Родимые,не выбирайте этот отель,промучаетесь!!!

Написано: 1 июня 2011
Время поездки: 1 — 7 июля 2009
3.0
Отель даже на 3* рассчитывать не может! поверьте человеку неприхотливому, довольствующемуся только самыми насущными потребностями. Линии электропередач, расположенные прямо над головой, раз. Питание: в обед еда, которую не съели, идёт в переработанном виде на ужин! Бармен, мужчина, он же и водитель Feat, довозящий до моря, он же и менеджер, всё в одном лице! Самое главное: море очень далеко! & quot; Автобус& quot; и есть этот Feat. куда вмещается человек 5 от силы внутрь, остальных желающих искупаться везут в багажнике! ! а как вы понимаете, все проживающие в отеле хотят на море. . ездит этот турок на Феате не чаще двух раз. говорит, бензин дорогой! не полез в багажник-твои проблемы. на море оставляют часа на 4. тенька никакого, зонтов нет, до отеля час ходьбы на жаре пешком! ! (мы так раз решили пройтись назад сами). Зажимают алкоголь! разбавляют с водой. Номера внутри нормальные, да. Бассейн маленький, в теньке. Вобщем поберегите свои деньги и не дайте турецкому кошельку пополнится засчет этого отеля