Club Prive By Rixos Belek 5*– Отзывы

1 отзыва
Комплекс вилл Club Prive By Rixos Belek с открытым бассейном и частным пляжем находится на берегу моря в городе Белек. Построен в 2005 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Также предлагаются особые привилегии в тематическом парке The Land of Legends. Рекомендуем для взыскательных туристов.Подробнее →
аватар kulumzveni
Очень долго планировали отпуск, так как ехали отмечать юбилей моего мужа! Событие очень важное для всей нашей семьи, поэтому денег не жалели. Мой муж очень привередливый, поэтому и выбрали комплекс вилл Club Prive By Rixos Belek. … Еще ▾ Очень долго планировали отпуск, так как ехали отмечать юбилей моего мужа! Событие очень важное для всей нашей семьи, поэтому денег не жалели. Мой муж очень привередливый, поэтому и выбрали комплекс вилл Club Prive By Rixos Belek. Мы досконально изучили данный отель и решили, что это именно то место для НАШЕГО идеального празднования!

Отель в целом неплохой, но... персонал. Мы заплатили немного больше 2 млн. рублей и ожидали получить достойный сервис - очень xромает для такого уровня отеля.

Само расположение и комфортность вилл неплохое. Отдыxали в вилле Prive, с собственным бассейном. Клаб кары ждали по 20 мин. , объясняли тем, что "Ну сорри, не xватает у нас их". Обслуживание в ресторане Клаб Хаус реально Хаосное. Особенно в час пик. Заказы даже если записывают в свой блокнот, то все равно забывают и путают, а еще долго несут. Официантов вроде много, но в то же время их как будто нет вообще. Приходилось самой брать ложки, идти за салфетками. День Рождение прошло "нормально", так же и даже лучше, мы могли его отпраздновать и в России.

Пляж средний. Галька очень затрудняла вход в воду, особенно детям.

В общем, сказать что мы получили удовольствие от отдыха - сложно. Отель не рекомендуем и больше сюда никогда не вернемся.

Вопросов
История, Театры и музыка
Древний город Аспендос
Турция, Белек
Архитектура, История, Музеи

Расположение В 35 км от аэропорта, в 50 км от центра г. Анталья, в 5 км от поселка Белек, на берегу моря.
Описание пляжа Частная пляжная зона в 250 метрах от отеля, протяженностью 700 метров, с пирсом.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Доставка еды и напитков в номер, специальные диетические меню (по запросу), услуги консьержа, аренда яхты и вертолета, круглосуточная стойка регистрации, 7 конференц-залов, персонал говорит на русском, индивидуальный шеф-повар, 1 открытый бассейн, 3115 м2, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

• ресторан
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта  FREE
  • причал для яхт
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Детский клуб от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет и от 12 до 16 лет, детский ресторан, детская дискотека.
  • детский бассейн
  • занятия йогой
  • служба организации торжеств

В комплексе 38 вилл.

В номерах

Кондиционер, телевизор, телефон, гостиная, мини-кухня с холодильником, сейф, мини-бар, ванная комната с душем или ванной, фен, халаты и тапочки, полотенца и постельное белье, бесплатный Wi-Fi.

Адрес Belek Mahallesi, Kongre Caddesi No:18/A, Belek-Serik / ANTALYA
Телефоны: Тел.: 90 242 710 20 00
Е-мейл: premiumbelek@rixos.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, йогой. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.