Постараюсь кратко. Выбор региона и отеля сделала правильный-Аlanya красивый город, люди приветливые, общительные. Наш отель Club Bayar расположен в посёлке Оба, на пляж можно по подземному переходу или просто перейти дорогу. Мест всегда хватало, море тёплое, ласковое, здорово "кататься" на волнах, до завтра обязательно шли купаться. Песок сравнивали с пляжем Клеопатры-разницы не прочувствовали. В город можно прогуляться пешочком по красивой набережной(даже не знаю в какое время суток она красивее, вечером в очаровательном освещении или днём утопающая в цветах и зелени? )или проехать в городском автобусе с кондиционером и навигатором за 2 лиры с человека. Карту города можно купить где продают открытки и сувениры. Мы обощлись без карты. Автобусы ходят допозна, довольно часто днём и с небольшим интервалом вечернее время маршрут № 1 и № 101. Поселили нас в корпусе "B" на 5 этаже, окнами на запад, не жарко и не беспокоит шум. В 23.00 анимация в отеле заканчивается, бар закрывается. Всё работало - лифт, кондиционер, ТV-3 росс. канала, минибар. Кормили очень вкусно, в баре пиво, вино белое-красное и коктейль вполне на уровне, за водку-виски не скажу-не употребляю. Никто не отравился. Постель меняли один раз, полотенца чаще. Нам и не надо было, мы грязными на постель не ложимся. На балконе сушилка есть, но мы с собой верёвку и прищепки брали(ветром может унести вещи). Вода горячая была, может нам повезло просто, жидкое мыло в душе отельное. Шампунь, мочалку, з/пасту брали из дома. БУМАГИ ХВАТАЛО! Аптечку с собой брали, использовать не пришлось!!! ! Хамам-всем рекомендую! стоимость зависит от набора процедур. У нас происходило так-Сауна, Скраб молотым кофе (Супер! ), Массаж с пеной, Гранатовый чай, Массаж с ароматным маслом Вулканическими камнями, Гранатовый чай, Маска из Глины с водорослями мне и Шоколадная Маска дочке, Гранатовый чай. Чай Турецкий, Кофе Турецкий-нам ОЧЕНЬ понравились. Дондурма-мороженое на козьем молоке-Супер! на второй линии(за отелем)располагается торговая улица, было здорово по ней гулять, ароматы из ресторанов и кафе, живая музыка, магазинчики и обилие сувениров, POOL FISH SPA, катание на карете с лошадками или веломобилях. Были на 4 экскурсиях, надёжно, ПРОФЕССИОНАЛЬНО и весело! ТЕZтур надёжная компания, солидно и на уровне.