В марте русскоговорящих туристов было мало. В основном жители Европы. И в этом своя прелесть.

нууу. . впечатления неоднозначные. . во-первых не повезло с погодой. . дожди, дожди. . солнечных дней было 3 . но конечно это не вина отеля)). но. . ездили на водопад, в старый и новый город, в океананриум, в дино-парк. .
сам отель-неплохой, но в сезон те летом, я туда бы не поехла. . ну очень скучно. . рзвлечений никаких, особенно для детй, вечром делать нечего, рядом с отелем выйти погулять-только 2 магазина: ))) И все. . те пройтись негде. . сейчас рядом с отелем идет стройка-строят аквапарк. . так с 8 утра до 6 вечера. . не очень комфортно, а у нас еще и окна на эту стройку выходили. .
территория маленькая. . тоже негде погулять. . а когда дождь , со скуки повеситься можно. . но неплохое питание-каждый вечер и клубника и анансы и креветки, неплохой пляж.
но в сл году-Бог даст, будем думать о другом. .
ну в общем, неплохо и не хорошо. . нормуль
Вам спасибо.
обращусь еще))

Поэтому решили решили вернуться в этот превосходный отель в октябре, с 3 по 8 октября.
Надеемся, что эти несколько дней отдыха, вновь позволят нам окунуться в восхитительную атмосферу этого райского уголка. После наших рассказов друзьям и знакомым о вашем прекрасном отеле, многие захотели поехать будущим летом сюда.
Сергей и Лариса

Далее поступило предложение два номера рядом, один вид на море 2-х местный, второй на соседний отель, 4-х местный (надо было 2-х и 3-х местные). Все номера предлагались изначально только на 2-ром этаже, как оказалось позже, единственный этаж где нет балконов. . Согласились на последний вариант так как 4-х местный номер реально большой и тихий, а 2-х местный реально с очень хорошим видом. . В результате заселились в 10-30 в номера. В отеле отдыхают в основном бундесы 29%, британцы 22%, нидерландцы 10%, русских около 5%. Кормят нормально, выбор на завтрак даже побольше чем в других аналогичных отелях, в барах обычная местная бормотуха и как бы пиво Efes. В столовой играет тихая не навязчивая музыка, две огромных морских аквариума. Полотенца (пляжные) меняют весь день до восьми вечера, персонал к русским относиться нормально, многие говорят по русски (кроме уборки). Пляж узкий чистенький и длинный от лежаков до моря пилить по песочку метров петьдесят. Соответственно кусочек моря не большой, берег довольно резко уходит вниз поэтому реально народ бултыхается на расстоянии метров 10 от берега и бывает тесновато, но так как на море ходят в основном наши соотечественники, которых мало, в общем нормально. В отеле огромные бассейны вокруг которых полно лежаков и организована кормежка (с 13-30 до 16-00 дают мороженое) и соответственно весь контингент обжаривается вокруг них, детей не много, молодежи тож, на минидиско с трудом наскребается детей 15-20 прыгают минут 30 под Aa ram zam zam и в аут, так как больше делать нечего. В других отелях где были народ в основном оттягивался после ужина в уличных барчиках, здесь же все зависают в лобби-баре (есть даже отдельная комнатёнка для любителей засмотреть спорт по TV). В баре на пляже по вечерам живая музыка.
Брали экскурсию в дельфинарий и динопарк (динозавры), детям очень понравилось. Экскурсия на взрослого 40$ на ребенка с 6-1.30$, дети до 6 лет бесплатно. Поплавать с дельфином 100$. Профессиональный фотограф предлагает потом фотографии + тарелка с фото + диск (20-25 фото с дельфином) за 240 евро в итоге с торговались все за 100$. Мы оплачивали плавание с дельфином в отеле, и нас пропустили первыми к тому же 2 круга, остальные в порядке живой очереди и по1 кругу. Выехали из отеля в 13-00 вернулись в 17-00.
Еще брали экскурсию «Чудеса Антальи» на водопады Дюден в национальном парке, норм такая экскурсия, три водопада пещера, возят между ними минут по 30. Завозят в сувенирную лавку с конскими ценами. В обед дают острый шашлык бесплатно, а напитки от 2$ за бутылку 0.33. Стоит экскурсия 45$ взрослый 35$ ребенок с 6-12 лет. Выехали из отеля в 8-00 вернулись в 15-40.
В общем плюсы отеля: до моря не далеко, много бассейнов, нет проблемы в водой (всегда горячая, холодная с норм напором), можно сказать отлично кормят (индейка, утки, лосось постоянно, черешня на ужин), много фруктов, мороженое без проблем, норм персонал, постоянно добавляют в номер гель для душа, бальзамы, тоники и тд. . В номерах проводной интернет, пароль дают на рецепшн, скорость около мегабита, правда когда я скачал обнову от EQ2 (порядка 200 Mb) доступ к серверам SOE ограничили. Мини бар каждый день пиво 2х0.33, фанта 2х0.33, кола 2х0.33, минералка 2х0.33, вода 2х0.5+1х1.5 л. . Постоянная смена пляжных полотенец тож очень гут. . Не далеко есть приличный торговый центр «Shoping Hall» вещи норм качества и процентов на 30-40% дешевле чем в России, особенно порадовал ассортимент размеров.
Из минусов: узкий пляж, довольно резкий берег в море, нет балкона на нашем этаже, ночью бывает залетит комар (редко), уборка бывает складывает чистые полотенца на пол перед тем как положить в ванную.
В общем можно ехать…