Отдыхали в отеле с 05 по 12 октября.
Впечатления остались самые приятные:
- очень красивая территория, особенно в зоне, где расположены бунгало. Много больших деревьев, отчего много тени. За территорией тщательно ухаживают;
- поселение прошло очень быстро (мы приехали во второй половине дня). Нас разместили в корпусе Зевс (3-х этажное здание за основным корпусом). Мы остались этим довольны, так как там было намного тише, чем в основном корпусе возле бассейна, возле которого целый день играет музыка и проходят разные шумные развлечения. Конечно, заметно, что отель старого фонда, мебель несовременная. Но все исправно работало, уборка тщательная;
- очень вежливый персонал - помогут, подскажут, достаточно хорошо понимают русский язык (90% туристов - русские), официанты в основном ресторане не только убирают, но и предлагают принести напитки, бармены - лучшие из тех, каких раньше видела);
- анимационная команда - просто молодцы. Зажигательные, активные, но не приставучие, тоже очень вежливые. Особенно удивил Денис, который развлекал нас восточными танцами и зумбой. Такого посещения данных развлечений ни в одном отеле не видела);
- кухня заслуживает особой похвалы: продукты свежие, соблюдались санитарные меры (защитные перегородки, ограждающие ленты, запакованные приборы, смена скатертей и т. д) . Каждый день было разнообразие мясных блюд из курицы, говядины, телятины, баранины, индейки. Рыбу подавали и днем, и вечером нескольких видов. Кроме того, два раза в неделю - рыбные дни: на ужин разнообразие морепродуктов было больше (красная рыба, кальмары, мидии, маленькие креветки, раки и крабы). Безумно понравились десерты: роме пахлавы, которую мы очень любим, подавали не типичные для многих отелей бисквитные тортики, а достаточно изысканные десерты (эклеры в шоколаде, брауни, чизкейк, и много других вкусняшек). Также достаточно большое разнообразие фруктов.
Минусы:
-Wi-Fi только в лобби и фойе на первом этаже основного корпуса (может быть, еще ловит в номерах этого корпуса);
- A la carte рестораны (два) - платные (10$);
- платные соки-фреш и импортные алкогольные напитки в Грин-баре.
В целом, отель заслуживает на очень высокую оценку, мы остались довольны отдыхом.