• ездил(а) 1 год назад
Путевка дешевле всех, через дорогу море. Городок красивый, есть где погулять. Магазины. Отель обшарпанный. Персонал грубый и в грязной одежде. Кормят хорошо. Но сначала один слёг на сутки с температурой и поносом, теперь второй.
Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Liepos m? n 2023 m. teko b? ti? itame vie? butyje. Jis tikrai netraukia? 5? vaig? dutes. Kambaris buvo valytas tik pavir? utini? kai. 2 kartus pra? iau atne? ti pakab? r? bams, kuri? taip ir nesulauk? me.? iukles nei? ne? davo. Per 7 dienas rank? lo?? ius keit? tik 2 kartus. Tualetinio popieriaus teko i? pra? in? ti pagavus kambarin? koridoriuje, nes papra? ius recep? ene jo niekas neskub? jo atne? ti. Restorane val? tik stalvir? ius, visos k? d? i? nugar? l? s ir s? dyn? s ap? iupin? tos r? balotais pir? tais. Maistas skanus, jo tikrai daug. Bet nuolat buvo problema kur atsis? sti pavalgyti, nes restorano darbuotojai neregulioja sve? i? sraut? ir nepadeda surasti laisvo staliuko, o tik stovi ir stebi. Tikrai nerekomenduoju? io vie? bu? io.
• 2

Отель понравился, уборка номера каждый день, пляжные полотенца выдают, только спросите их где брать. персонал вежливый. Каждый вечер мини дискотека для детей. Кормят очень хорошо.
Кормят очень хорошо.
Территория маленькая. Есть мини детская площадка. 2 бара с 10 до 23. ч бесплатные напитки, пиво, виски кола.
На пляже бар платный, бесплатные только кофе машина, вода и безалкогольные напитки.
Из минусов платный вай фай. На 7 дней 14 евро. Некоторым не нравится заход в море, нас устроил.
На 5 звёзд не тянет, из за маленькой территории, платного вай фая. Но мы покупали путевку по заниженной цене, поэтому остались довольными.
Кормят очень хорошо.

• 1

• ездил(а) 3 года назад
… Еще ▾
До пятерки отель не дотягивает. Немного уставший ремонт. В номере сантехника в рабочем состоянии. Постель и полотенца чистые. Уборка в номере через день. Пляжных полотенец не дали. Для меня не проблема - купила себе новое. Кухня - кормят отлично, разнообразно, вкусно. Посуда со сколами. Персонал на рецепшене русскоговорящий. В целом - если не обращать внимание на мелочи - отель рекомендую.
• 5

… Еще ▾
Отель немного уставший не тянет на 5*, на 4 человека дали 2 больших полотенца, 3 лицевых и 1 для ног. Просить у горничной бесполезно (горничные не говорят на русском) после звонка на ресепшн принесли полный комплект, но на следующий день одно забрали и новое не оставили, так каждый день забирали одно полотенце. Но это компенсируется дружелюбным персоналом и хорошей кухней - вкусно, разнообразно (из 5 дней рыба была два раза на выбор дорада и сибас, 2 раза шашлык (курица и баранина), каждый день мясо (курица, индейка, говядина) + колбаса. Персонал в ресторане и на ресепшине русскоговорящий, анимация каждый вечер. Советую торговаться на СПА комплекс, можно в половину сбить цену. Интернет ОЧЕНЬ плохой, даже платный. Обзор отеля можно посмотреть https://www.youtube.com/watch? v=0H8eFjeD_aM
• 6

… Еще ▾
Первое что хочу отметить, это уборку, смену белья и смену полотенец: смена белья или полотенец только по жесткому требованию, никак не по расписанию. Уборка либо на от...бись, либо вообще никак. Перед отъездом я 4 раза требовал убрать номер, на что мне на ресепшене сказали что уборка через день, в не каждый день.
Отель сам по себе не готов нормально предоставить сервис тому количеству номеров, что он имеет. За едой постоянно очередь, чтобы занять стол - нужно потратить минут 15, чтобы найти хотя бы не засраный или не тронутый стол, в лобби баре - очередь.
В отеле 2 бассейна, большой и маленький. В маленьком бассейне горка, но работает он час между завтраком и обедом, и 2 часа между обедом и ужином, т. к. он находится в непосредственной близости к ресторану. Большой бассейн работает с 10 до 18, но там всегда все шезлонги и столы вокруг него заняты.
Насчет 5 звезд и ultra all inclusive - вранье, обычная 2+ или 3- с обычным ai. В целом не рекомендую, может бывает тут и хуже, но порой кажется что хуже уже некуда.
Персонал в большинстве не знает ни русского, ни английского, тут даже ссориться не с кем если что-то не так.
• 11

1. Отель никак не 5 звезд, я не знаю кто занимается присуждением количества звезд отелю, но явно, в случае с этим местом - критик был пьян. 2. Еда отвратительная, от нее тошнит, в прямом смысле.
… Еще ▾
2. Еда отвратительная, от нее тошнит, в прямом смысле. Все жареное-пережареное, явно не свежее.
3. Уборки номера нет. Схема такая - горничная открывает дверь своим ключом в 8 утра, и вламывается в номер, после чего, естественно, я прошу ее зайти позже. Но позже никто не приходит. Полотенца не меняют, воду в номер не приносят, мусор не выносят.
4. Хамский персонал, при попытке узнать что-либо, например, почему отключена холодная или горячая вода очень тупо улыбаются и ничего не отвечают. Все время пытаются что-то продать и втюхать, отрицательную форма ответа не воспринимают ни на каком языке.
• 29

Отель позиционирует как 5* но здесь твердая 3*. 1. Среди отдыхающих здесь много турков, а это полный треш... ведут себя ужасно, похабно, по-хамски. 2. На завтрак , обед и ужин никогда нет мест т.
… Еще ▾
Отель позиционирует как 5* но здесь твердая 3*.
2. На завтрак , обед и ужин никогда нет мест т. к. турки заполонили все и надолго даже просто сидят и разговаривают. Всегда большие очереди приходится стоять по 20-30 минут и это не только за едой и в лобби бар тоже.
3. Если пошли за сладостями с целью взять сразу всем вам обязательно персонал (в голубых рубашках) сделает замечание и начнет возмущаться почему так много берете.
4. Вай-фай есть, но он платный 2$ в сутки на человека и он этого не стоит лучше купить сим карту турк. сел (мы так и сделали) 20$ скорость супер ещё и раздавала с 3 устройств смотрели фильмы. Рядом с отелем не советую брать здесь цена завышена (лучше пройтись к почте, чуток дальше там есть по 20$).
5. Из-за турков шоу программы только караоке... но ребята аниматоры вообще класс молодцы стараются, работают, организовывают экскурсии отличные и недорогие (на много дешевле чем у отельного гида или в лавке экскурсий).
6. Уборка каждый день смена полотенец через день чаевые роли не играют.
7. Единственный плюс море рядом лежаков хватает всем.
P. S. Мы не привередливые и не придирчивые туристы, но то как все здесь это конечно ни в какие ворота не лезет. Лучше конечно выбрать другой отель этот не стоит своих денег.
6. Уборка каждый день смена полотенец через день чаевые роли не играют.
7. Единственный плюс море рядом лежаков хватает всем.

• 6

Выбрали отель случайно. За день до вылета не подтвердили бронь на тот, что мы хотели и выбирали из отставшихся вариантов. Но многое приятно удивило Питание - ни одного дня не было, чтоб не было чего-то новенького в меню, старались удивлять.
… Еще ▾
Много зелени для еды - салаты, петрушка, щавель, свежей, хрустящей, что редкость для Турции. Продукты всегда свежие. Каждую ночь для желающих был до утра горячий суп.
Номера обычные. Нам, правда, предложили на утро переселиться в получше, так как мест не было, но мы решили не суетиться и не носиться с вещами. Реально нормальный номер.
Сотрудники приятные. Гид с экскурсиями не очень напрягал. Мы взяли Хамам в гостинице. Сбили цену с 40$ до 25 и потом весь отпуск могли пользоваться баней бесплатно.
Анимация Нормальная, были зарядки, игры для детей, турецкая ночь - это вообще отдельная песня.
Территория простая. Не новый отель, но в целом очень нормально. Персонал весь в масках, очень деликатная бабуля-уборщица, радовалась, как ребёнок подаренной шоколадке.
Единственное, за день до отъезда из номера пропали два полотенца. Или она взяла в стирку и забыла замену, или соседи... но нам никто никаких претензий не предъявил.
Два бассейна. Один холоднее, другой на солнце. Три бара. Плюс ещё один на пляже.
Пляж песочно-каменный. Дно - плиты и галька с песком. Первые два дня были волны. И я, начитавшись отзывавшаяся тут, думала, что так будет постоянно. Мы поскакали, но хотелось и просто поплескаться. Но вот на третий день море стало райским. Спокойным, прозрачным, тёплым. Выходить не хотелось.
Шезлонгов всегда хватало, за пляжные полотенца оставили депозит и забрали в конце отпуска.
В целом очень довольны. Только трансфер утомительный -3.5 часа. Дольше, чем на самолете.
Вывод: не 5 звёзд, но на старенькую 4 тянет с легкостью.
Вывод: не 5 звёзд, но на старенькую 4 тянет с легкостью.

• 8

… Еще ▾
Отдыхали семьей с ребенком 15 лет. Попали в этот отель по Фортуне. Потом поняли, что все отдыхающие в этом отеле тоже по фортуне. Приехали поздно ночью и нас быстро заселили в номер. Утром поняли, что номер крайне маленький для троих. На рецепшен предложили номер побольше за 10$ доплаты. В холле всех новеньких приглашают в сауну. Но не просто приглашают, а назойливо заставляют за отдельную плату. Как вышло, очень дорого. В состав отеля входит два здания, а ресторан один. Он не вмещает всех отдыхающих. Надо долго ждать пока освободится столик. Кормят отвратительно! То, что не съели в обед, преподнесут на ужин в виде салата. А шеф-повар ходит по залу и показывает пальцем в тарелку, что если все это съешь, то вырастет живот. Отношение персонала отвратительное. Вход в море очень плохой, только в специальной обуви. Впечатление об отеле осталось отвратительным на столько, что не хотелось вообще приезжать в Турцию. Почему решила написать отзыв спустя год, потому что сейчас отдыхаем в Турции в другом отеле, как небо и земля отличающемся от этого. Как отелю дали 5 звезд? Он даже на 2 звезды не тянет.
• 16