… Еще ▾
Самым главным критерием для нас было, чтобы пляж был рядышком, а в отеле Цитрус до пляжа 2 минутки. Пляж чистый, вся территория ухоженная и красивая, большая набережная. Много людей катаются на великах. Вообще атмосфера классная, вечером становится еще прекрасней, большое количество баров и ресторанов, в каждом заведение готовят вкусно. Сам отель вообще вау! Номера больше всего нам понравились, места достаточно, есть где развернуться, и главное все чистенько. Минут 10 идти до лунапарка и дельфинария. Цены очень приемлемые. По сути, думали отдых обойдется на много дороже, но нет, даже как-то получилось с экономить. Персонал очень профессиональные люди в своем деле, начиная от поваров, заканчивая горничными. Всё делают на совесть и с любовью. Спасибо за отдых!
• 3
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Турцию посещала уже не сколько раз, а в Городе Анталия остановилась впервые. Цель поездки была деловая, но несмотря на это 3 дня мне все же удалось отдохнуть и покупаться. Отель красивый и современный, уже с самого порога ощущается приятная и чистая атмосфера. Приятный и вежливый персонал, который ответил на все мои интересующие вопросы и чутко ко всему относился. Обрадовало большое количество, семейных пар и маленький детей. Завтракала в отели, все было свежее. Обедать и ужинать конечно не получилось, так как была занята своими делами. Понравилась очень большая набережная, по которой можно пройтись и подумать как о личных вопросах, так и деловых по работе. Все находится в шаговой доступности к отелю, считаю это очень удобным. В общем я осталась очень довольна, что тут оказалась. В следующий раз решила, что приеду сюда просто на отдых.

… Еще ▾
Полностью согласна с автором ниже, ну мы были тут с семьей. До моря 100 метров. Отель видно, что новый, ремонт весь свежий. Номера чистые, аккуратные, просторные, кровати мягкие, с хорошими матрацами. Постельное белье и полотенца нам меняли часто. В номере находилось все необходимое, что нужно для проживания и для отдыха. Набережная ооочень большая, идешь по ней, а вокруг тебя бары, кафе, детские площадки, рестораны, и т. д. можно гулять по ней бесконечно, и при этом заходить в какие-нибудь места. Так же на территории отеля, которая достаточно большая, находится собственный бассейн. Вообще отель расположился в очень удобном месте и тем более в самом лучшем районе города Анталия. Все рекомендую хотя бы раз его посетить, а кто раз посетит, уж точно останется доволен, и захочет вернутся сюда несомненно.
• 1

… Еще ▾
Привет всем читающим, когда отправлялись в отпуск, тоже для начала облазила весь интернет, чтобы посмотреть, что пишут люди, и приехать никуда попадая, и на не существующие фотографии. Скажу, что отель хороший, стоимость адекватная. Если приехали не лежать в номере целый день, то это ваш вариант. Рядом есть все, кафе, рестораны, очень красивая и большая набережная, вообще сам по себе город ухоженный и чистый, с красивой инфраструктурой. Отель тоже поддерживает свои 4 звезды, начиная от персонала заканчивая номерами здесь все хорошо, в номерах есть все для проживания, большой холодильник, хороший душ, удобные кровати, интернет и т. д. С номеров открывается отличный вид на море, а до самого моря вообще рукой подать. Завтраки хорошие: омлет, сыр, оливки, салаты, кофе. На нижнем этаже есть стиральные машинки. С удовольствием вернемся сюда снова, цены адекватные, все супер.
Вам нравится

Сегодня расскажу о самом лучшем отели, где действительно нужно остановиться, если едешь в Анталию. Мы с мужем побывали в разных отелях, и в 2 звездах, и 3.4, 5. Единственный Citrus Park Hotel для нас стал самым лучшим.
… Еще ▾
Интерьер просто вау! Все новое и чистое, в светлых тонах. Ванная комната больше всего понравилась, очень чистая, мусора нигде не было. Персонал хороший, делает все возможное, чтобы люди остались довольны. Горничные через 1-2 дня меняли полотенца и прибирались.
С номеров открывается красивый вид на море, рядом много ресторанов и кафешек, баров. Есть аквапарк, магазины. Сам хозяин отеля очень вежливый и позитивный человек.
В отеле есть прачечная, можно самостоятельно постирать вещи. Завтраки были потрясающие турецкие (омлет, салат, кофе, сыр, оливки, хлеб вообще вкусный, всегда хрустящий, как только из печи)
По итогу скажу: что это самый лучший отель из всех в котором мы были. Качество, еда, обслуживания, инфраструктура, за все ставлю 5 звезд.

• ездил(а) 4 года назад
Всем привет. Наверно 8 из 10 человек, хотя бы раз бывали в Турции. В этот раз и пришло мое время там побывать. Направилась я в город Анталию. Уж, очень много положительных отзывов прочитала об этом городе.
… Еще ▾
И да, побывав там однажды, я полюбила её всем сердцем, и теперь смело могу её советовать. Но, мало найти красивый город, намного труднее найти место, где ты будешь проводить остатки времени. И моим местом заселения стал отель Цитрус.
У отеля удачное расположения. Очень обрадовало большое количество посетителей, большинство людей отдыхали семьями. Персонал дружелюбный и отзывчивый. В номерах все очень чисто, ежедневная уборка.
Ребят, конечно, большинство своего времени я проводила, исключительно изучая инфраструктуру города, тем более стареньких городов, до них от отеля очень близко.
Но отель меня так же не оставил равнодушной, в следующем году я собираюсь сюда снова. И обязательно остановлюсь в этом отеле.
Вам нравится

Купив путевку в Турцию и выбрав город Анталия, нам оставалось только определиться с отелем. Когда у тебя большая семья и ты едешь в отпуск, главное, чтоб каждому члену семьи, там понравилось и было комфортно.
… Еще ▾
Отель по этому принципу и выбирали, чтобы пляж был близко, были разные виды развлечения для детей, рестораны, продуктовые магазины, и конечно современно. Посмотрев фото и почитав отзывы, определились поехать в отель Citrus Park 4-ре звезды.
По прибытию отмечу сразу, что фото соответствуют реальности. Нас встретил очень приветливый персонал, разместились мы на цокольном этаже, номер был очень большой и просторный. Хоть и без балкона, но был выход на террасу.
Каждое утро был шведский стол, еда там конечно бесподобная, повара уж очень вкусно готовят. По итогу мы даже ни разу не посетили ресторан, еда в отеле полностью устроила.
С детьми три раза ходили в аквапарк Antalya Aqualand, остались очень довольны, горки там суперские. И посетили аквапарк. Все эти достопримечательности и развлечения находятся рядом с отелем.
Отдых у нас удался на твердую 5.
Отдых у нас удался на твердую 5.

Вам нравится

Очень тихий отель, чистый, питание докупить можно, готовят вкусно. Расположение идеальное. В 50 м. набережная Коньяалты. Минут 10 идти до Лунопарка и Дельфинария и 5 м Мигрос.
… Еще ▾
Очень тихий отель, чистый, питание докупить можно, готовят вкусно.
Расположение идеальное. В 50 м. набережная Коньяалты.
Минут 10 идти до Лунопарка и Дельфинария и 5 м Мигрос.
На такси до Старого города 5 долл. и Марк Анталия.
Расположение идеальное. В 50 м. набережная Коньяалты.
Минут 10 идти до Лунопарка и Дельфинария и 5 м Мигрос.
На такси до Старого города 5 долл. и Марк Анталия.
• 1

У нас номер superior - фена нет (фото приложила), чайника нет, кофе и чая нет, посуды нет никакой, воды питьевой бесплатной нет, сейфа нет (оказывается он только платно! ), хотя в Инстаграм они пишут, что все это должно быть обязательно в номере!! ! Самое важное! ! ! Нас завесили в номер с полными шкафами чужих вещей (фото приложила).
… Еще ▾
Самое важное! ! ! Нас завесили в номер с полными шкафами чужих вещей (фото приложила). После того, как мы пришли на ресепшн и сказали, поменяйте нам номер мы не будем там жить, парень сказал, что это вещи студентов, они разве вам будут мешать? Хочется написать матом! ! ! В итоге сказали, что номеров больше нет, смешно полупустой отель, они собрали все вещи - огромные 4 пакета и унесли! ! ! Наверно в другой номер, вдруг там возмущаться не будут!! !
Хочется сказать, если вы открылись, так работайте достойно, сервис 0. Работаю 9 лет в туризме и впервые такой ужасный отель! ! !

• 2