В комнате кондиционер шумит, когда соседи включают свой, а у Вас выключен. На детской площадке на пляже не продумана ступенька. Гест релейшн не может активировать автобусную карту. В окно ночью громко квакают жабы до утра. Комаров много. Вместо орешков дают смесь нут, кукуруза и какая-то фу штука), немного арахиса. Спасатель на горках не очень внимателен, моего ребенка чуть не задавила следом ехавшая девочка в два раза больше ее, потому что он (спасатель) сказал девочке, что ехать уже можно и на горке никого нет. В остальном норм.

Приехали около 8.00, сразу заселили. Выезд из отеля был в 14.00, можно было не сдавать комнату в 12.00 (возможно, из-за неполной загруженности).
Еда: вкусно, разнообразно, повсюду и целый день. Хочется спросить у вечно недовольных: "А дома у вас такой же ассортимент и разнообразие? ".
Конечно, при полной загрузке возможны очереди, и дефицит лежаков...
Но нам повезло, чему очень рады!!! ! !

Еда в отеле разная, каждый найдет я думаю себе по вкусу! Анимация для детей шикарная, в течении дня ходят по отелю, собирают детей для игр. Каждый вечер разные выступления, концерты, шоу для взрослых.
Вещи лучше не оставлять без присмотра , у нас круг утащила девочка. ( подошли к охране, на камере лица не видно и они не стали заморачиваться в поиске). Рыбку ребенку при заселении не дали, я потом позже попросила, но она умерла на следующий день ( очень жарко ей было), но я так поняла это у них норма.
В целом отель очень хороший , народу просто тьма, русских мало!