• 1
Показать другие комментарии …
… Еще ▾
от пяти звёзд только цены на напитки, которые надо заказывать на ужин (all inklusiv здесь не предлагают), например минвода с газом 5.50 евро бутылка. Остальные критерии на 5 не пляшут. Ассортимент еды убогий, никаких деликатесов. Хотя то что дают довольно вкусно. Однако, сервис довольно навязчивый, если вы не заказывате у них напитков, не убирают со стола, если не заказываете масаж, не дают полотенца в сауне и т. д. На входе проверяют, чтоб не вносил продукты и воду. Купаться не плохо, если нет детей и умеете плавать, вход в воду с платформы установленой на скалах, там же находятся лежаки. Спускаться на пляж надо на лифте, а потом идти по туннелю прорубленому в скале, ничего себе довольно романтично, но как-то после шторма настилы все вынесли и долго не вносили, купались все прямо со скал, жена здорово поцарапалась, в туннеле пропал свет, народ блуждал в потёмках. Причём сам отель по анатуражу очень прикольный, сработан известным французом-модернистом, и для тех кто любит модерн и всяческую необычность, их здесь есть. (Чего стоит только вращающееся здание второго корпуса)Но, по-хорошему, это бизнес-отель: здесь проводятся семинары для местных менеджеров и останавливаются на день группы, совершающие экскурсии по стране, одного-двух дней пребывания здесь вполне достаточно, а вот как пляжный отдых-не советую, да и, как я уже отмечал, с категорийностью тут что-то напутано.
Вам нравится
Переночивать, искупаться в бассейне, можно в море. Есть баня, фитнесс. С детьми делать совершенно нечего, да и без них тоже. Номера гнетут нештукатуренным потоколком.
Вам нравится
Весьма приличный отель. Сервис качественный и ненавязчивый. Чаевые не выдавливают. От отеля до центра 4-5 км. Надо брать такси или ловить долмуши.
… Еще ▾
Сразу скажу, что живу я в Анталии постоянно уже год, была во многих гостиницах 5 звезд, в том числе и в Мардан Паласе, так что, думаю, мнение мое будет объективно. Я уже 2 год беру абонемент в Мармару на 3 месяца на всю семью, т. к. живу рядом. Отель современный, обычно народа там немного, русских мало, чаще всего - экипажи наших авиакомпаний. Не советую отель тем, кто плохо плавает, а также парам с детьми - по-моему детям делать там нечего. А фитнес там отличный, джакузи и сауна, комната для отдыха после всех удовольствий, где можно попить чайку, посмотреть телек и отдохнуть, пляж - с пирса, очень живописный. Полотенца всегда чистые, можно менять в течение дня. Про еду: мы обычно заказываем по меню, ничего так. А шведсктий стол - средне.
Хорош для тех, кто не первый раз в Анталии и может передвигаться по городу. Рядом -аквапарк, торговый центр, живописные кафе и рестораны-советую! ! Полно баров. В районе живет много русских, считается очень престижным районом.
Про номера ничего сказать не могу.
Про номера ничего сказать не могу.
Вам нравится
Очень красивый, современный, модный отель! Не похож ни на какой другой! Все как на фото, отель городской, расчитан на бизнессменов, а не на семейный отдых с детьми, для детей ничего нет, ни горок, ни анимации, но можно ехать с животными! Я жила в высотном здании с видом на море, в номере есть все, кондиционер, сейф бесплатно, бар платно, фен, интернет тоже бесплатно, нету только халатов, их дают в 3-х этажном здании, номер большой.
… Еще ▾
Очень красивый, современный, модный отель!
Я жила в высотном здании с видом на море, в номере есть все, кондиционер, сейф бесплатно, бар платно, фен, интернет тоже бесплатно, нету только халатов, их дают в 3-х этажном здании, номер большой. Необычные бетонные потолки с розовыми стенами, отсутствие шкафа как такового, хорошая слышимость в номерах (возможно из-за плитки на полу), многим не понравится. В номере 2 окна, которые завешиваются плотной шторой.
Персонал говорит только на турецком и английском языках. Обслуживание очень хорошее, ненавязчивое.
Еда вкусная, легкая, здоровое питание, много фруктов.
Пляж свой, в скалах, чисто, ухожено, вход в воду с лесниц, сразу глубина, есть дайвинг, иногда водный мотоцикл.
В высотном здании 22 этажа, с них 5 под землей, на 6-м этаже находится огромный хол, в котором все, и ресторан, и компьютеры, и качели, и бельярд, и картинная галерея, и библеотека, и бар, т. п. На 5-м - хамам с джакузи и тренажерный зал, настольный тенис
На 7-м - ресепшн, нет ни диванов, ни кресел, только снаружи у входа, но ждать при заселении не пришлось ни минуты. Тут есть маленький магазин, салон красоты
Рядом с отелем есть рынок, магазины, аквапарк.
3-е здание крутится вместе с платформой, комнаты меньше, чем в высотном, рядом с кроватью стоит ванная, туалет и душ за стеклянной перегородкой, жалюзи на окнах
Анимация есть иногда по вечерах на пляже, но не интерестная
Ужин всегда на улице, иногда живая музыка, напитки платные
Територия ухоженая, красивая, деревьев нет
Еда вкусная, легкая, здоровое питание, много фруктов.
Рядом с отелем есть рынок, магазины, аквапарк.
Анимация есть иногда по вечерах на пляже, но не интерестная
Ужин всегда на улице, иногда живая музыка, напитки платные
Територия ухоженая, красивая, деревьев нет
Вам нравится
Ни в коем случае не заказывайте эту гостиницу. Этот ужас можно увидеть на любой стройке(незаконченный объект). Никаких условий для отдыха. Деньги , выброшенные на ветер! Едой можно отравиться.
… Еще ▾
Ни в коем случае не заказывайте эту гостиницу.
Этот ужас можно увидеть на любой стройке(незаконченный объект).
Никаких условий для отдыха.
Деньги , выброшенные на ветер!
Едой можно отравиться. Выбора нет совсем.
Все деньги ушли на такси, потому что местоположение на краю света.
Развлечений нет.
Кто захочет увидеть снимки неоштукатуренных стен и текущего потолка - обращайтесь - пришлю.
Этот ужас можно увидеть на любой стройке(незаконченный объект).
Никаких условий для отдыха.
Деньги , выброшенные на ветер!
Едой можно отравиться. Выбора нет совсем.
Все деньги ушли на такси, потому что местоположение на краю света.
Развлечений нет.