Хороший отель, но Вифи в номерах плохо ловит

Написано: 3 августа 2019
Время поездки: 23 июля — 3 августа 2019
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
10.0
Почитала отзывы, большинство какие-то негативные. Это странно. Но обо всем по порядку. Сам отель расположен недалеко от аэропорта, так что ехать не долго))

ЗАСЕЛЕНИЕ
Мы приехали в полдень. На ресепшн нас дружно поприветствовали, пока мы оформлялись нам поднесли бокалы с прохладным соком. Наши чемоданы вёз специально обученный человек до номера))) *будте готовы к тому, что этому человеку вы должны будете отдать доллар, как чаевые*

НОМЕР
нас было 4, поэтому попросили номер с 2 комнатами. Комнаты просторные, чистые, светлые, у нас был вид на соседний отель и море) Может быть так, что номер может не убираться день или время уборки вас не устраивает, в этом случае идёте на ресепшн и просите решить проблему. WiFi ловит слабовато, но можно найти точки, где он будет хорошо ловить.

РЕСТОРАН

там можно найти все, что душе угодно. На завтрак для детей есть каши, хлопья с молоком и даже детские тарелки с рисунками) на обед супы, картофельное пюре, десерты, а ужин каждый раз отличается своим меню)) Некоторые блюда могут быть острыми, поэтому тут осторожность.

ТЕРРИТОРИЯ
Большой бассейн, разделённый на детскую и взрослую зону, без переходов. Есть аквапарк, маленький но здоровский. Много зелени и мест для фото.

ПЛЯЖ
хороший, чистый, песок, около моря мелкая калька, но ее чуть чуть, ходить по песку в пляжной обуви тк он горячий. Вода теплая.

МЕРОПРИЯТИЯ
каждый день можно играть в волейбол на пляже, не важно, новичок или профи. Есть разные интересные конкурсы в бассейне. Есть детский футбол, водное поло и тд. Тоже самое есть и у взрослых. Про детский клуб сказать ничего не могу тк мы туда не ходили.

АНИМАЦИЯ
нууу, на 3 из 5 идёт 15 минут, но плей лист интересный) Есть вечеринки для взрослых.

ОБСЛУЖИВАНИЕ
в ресторане всю грязную посуду очень быстро убирают, ухаживают за гостями, если что то разбилось или разлилось тут же убирают. Фотографы вообще отдельная тема. Это самые лучшие фотографы! Качественная фотосессия, хорошие фотки и альбом для них, о цене можно договориться.

ГДЕ ПОГУЛЯТЬ
рядом с отелем находится тематический парк the land of legends. Советую посетить. Там понравится и детям и взрослым. Подробнее можете почитать на сайтах. За сувенирами можно дойти или доехать до Кадри базар. Там советую посетит уютный магазинчик с лампами и чаями. В отеле сувениры в 3 раза дороже, так что советую покупать все на базаре) Если едите на такси от отеля, учтите, что таксист вас довезет до магазина, в котором вы обязаны будете что то купить, «иначе не уедите в отель» Тут хитрость: в конце базара есть автобусы и такси, которые довезут вас точно до места.

Надеюсь, ответ получился конструктивным, я бы ещё туда съездила) Приятного отдыха в kaya belek.