Хороший отель во всех отношениях. Вайфай вечером очень слаб все там сидят

Написано: 1 августа 2018
Время поездки: 15 — 22 июля 2018
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
9.0
Отдыхали со средины июля! Отэль просто утопает в зелени, хороший улыбчивый персонал, питание на отлично (потрясает выбор сыров и сладостей особенно), пляж галька с песком в воду немножко неудобно заходить, но тапочки эту проблему решают на ура. алкоголь местный неплох в общем, но джин-тоник единственный напиток который спасает в эту жару. Поразило количество банановый пальм, на которых свисают огромный гроздья бананов. Для ребенка занятий полно и на целый день, с утра до обеда водные горки или клуб для малышей, вечером анимация в их анимационной арене. Короче отличный отдых на эти деньги для семей среднего возраста с детьми. С автобуса с Аэропорта выходили первыми и забирали нас последними))). Отдыхающие все дружелюбные и разнообразные, кроме некоторых представителей росиской федерации! Для любителей делать фото и сэлфи рекомендую посетить лес на утесе который находиться слева по пляжу, фото будут просто отличные! В седующем году если все удасться, планируем также посетить этот чудесный отэль! !