выбирал туроператор , мои условия - 4 зв , всё включено и рядом с морем . так всё и вышло - 4 зв , хотя в прошлом году было 3 ! кто добавил лишнюю ? пусть останется на их совести ! о себе - пенсионер , первый раз за границей , в уюте и пище без претензий . может поэтому мне всё понравилось - сравнивать не с чем ! в отельке 3 бассейна - один небольшой , перед отелем , второй за отелем , можно даже поплавать и третий лягушатник рядом с ним ( не сразу заметил его ) при заезде нас было в отеле человек 30 , не более . но с каждым днём зал ресторана всё больше заполнялся людьми . и уже 11 мая был заселён второй корпус - за бассейном . жил один в 2 местном номере . из минусов - обслуга по номерам не говорит по русски и не обращает внимание на горящее табло перед номером - Я СПЛЮ ! ! ! всё равно стучит в дверь ! как уже писал - вайфай в номере моём ловил , но с какой то периодичностью и в зависимости от количества людей пользующимся им . из питания колбаса , множество сыров , огурцы , помидоры , омлет иногда , куры , тоже иногда , (наверно отелька раскачивался к приёму основного контингента ) из напитков (алкогольных ) - водка (иногда под 23 часа была разбавлена до неузнаваемости ) ракия (очень жёсткая , но с ароматом аниса ) джин (рекомендую ) обслуга почти вся из бывшего СССР . аниматоры пацаны из Азербайджана , зазывала в спа салон - Кристинка - из Тулы , массажистка Айгуль -из Киргизии . что не понравилось ? море было тихим только 2 и 3 мая , потом штормило , но мы купались и ночью и в шторм после 2.00 , когда бар закрывали . не понравилось что турки не пропускают пешеходов на переходе ( хотя был подземный из отеля на пляж ) и ПЛЯЖ ! - сплошной камень , нужно уходить направо в сторону горы - крепости метров 200 . но мы находили место спуска и ночью ! и с камней !
добрый день подскажите там есть рядом термальные источники трансфер ходит туда от отеля