Не оправдал ожиданий

Написано: 29 августа 2007
Время поездки: 30 августа — 6 сентября 2007
2.0
Отдыхали мы с мужем этим летом в Турции, Белек, отель Limak Atlantis*****. Когда приехали нам очень понравился отель, обстановка, хорошая мебель, интересный дизайн. Территория большая: несколько бассейнов, джакузи, горки, амфитеатр, 6 ресторанов. Но в первый же день мы столкнулись с неприятными вещами. Номер: в ванной комнате есть только гель для душа, мыло одно, туалетная бумага, полотенца - и больше ничего. Мыло не менялось со дня нашего приезда, туал бумага только в случае, если закончилась окончательно, и самое ужасное: периодически не менялись полотенца, а просто аккуратно складывались!!!! Про то, что должны быть халаты, тапочки, шапочка для душа, шампунь, губка для тела и т. д. в этом отеле видимо не знают. Постель меняли только один раз за 9 дней нашего пребывания. Оставляли горничной несколько раз чаевые, но так ничего и не менялось.

Далее шведский стол: однообразный, каждый день одно и то же, причем больше 50% пищи употреблять невозможно. Фруктов практически не было, только слива, виноград, груша и иногда арбуз или дыня. Посуда была грязная и битая. На территории отеля 6 ресторанов. Мы ездили по системе ультра все включено. В итоге, в 2-х ресторанах надо было доплачивать по 5 евро с человека, чтобы там отужинать. В рестораны запись на 3 дня вперед, причем записаться можно только в один ресторан (т. е. за 9 дней, кот мы там были мы могли сходить только в 3 ресторана). Решили поужинать в мексиканском ресторане, заказали 4 блюда: 1-е салат с курицей (принесли маленькую тарелочку с листьями салата и (зуб даю, не вру) там один маленький кусочек курицы), далее два каких-то мексиканских блюда и десерт. В общем, не дождавшись десерта мы ушли ужинать к шведскому столу. Стол был сервирован битой посудой. Импортных алкогольных напитко нет практически, за исключением виски, коньяка и рома. Когда просишь Бэйлиз, наливают напиток местного производства Holiday, даже глазом не моргнув. Этот напиток периодически разбавляли, особенно под вечер. Он то крепче, то слабее, иногда крупицы кофе оседали на дне. В меню несколько коктелей, но когда просишь их сделать, бармен говорит, что коктеля нет, хотя все составляющие стоят на барной стойке. Иногда они угощали клиентов коктелями, из огромной бутылки, что там было не понятно. Анимация скучная и неинтересная. Персонал обнаглевший, на клиентов отеля наплевать абсолютно. Я бы поставила отелю 3 звезды, но никак не пять.