы) , вермишель, запеченный лук, апельсины, вермишель, паста из фасоли. .
Вывод по питанию: не голодали, наедались, но если ешь одни салаты то надолго не хватает такого подкрепления и скоро хочешь опять есть. Мясная вместимость присутствовала в 10% соотношении, гости отеля часто возмущались предложенным меню так как многие часто были в тройках и первый раз видели такое скудное меню в Турции...
морепродукты полностью отсутствовали в любом виде....
Оценка питания: низкая!!! !
Пляж:.....его не было, или он не оборудован еще был к сезону, на рецепшене сказали нету.....ну вокруг много пляжей и места позагорать, поэтому вопрос не стоял
Бассейн был, возле него лежаки, но в мае вода холодная тем более в бассейне. .
Общий вывод: если рассматривать чисто пляжный отдых то если позволяет бюджет лучше выбрать другой отель, если же отель интересует как перевалочный пункт и бюджет сильно ограничен то он вполне подойдет: видели и лучше и хуже. Внешне отель симпатичный, чистый, близко к морю, приветливый персонал
Номер убирали каждый день, дополняли что заканчивалось, полотенца не меняли
морепродукты полностью отсутствовали в любом виде....
Оценка питания: низкая!!! !
Бассейн был, возле него лежаки, но в мае вода холодная тем более в бассейне. .

• 4

… Еще ▾
Все хорошо было в отеле, они нас быстро заселили, единственное, что 40 минут света не было, но они быстро все исправили. Номер понравился, убирали, все исправное было. Обслуживание хорошее. Территория устроила, питание тоже. Отель близко к центру, но не в самом центре, поэтому там было спокойнее, транспорт мимо отеля ходит, можно доехать куда нужно. Хороший сервис от гида, экскурсии понравились.
• 1

Выбрали самый дешёвый вариант на пик сезона в Турции , на троих 14000грн (535$) с трехразовым питанием и перелетом за 7м дней. от этого отталкиваться и стоит . Отдыхаем часто, но в трохзвездочном первый раз ) Цена вопроса) За такие деньги -все отлично, лучше чем ожидалось ! Два корпуса, на самом делан два отдельных здания друг от друга через дорогу.
Цена вопроса)
За такие деньги -все отлично, лучше чем ожидалось !
Два корпуса, на самом делан два отдельных здания друг от друга через дорогу. Номера чистые , все принодлежнлсти белые. НО , не во всех номерах есть холодильник, нормально работающий кондиционер , телевизор, если это для вас важно: при заселении проверяйте это и требуйте замену номера-ВАМ НЕ ОТКАЖУТ!
Босейны к каждом корпусе , обычные , с детскими секциями и всеми принадлежностями , удобно так как можно выбрать где тень если нужно( утром мы в главном корпусе были там где и столовая, днём в босейне корпуса где нас поселили). Море через дорогу. Пляж песчаный, но и как все пляжи за перешейком от Алании в сторону махмутлара и дальше ПЛИТЫ(учитывайте , это особенность всей береговой линии ! ). Пляж отличный, шизлонги/зонтики бесплатно, чистый туалет, бар, волейбольная и футбольная площадки . Два надувных бассейна и детская мини зона на пляже под большим зонтом , очень удобно (отдыхала одна с детьми дошкольниками).
Питание: плохое, но мы не привередливые, достаточно было . Часто обедали в кафе. Цены в магазинчиках и кафе доступные, низкие.
Автобусная остановка почти при выходе из отеля, 10мин в сторону Алании и вас ждёт фуникулёр на гору и крепость Аланьи(10$ в обе стороны для взрослого) , пляж Клеопатра (вход мягкий , Вода лазурная ), аквапарк, базарчик и магазины.
Вывод: за такие деньги отличный отдых! + пляж с детской зоной ! береговая линия и плиты одна для всех отелей и 2* и 5*. Питание-кафе рестораны даже лучше на всякий случай для разнообразия , чем выкладывать эту сумму за отель и иметь временную привязку находится в отеле.
Цена вопроса)
За такие деньги -все отлично, лучше чем ожидалось !

• 16