Плохой отель, плохой персонал

Написано: 23 сентября 2021
Время поездки: 18 — 23 сентября 2021
1.0
В отеле очень не понравилось, никому бы никогда не порекомендовали его. Отношения персонала ужасное, заселили в самый дальний номер, хотя у нас был ближайший, сказали если хотите ближе то 400 евро за сутки платите. Далее, заселения мы ждали очень долго. Еда не вкусная, отравились. На 5 не тянет, 3 звезды. 4 тоже бы не поставила. Анимация никакая. Так же хочу отметить на территории отеля есть прокат гидроциклов и катание на таблетках. В итоге мы прокатились на плюшке, мой муж вылетел от туда и его не спасали минут 30.

На следующий день мы покатались на гидроцикле, он заглох и нас накрыло волной , за нами никто не приехал и мы сами с середины моря выплывали, а на следующий день они пришли в отель и выставили нам 2300 евро за ремонт квадроцикла )))) не показывая его, не объясняя причин. Отель с ними за одно, сказали могут убрать 800 евро, остальное платите. Пугают нас что если не заплатим то на самолёт не сядем. Гид наш вообще с нами не работает никак, на вопросы не отвечает и говорит раздирайтесь сами, зовут Эльвира. В общем эмоции ужасные, я бы закрыла этот отель на проверку. За все, хоть это ультра все включено, надо платить. Просто за все! Это ужасно!