И для детей маленьких как год полтора, 2, нет ничего... ну если ваш ребенок пьет колу, непонятного разлива сладкие соки, пиццы фри и гриль... то да, остальное все в перцах баклажанах и всякой хренью, или ехать со своим питанием. Нет ни соков специализированных детям, ни каш, ни фруктов в пюре, кидают пару банок только на завтрак и то не всегда, от слова НИЧЕГО, а если ребенок аллергик как наш на молоко, то вообще хана. Алкоголь местный никакой вообще, кофе ужас, на бассейне, на море, только в лобби сварят натур и все... и то его дают к обеду или после, когда его уже не пью так поздно. В аквапарке постоянно воняет мусором, видно за дверью помойка от отеля, жесть, у нас окна выходят на горки и вешаю вещи прет и на 2 этаж. Аля карт ра3 в 7 дней, чаще, платно и куча еще мелких но тоже не маловажных моментов но писать уже не буду. Познакомившись с несколькими семьями, на вопрос: ну как вам и малышам? слышала такой же ответ, впервые пишу отзыв. Ужасно расстроены отдых вышел фу, к сожалению! Лично никому рекомендовать его не буду! И уже так делаю.

в Kirman приехали второй раз подряд. В прошлом году было супер, было решено поехать еще раз. Сказано, сделано.
В этот раз поехали с друзьями (2+2) + (2+2), детям 8-11 лет.
1. Заселение.
Приехали в отель около 10 утра, багаж сдали в багажную комнату. Зная, что заселение это зачастую долгий и утомительный процесс, поступили следующим образом. Достали из багажа приготовленные заранее купальные принадлежности - плавки, купальники, шлепки и т. д. Пошли в СПА, переоделись, и отдыхать))) Купались, пили, ели, и только ближе к 18-00 пошли в лобби за своими номерами. Мы получили двухкомнатный фемели номер 1301 (главный корпус 3 этаж), с большим балконом 15-20 кв. м. Наши друзья такой же номер над нами - 1401.
2. Отель просто бомба! Понравилось все. Очень грамотно обустроена небольшая территория отеля - рестораны, бары, бассейн, аквапарк, выход к морю через три бара)))
3. К номеру никаких претензий. Каждый день - уборка, правда не всегда пылесосили, пополнение бара, замена полотенец.
4. Питание. Великолепно! Было все. Если бывает лучше, то не представляю как это!? Перекусить, пообедать можно в любое время. По всей территории рестораны, снек-бары. Главный ресторан работает чуть-ли не целый день. Не всегда ходили на обед в главный ресторан, хватало еды в снек-барах. Дети сами ходили в такие бары на обеды. Мороженое после обеда и вечером.
С барменами такая же проблема как и в прошлом году - только парочка умеют делать хорошие коктейли. Но это не беда, пить можно и чистый алкоголь. Кстати, в этом году алкоголь был как турецкий, так и импортный.
5. О другом.
Сейф за дополнительную плату в 2дол/сутки это конечно прикол отеля. Отличный аквапарк, где дети пропадали на полдня. Место у моря было всегда! Полно свободных шезлонгов в любое время дня.
Была хорошая погода, и очень теплое море.
Супер отель! Приедем еще раз.
Но следующих сезонов пять будем пытаться найти отель/место по лучше.
Всем удачного отдыха!

и односпальная для ребенка. Номера красивые, современная отделка. Телевизор с кучей каналов, интернет, минибар с пивом и др. напитками, кондиционер, санузел с душем и феном. Постельное белье
белое, выглаженное, приятное. Уборка и пополнение минибара каждый день.
Территория отеля небольшая, основной ресторан с кондиционированием, несколько баров. Вино местное, наливают также спиртные коктейли, водку, текилу и пр. Пиво хорошего качества.
Еда разнообразная и в большом количестве, но все перченое и соленое, славянской кухни почти нет. Овощей, фруктов и восточных сладостей много. Всем всего хватает, очередей нет.
Пляж песочно-галечный, есть свой пирс. Лежаков с избытком. Баня-парилка, сауна, хамам.
Есть хороший аквапарк, всевозможные горки и бассейны для всех, от 3-х лет и выше.
Персонал приветливый, в главном ресторане официантки в большинстве из Киргизии.
Недостатки: маловато зелени и вонючие пляжные полотенца, мы их использовали в основном,
что-бы занять лежаки.

Мы приехали всей семьей 4 взрослых и ребенок, нам сразу же предложили на выбор два номера, вместо Family room, но мы предпочли быть в одном двухкомнатном номере, без всяких проблем заехали в номер около 11 часов утра, и пошли обедать. Еда была разнообразной и очень вкусной. Сам отель очень шикарный, бомбезный, чистый, персонал приветливый, всегда все тебе улыбаются. В ресторане предлагают выпить воды, сок , вино и т. д. , грязные тарелки сразу убирают чтобы стол был чистый чтобы отдыхающим было приятно за своим столом сидеть и кушать. Персонал не весь знает русский язык чем меня это и порадовало, так как я приехала заграницу, а не в деревню к бабушке))) зашли мы в номер и просто обалдели, шикарный вид на море, чистота, две плазмы с спутником, два мини бара заполненые пепси, фантой, чаейм и водой и по приезду два пивасика)))), на кровати лебеди из полотенца, в ванной туалетные всякие мыло гели полотенца, халаты и много всякой мелочи которая пригодится. вайфай есть бесплатный и платный, мы бесплатным пользовались и более менее нормально работал( платный если хочешь фильмы смотреть и т. д. то лучше скорость) сейф был, кондишин хорош))
Пошли на пляж, лежаки свободные, детей в отеле достаточно много, но мест везде всем хватает, на пляже в холодильнике водичка холодная пить, на барах любой напиток. У нас лично одни положительные емоции, анимации хватает, днем развлекают и до ночи танцы и еще там где то для детей и взрослых что то проводили но мы не ходили, нам достаточно было прогуляться по отелю посидеть у бассейна и сходить поиграть в отеле на детских автоматах))) там есть бильярд боулинг и т. д. Видела есть беговые дорожки кому интересно позаниматься .
Вообщем еще много можно писать, но что бы увидеть эту красоту надо там побывать. Всем рекомендую отель Кирман Белазур. Лучшего я лично не знаю.

в августе этого года (2017.08. 10-17) отдыхали в отеле Kirman. 2 взрослых + 2 детей (7 и 9 лет).
Отель понравился всем и всем)), все просто супер! !
Сразу скажу, отель новый, и ориентирован на немецкий рынок, большинство отдыхающих немцы русского,
турецкого и украинского происхождения. Есть с кем поговорить и выпить.
Отдых у нас проходил по схеме "завтрак-море-бассейн-аквапарк-обед-аквапарк-море-бассейн-море-ужин-мини-ди ско".
Дальше детям спать, а мы в бар до 02:00 или как повезет.
Теперь коротко обо всем.
### Отель.
Поселения в номер ждали 4 часа((, с 10 до 14, принципиально не давали эти $20))).
А турки принципиально тянули до последнего.
Мы походили по территории, пообедали, выпили, и тупо ждали. Зато номер нам достался очень хороший, 2109.
Из окна вид внутрь отеля, на террасу лобби. Пять шагов от лобби, и два этажа лифтом вниз прямо в ресторан.
В номере мы только спали, и как он выглядит не важно было, но претензий никаких.
Парень, носильщик, увидел что нам нужна доп. кровать, заказал, и ее сразу же принесли.
Пополнение мини-бара каждый день - пепси, спрайт, вода. Хоть указано только в день заезда.
Территория отеля как бы разделена на зоны: море, бассейн и аквапарк. В этом есть смысл.
### Развлечения.
Дети мини-клуб не посещали, им там уже делать нечего, как они говорят.
Купались в море, бассейне, часами приыгали с пирса в море, и главное развлечение аквапарк.
Первые дни мы их еще контролировали, а потом они сами ходили на горки, сами обедали в снек барах (о них позже), и тд.
Вечерние шоу так себе, да мы и не любители этих шоу.
### Еда.
Тут все было отлично, никаких претензий. Вкусно, качественно и везде.
На обед в главный ресторан мы ходили только раз, в первый день.
На территории отеля три снек бара, в которых еда лучше и многообразнее чем в ресторанах некоторых отелей.
В главном ресторане также все было супер. Огромный выбор блюд, мясные блюда - курица, перепела, индюшатина,
баранина, телятина; рыба; морепродукты, были мидии, креветки, раки. Это только из того, что я видел))).
И это не один раз в неделю подавали, так было каждый день!
### Море.
Пляж отличный. Всегда были свободные шезлонги. Всегда, в любое время дня!! !
И главная особенность, отель расположен между двух рек, впадающих в море.
Поэтому, после обеда вода в море местами теплая, местами холодная.
На дне теплая аж горячая, сверху холодная. Микс.
Ну и вода становиться мутной и грязноватой - трава, водоросли, иногда мусор можно увидеть.
Но все это для нас не было минусом, наоборот - прикольно). С пирса разрешали прыгать в море.
### Аквапарк.
Как для отеля, это просто чудо. Зона для взрослых - 9 горок, зона для детей повзрослее - 4 горки,
и зона для совсем маленьких, + бассейн и снек бар для любителей МакДональдс.
### Бары. Спиртное только местного производства.
Два дня искали бармена, который умеет делать хорошие коктейли.
Нашли трех таких спецов, и заказывали выпивку по возможности у них.
В баре аквапарка только безалкогольное пиво.
Бары работают до 00-00, один бар до 02-00 безплатно, с 2 до 8 платно.
Могу писать еще пол дня, но на этом конец.
Узнали об отеле случайно, от знакомых, они отдыхали в нем в начале лета.
Одним из критериев выбора отеля было наличие аквапарка.
До этого мы 5 раз были в Кемере, в отелях экстра класса.
Думали лучше не бывает, но ошиблись, а может просто забыли как было раньше).
100% поедем еще раз в Kirman... а может найдем отель еще лучше.

Приехали в 7-00 поселили в 11-00, но в хороший номер. Минус жили на третьем этаже вверь балкона не блокируется от детей. Вид с балкона был супер.
Питание разнообразное есть и деткам, что выбрать. Хотели клубнику так и не дали. Мясо, рыба много. макароны разнообразные, пюре, супы, картофель фри, рис и многое другое. фрукты, салаты, сыры, овощи свежие, варенные, тушенные.
Море, из-за реки которая впадает, вторая половина дня море с листиками и палочками и есть прохладные слои. Это природный мусор. С утра супер чистое. Пляж чистый, наш покрайней мере.
Персонал вежливый, убирали каждый день.
Анимация была для взрослых и детей. Детям нравилось, хоть и повторялась программа одна и та-же.
Детский клуб, нет кондиционера поэтому дети сидели на улице под навесом, маленькое помещение, занимались с детками в определенное время рисовали на футболках, сумках, лепили печенье которое пекли и выдавали деткам. Минус, рядом бассейн, скользко мы боялись оставить детей с аниматорами т. к они не записывали деток и ответственности не несли.
Аквапарк супер.
бары у бассейна и аквапарке кормили на ура. возле пляжа можно выпить напитки, поесть фрукту и лепешки. Вода питьевая есть везде. Что очень хорошо. Мороженное каждый день и два раза в день. Хватало всем желающим. Очень вкусное. Туалеты чистые, замечаний нет.
Wi-Fi в номере бесплатный слабенький.
Вообще нам понравилось. Кондиционер работал хорошо. Мы попали в чрезвычайно очень жаркие дни.

Номер просторный, ванная комната тоже, мебель новая, всё работало исправно. Убирали хорошо - претензий нет. Видом из номера вы будете недовольны в 70% случаев. Корпуса расположены так, что реально красивого вида на море мало. Лифты хорошо работали. В коридорах днём очень душно - крыша стеклянная, а кондёры только в номерах, барах и т. д.
Территория чистая, огромный глубокий бассейн на протяжении всего отеля. Детский бассейн отдельный, большой, под навесом. Вкратом бассейне от хлорки глаза выедает. Кругом есть туалеты, места с напитками. Но зелени реально мало. Всё выложено плиткой, от неё днём ещё более жарко.
Пляж просторный, насыпной песок, заход в море мелкая галька. Навесы большие, тени всем хватало. Шезлонгов предостаточно и утром и днём. Но по пляжу водят местную экзотику - верблюда (покататься, сфотографироваться). К хвосту этой животинки приделан мешок для дерьма, но оно нередко попадает на песок. Турок, который водит скотинку, просто ножкой его присыпает.
Море тёплое, чистое, но не интересное: маску можно не брать. После обеда всегда волны и в прибрежной полосе мелкий сор.
Аквапарк очень хороший: 3 зоны с горками (для детей, подростков, взрослых) и просто бассейн.
Еда приличная, разнообразная, голодными не уйдёте. Но почти всё жареное. Мало морепродуктов. Да и в "клубничной" провинции страны клубнику видели только как украшение на тортиках, черешни не было вообще, хотя как раз её сезон. У официантов вино допросишся с третьей попытки. Вообще поесть можно везде с 7 утра до 10 вечера.
Аниматоры молодцы. Детский клуб - хороший, в тени. Для взрослых с 10 до 17 постоянно какие-то конкурсы, соревнования, спорт.
Товар в отельных магазинах не очень (на ювелирку правда не заглядывала - не фанат). Если нужны надувной круг или шлёпанцы, лучше через дорогу от отеля - дешевле, да ещё и поторгуетесь.
Гид от Join up только и пытался втулить екскурсии. На обратно дороге вас завезут на типа фабрику сладостей, не ведитесь. В дюти фри взяли набор 2 бутылки ракии и 2 фирменных стакана за 25 евро, а на этой остановке за бутылку 70 евро хотели.
В общем отдохнули хорошо, но второй раз я сюда не поеду.