Отличный семейный отель с хорошим сервисом

Написано: 22 июня 2018
Время поездки: 21 июня 2018
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Отдыхала в июне этого года, хочу отметить прежде всего питание в отеле, очень хорошее, много разнообразных блюд, достаточно все вкусно приготовлено, десерты тоже мне понравились, на пляже в баре тоже есть закуски, не только напитки, ближе к обеду приходит девушка и жарит лепешки, по типу лаваша с начинкой, алкоголь нормальный, пиво вкусное, была с семьей и друзьями, нам все в плане питания и выпивки понравилось. Что касается сервиса, уборка была каждый день, полотенца пляжные меняли без проблем в любое время дня. Анимация не очень, но все равно нам было весело, аниматор молоденький, но старался очень, видно, что это его первая работа в таком направлении)) А вообще персонал очень приветливый, в том числе и управляющий отеля, очень приятный человек, видно, что на своем месте. Единственное, что огорчило, и то не так чтоб сильно, это заход в море, в этом году убрали каменные глыбы у берега, но в воде то они остались, неудобно стоять в воде, нужно только плавать, но альтернативой стал пляж соседнего отеля, там в воде галька, метров сорок влево пройти. Говорили, что попозже планируют очистить от глыб дно в воде тоже, пляж хотят засыпать песком, ждут разрешение от властей. Одним словом рекомендую этот отель, езжайте, не пожалеете!