![аватар hb_elvi](/static/img/ava-48.png)
Papillon Zeugma Relaxury 5*
Это отличный семейный отель, который я открыла для себя как турагент, мои клиенты были очень довольны.
Бесплатное посещение а-ля карт ресторанов, которые входят в концепцию отеля, вечерние и дневные шоу-программы, собственный пляж.
Есть все необходимое для отдыха с детьми: хорошее питание, детская площадка, бассейн, детские горки.
Где вам нравится отдыхать, в каких отелях вам понравилось? Мне очень интересно это обсудить!
Также можете задавать вопросы мне, я с радостью всем отвечу.
![аватар](/static/img/ava-48.png)
![аватар beeline129078](/static/img/ava-48.png)
![аватар Nikita9911g](/static/img/ava-48.png)
По мне это санаторий в Ессентуках для "кефирников".
Место называемое главным "рестораном" на самом деле столовка с ленивым персоналом.
Хочешь в ресторан? Тогда тебе надо с 10 до 12 утра записаться в него (вы серьёзно? ) Все работает либо до 16.00, либо до 18.00. А если мля ты отдыхать и высыпаться приехал, то не увидеть 80% всего, что они в рекламе своей пишут! ! !
Ага, не успел на завтрак? Да и в ресторан не записался, тогда жри шаурму на пляже.
Хочешь поваляться вечером с женой в номере под вкусную еду из ресторана и бутылочку шампанского, то нет, мой друг, такого здесь нет.
О, есть пивбар, но он до 21.00 надо выпрашивать закуски, 2 вида пива: турецкий эфес, который они называют по-разному - то он бад, то эфес, то бомонд, вкус один (я люблю пиво и разбираюсь в нем), и какой-то тёмный шмурдяк, называемый гинесс (но это не он).
В кафе около бассейна так и не зашёл, либо стоя там пей, так как неопределённого возраста женщины заняли все диваны, превратив их в свои лежаки. Брал коктейли на вынос, меню нигде нет, я должен сам коктейль себе придумать, так как бармен смотрит тупым взглядом и спрашивает какой коктейль (меню дайте).
Единственное место где есть более или менее алкоголь это лобби бар, но никто нигде вам не даёт бутылку, наливают вино бокалами и поверьте вкус с 3 бокалом меняется, на все вопросы тупорылым взгляд персонала.
Никакого сервиса в номер, забудьте.
Жратва в столовой одна и та же, все готовится в одних и тех же соусах, на 3 день бесить начинает.
На 5 день начал искать ресторан русской кухни, или хотя бы той кухни где нет этих специй. В Белеке его нет.
Итак, мой друг, надеюсь мой отзыв тебе поможет. Сервиса в Турции нет. Заманивают звездами и дешевизной, в итоге ты переплачиваешь, этот отдых этих денег не стоит.
![аватар](/static/img/ava-48.png)
![аватар olegigr](/static/img/ava-48.png)
Персонал поголовно говорит по-русски. Удобно русскоговорящим.
Есть в отеле и европейцы.
Кухня хорошая. Алкоголь - отличный, особенно в лобби баре и баре на тихом бассейне (Aperol Spritz, маргарита, пина колада - все делают из импортного алкоголя и очень вкусно). Рестораны аля-карт стоят своих денег, особенно рыбный. В пивном домике наливают видов 20 пива (включая гинесс, корону и проч. ) и подают отличные закуски.
Кондитерская - превосходная. Десерты, в отличие от большинства турецких отелей, не просто разного цвета, а действительно имеют разные вкусы, фактуры, абсолютно все вкусны и имеют право называться "десертами".
Водные горки, детский клуб, вечерние шоу - все радует качеством.
В стандартном номере двуспальная кровать + односпальная кровать + диван под окнами. На диване спал сын 11 лет. Т. е. семье с двумя детьми в стандарте вообще не будет тесно.
В общем, отель хорош и стоит своих денег. Если не обращать внимания на контингент или ехать вне сезона - то 9 из 10.
![аватар Diana_smeliova](/static/img/ava-48.png)
Територия отеля очень чистая. Много террас где можно провести время днем либо вечером.
Еда очень вкусная, особенно с главного ресторана. Хороший выбор блюд для детей и взрослых, также разнообразные диетических.
Нам понравилась анимация в этом отеле. Для тех кто желает продолжения после шоу, всегда можно остаться на дискотеке, которая длится до 2 часов ночи.
На территории отеля есть аква парк, 2 больших бассейна, один из которых расположен в более тихой зоне. Можно сказать мы провели весь наш отпуск там. Единственно нам не хвотала тихой музыки, а так все очень отлично.
Не очень понравилась территория главного бассейна, особенно ресторан. Некоторые гости выползали из бассейна не думая даже вытерить себя полотенцем и хвотались за еду. Пробуют еду руками, вода стекла из рук прям в миски с салатами, детям также разрешенно обслуживать себя без сопровождения родителей. Я думаю что эта часть отеля могла бы быть улучшена.
В основном мы довольны отдыхом в Papillon Zeugma и особую благодарность хотим выразить Мурату, Али, Анастасии, Севеку, Fatih и Бертур. Они дейсвительно старались и ухаживали за нами. Спасибо за гостеприимство.
![аватар olga_drozdowa](/static/img/ava-48.png)
![аватар valeriya.25071996](/static/img/ava-48.png)
![аватар glamour_s7](/img/avatar/00/0a/e9/62/715106.jpg)
![аватар oduvanchik-505](/static/img/ava-48.png)
1. Номерной фонд: отель не новый, но прошел реновацию, номера в отличном состоянии. Видно, что за номерами есть должный уход, нигде ничего не раздолбано. Номера просторные и уютные, со всем необходимым. Убираются каждый день, бар наполняется тоже каждый день.
2. Персонал/анимация: это тот пункт, который бы скрасил все остальные минусы, если бы они были! ! ! Огромное спасибо всему персоналу, руководителю, который так грамотно подготовил и распределил людей! Тот вариант, когда хочется сказать, что все на своих местах. Огромное спасибо Леночке, которая принимала и помогала по освоению местности! ! ! Анимация, ребята, Вы супер! Таких программ для детей и шоу-программ и дневных развлечений мы не встречали еще нигде! Персонал в ресторанах тоже отлично работает, как часики.
3. Территория: территория отеля не большая, компактная, зеленая. Все пространство грамотно заполнено, чисто и компактно. Пляж песчаный, заход в море плавный, с галькой. Места на пляже всем хватало, много лежаков под навесами, так же под навесом детская площадка. Игры в волейбол, спасибо опять анниматорам, проводились регулярно.
4. Питание: питались мы в основном в главном ресторане, всего всегда хватало. Были разнообразные фрукты (арбуз, дыня, клубника, персики/нектарин, яблоки, груши, апельсины, грейпфруты), обалденное мороженое, разные виды рыбы и морепродуктов, мясо тоже нескольких видов. Ужины часто проводились тематические, потому он всегда более насыщенный. На ужин всегда блюдо от шеф-повара, пальчики оближешь! ! ! Соки, воды, спиртное все без ограничений и нормального качества. Турецкие сладости всем известны, в рекламе не нуждаются, в главном ресторане и в кофейне в неограниченном количестве.
5. Детский клуб: в детском клубе тоже все организованно, детки под запись и с браслетами. Над клубом классная площадка с мини-батутом, в самом клубе лабиринт с батутом, настольные игры, комнаты для малышей с мамами, много интересных игрушек-развивалок и машин-каталок. Впервые увидела на пляже и возле бассейнов люлечки-колыбельки для самых маленьких, это так удобно мамам, респект Вам. По вечерам, после мини диско был еще просмотр мультиков на большом экране. Детки много времени проводили на улице за квестами и играми, был детский и взрослый футбол и водное поло. Единственное, в клубе специфический запах, он не резкий, но чувствовался, видимо от моющих средств.
6. Wi-fi: нам для работы очень он был необходим, потому был как один из необходимых пунктов при выборе отеля. Интернет работает по всей территории гостиницы, на пляже туговато, не везде, бывали минутные перебои, но в целом хватало.
7. Аквапарк: в аквапарке горок не много, две или три для детей и столько же для взрослых, но впечатлений хватало и так. Рядом бассейн для малышей.
Спасибо SM Travel и Papillon Zeugma!
![Бассейн релакс-зона Бассейн релакс-зона](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/76/97/1769717.webp)
![Лужайка Лужайка](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/76/97/1769722.webp)
![Центральный бассейн Центральный бассейн](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/76/97/1769727.webp)
![Виллы Виллы](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/76/97/1769732.webp)
![Аквапарк Аквапарк](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/76/97/1769737.webp)
![Детская площадка Детская площадка](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/76/97/1769742.webp)
![Детская площадка Детская площадка](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/76/97/1769747.webp)