В отель селят одиноких мужчин, таковых процентов 60% от общего количества гостей и в основном местное население. Спать в отеле невозможно, шумоизоляция отсутствует, интересные граждане до 4-5 утра сходят с ума, при этом туроператор не предупреждает что в отеле разрешено заселение такого типа. Одним словом кроме моря в этом отеле нечего делать, плохооооо. . .

Я с двумя детьми 5 и 14 лет, и подруга с двумя детьми 2 и 10 лет.
Номера - 1222 и 1223.
В целом остались довольны отдыхом и отелем.
Плюсы:
Территория - видовая, зеленая, красивая, ухоженная.
Номер - со второй попытки дали хороший номер с видом на море. В номере все работало, постель меняли несколько раз за неделю, полотенца ежедневно. Мини-бар пополняли ежедневно (вода с газом и без, coca cola, fanta, пиво).
Питание и напитки - все устраивало, голодными не были, но из-за карантинных мер очереди на омлеты и гриль в основном ресторане. Апельсиновый фреш на завтрак, пакетированные соки (что важно для детей), алкоголь местный на уровне и импортный с огромным выбором (для кого это важно - это большой плюс отеля с системой ультра олл).
Рестораны а-ля карт (рыбный и итальянский) - отличное обслуживание и меню, выше всяких похвал! Записываться нужно у гэст релейшн в 9 утра, позже уже нет свободных мест.
Снек-бар (на территории итальянского ресторана с 12 до 17) - обедать в нем комфортнее, чем в основном ресторане, заказываешь по меню и все приносят, без очередей. Ассортимент блюд широкий, есть готовые салаты 2 видов, вкусные бургеры, пицца, паста (просили для детей без томатных соусов - без проблем).
Кондитерская возле рыбного ресторана - очень вкусное мороженое, очень рекомендую!
Кофе в основном ресторане не очень вкусный, но можно заказывать в лобби и кофейне зерновой и турецкий.
Мороженое в баре на пляже - огромный выбор на любой вкус.
Хороший детский клуб, дети были довольны.
Из развлечений большой плюс - бесплатные бильярд, теннис.
Хороший тренажерный зал - чисто, все работало. Впервые на отдыхе занималась спортом, пока утром дети спали.
Минусы:
В номере сильно пахло сигаретным дымом из вентиляции при включенном кондиционере. Пожаловались гест релейшн, надеемся, что исправят.
Наш номер выходил на крышу итальянского ресторана и часто сильно пахло гарью, особенно в последнюю ночь невыносимо было. Тоже пожаловались и пообещали проверить с мед. представителем. Надеемся, что все исправят.
Гест релейшн - ни о чем, помощи от них практически нет, на русском не говорят и английский с трудом понимают, а турецкий мы не знаем.
Утерянные вещи не нашли, может и не искали (улетели с балкона шорты, забыли в лобби кепку - ничего не нашли и не вернули).
Анимации практически нет, вечером несколько раз устраивали караоке или викторину, но нам не зашло, не ходили. Мини-диско не было.
Аквапарк - простенькие 2 горки, пару раз туда ходили, старшим детям не зашло.
Самый огромный минус - Анекс. Представителям Анекса важно только подороже продать экскурсии, остальное - не их ответственность и помощи не ждите. Когда в последнюю ночь сильно пахло гарью с ресторана и невозможно было в номере дышать, а утром ребенок упал в обморок, представитель Анекса (жаль имени не запомнили) по хамски общался и не пытался помочь разобраться и донести суть проблемы гест релейшн. Врача в отеле нет, только по страховке с франшизой вызывать, а это время и не решение в день вылета, сразу на месте не помогут.
На первую встречу с гидом идти и не стоит. Ваучеры, которые типа обязательно нужно показывать, как оказалось им вообще не нужны (мы не принесли, забыли, потом спрашивали, когда принести, сказали "не надо" : ) ). Экскурсии продают намного дороже, чем в округе можно взять. Пытаются продать по максимуму (рассчитывают на прокатит-не прокатит, с нами не прокатило, сторговались в 2 раза! , и обманули, что на кораблике пиво будет включено, в итоге этого не было, но нам гид вернул за обман деньги за купленное на кораблике пиво). Прикрываются страховкой, что не будет действовать, если поехать на экскурсию не с Анексом, это развод.
Больше минусов не было обнаружено : )
Отдыхом и отелем довольны! Поехали бы еще раз в Астерию - да, с удовольствием!

Персонала не хватает. Везде очень грязно: лифты , лестницы, столики - всё покрыто пятнами неизвестного происхождения.
Номера-убогие. Если у вас нет вида на море, то тут делать кроме как спать нечего. Мебель старая, побитая, затертая. Огромные щели в дверях , через которые к вам в гости может пробраться местная живность (например, у нас была ящерица, муравьи и таракан). Канал 1 российский, остальные все не наши. Холодильник почти не работает, так еле- еле, на пару градусов ниже температура, чем на улице.
Унитаз воду смысла плохо, нужно было раз 10 нажимать кнопку, чтоб пошла вода).
И наверное , главная "изюминка" номера - это наличие совместной двери с соседским номером, можно ходить в гости, если кому будет скучно или послушать кто чем занимается в данный момент.
На пляже в воде много морских ежей, не ходите без тапочек!
Пирсы закрыты заборчиком, они не работали.
Единственное место, где мы проводили время - это главный бассейн, но мы ведь не за этим сюда ехали, не правда ли?
Есть и некоторые плюсы, но они реально не смогли сгладить все отрицательные моменты, увы! (рядом город, пополнение минибара хорошее ежедневное, в ванной комнате было чисто и на том спасибо, интернет ловит везде и бесплатный).
Цена за данный отель очень завышена. Это не Турция, а в лучшем случае Бердянск, что ли. . .

Местоположение: находится в районе Гюмбет в 10-ти минутах на такси или долмуше до центра Бодрума. Выйти также есть куда, не далеко торговая улочка и жилой район Бодрума, кому захочется посмотреть местный колорит, все отлично. Особенно рекомендую взять бесплатный велосипед (в Астерии такое есть, но они не афишируют, надо самим спрашивать) и покататься по окрестностям. Можно съездить к мельницам, на раз глянуть можно и вид на море очень красивый.
Территория: в стиле греческого городка, очень прикольная и зеленая. Один большой бассейн возле основного ресторана и бассейн с горками возле пляжа. Бары везде там где они нужны. Пляж широкий и просторный, также есть отличный пирс с которого можно попрыгать в воду.
Номер: у нас был справа от основного корпуса по второй линии от дороги. Номер в отличном состоянии, придраться особо не к чему. Мини бар обширный и пополняют каждый день. Это касается и шампуне-мыльных принадлежностей, жена сказала, что еще и неплохого качества.
Питание: 10 из 10. Большой выбор и отличное качество, все описывать смысла нет, как в лучших анталийских пятерках. Стейки из семги были каждый день. На завтрак дают бекон (! ), свежевыжатый сок, есть детское питание в баночках. Официанты в основном ресте расторопные, за чай еще более резвые)
Спиртное местное и привозное, почти все популярные виды в разумных пределах, выпрашивать ниче не надо, наливают без проблем. За доллар чая еще и улыбка в подарок)). Турецкий ресторан понравился, итальянский не очень.
Анимация: был пару раз в амфитеатре, не плохие шоу далеко не колхозного уровня.
Контингент: 80% немцы и англичане, остальные Россия и Украина.
По итогу: отличный отель, прекрасное место.

Отель отличный - видно что сетевой, стараются держать марку. Чисто, уютно, красиво.
Поселили как полагается в 14-00, номер Стандарт в Land View, чистый, уютный, все исправно работает. Удобно, что поселили на первом этаже - так как мы были с коляской. Постели и полотенца меняли, убирали хорошо, мини бар и средства охода пополняли. Детский манеж-кровать принесли даже без запроса.
Персонал: улыбчивый, приветливый и досатоточно много работников, при полной загрузке успевают все сделать. Иногда запара по смене скатертей и накрыванию столов в главном ресторане.
Еда: вкусная и очень вкусная, разнообразная, мне кажется я даже не все попробовала. На завтрак можно делать фреш, есть фильтр-кофе, кофе с машин, фрукты, изобилие сыров, оливок, овощей. Разные виды яиц, блинчиков. Есть отдельно уголок для вегетарианцев, детский уголок ( с пюрешками баночными, кашами и блендером), паровые блюда.
По мимо основного ресторана можно еще пообедать в турецком и итальянском ресторане. Очень вкусно и приятное обслуживание. А ля карт ресторанов 3 - итальянский, турецкий и рыбный. Везде были - все отлично! Мороженое вкуснючее, в турецкой кафешке - на развес, на пляже порционное, но очень хорошее Algida.
Виды у отеля красиваенные, есть где прогуляться на територии. Есть ступени, лифты и спуски. Везде гуляли с коляской без проблем.
Анимация и мини клуб хорошие, важно что все что происходит в отеле не мешает отдыху. Музыка с амфитеатра не слышна на територии, на пример. Может помешать лишь музыка с соседнего отеля.
Пляж и море разное, есть вход в море с песком, есть камни, есть даже маленький кусочек с галькой. Чистое и освежающее, быстро привыкаешь. Дети 5 лет и 7 мес купались на ура.
Удобное расположение: можно попасть в город, сплавать в Грецию или просто отдыхать в самом отеле. Развлечений хватает всем и детям и молодежи и взрослым.
Благодарю за чудесный отдых! Вернусь еще.

Уборка номеров регулярно и на пятерку) Guest relation отзывчивый, всегда помогут решить любую проблему.
Заселили быстро, хотя приехали в 7 утра. Обеда ждать не пришлось. Питание в ресторане - выше всяких похвал. Были тематические дни - турецкая кухня, мексиканская кухня и день морепродуктов. Всегда всего хватает, очередей в столовой не было практически. По утрам - апельсиновый фреш. Алкоголь качественный, импортный. Только пиво местное.
Детский клуб очень интересный, детские аниматоры много занимаются с детками. Словом, ребенка 6 лет вытащить из клуба было сложно.
Антмационная команда заслуживает отдельного СПАСИБО. Интересные шоу, много развлечений в течении дня.
Единственный минус, пожалуй в том, что вай-фай слабоват. Не везде ловит и качество сигнала не очень. Видеосвязь не тянул. Но мы за отдыхом приехали и это не было проблемой

Недостатки: Не всегда хватало лежаков возле бассейна(но по наблюдениям это люди виноваты, а не отель, позанимают и у моря и у бассейна и ходят туда-сюда). В номерах очень плохая шумоизоляция, соседей знали по голосу)). На мой взгляд, больше недостатков нет.
Очень советую)

Жили в нем с 3.06. 2018 по 05.06. 2018 в рамках рекламного тура.
3 а-ля карт, можно посетить 1 раз бп за 7 дней пребывания в отеле.
Есть аквапарк бп, 2 горки, удобно очень, что он прямо у моря.
Мини бар бп каждый день.
7 баров на территории, в лобби работает круглосуточно, в нем бармен делают шикарные коктейли и варит исключительный кофе по-турецки.
Wi-Fi бп в лобби и номерах хорошего качества. Есть вечерние анимационные шоу и дискотека.
Отель весь сделан террасами, не везде можно доехать на лифте. Людям с больными ногами ехать в него нельзя!
Потому что есть места, где поднимаешься в горку.
Номера нормальные, чистые, в меру просторные, в ванной душ, все работает. Вода из душа подтекает на пол, но это во многих отелях с такой душевой.
Мы жили в стандартах, если вы их берете, учитывайте, что номера чистые, но ремонта и замены мебели в них не было давно. И очень много комаров, но это легко решается звонком на рецепшн. Достаточно позвонить и попросить фумигатор.
Территория чистая, красивая, в виде улочек на разных уровнях.
Персонал очень услужливый, очень много боев (мальчиков), которые и проводят и донесут, и помогут дверь открыть, очень вежливые. Очень комфортно с персоналом общаться, обслуживают с искренней улыбкой так, что расслабляешься от такой заботы. В лобби бар круглосуточно, бармен делает шикарный турецкий кофе.
На завтраках свежевыжатый апельсиновый сок. Питание в отеле просто великолепное. Такого, чтобы на завтрак давали мясо по-французки, вижу впервые за свой весь семилетний опыт работы в туризме.
Мясо, рыба, фрукты, овощи в таком ассортименте, что глаза разбегаются.
Пляж в отеле достаточно большой, чтобы не толкаться задними точками. Вход пологий, песчанный, искусственно насыпанный. Дальше камни, как впрочем на всех пляжах этого региона.
В отель я бы поехала отдыхать однозначно с большим удовольствием. Всем спасибо за внимание, пишите вопросы и комментарии, с удовольствием отвечу.

Теперь о туроператоре который нас отправлял из Москвы. Был это Anex Tour. Прилетев в Бодрум и выйдя из аэропорта нас ждала неприметная девушка с листочком А4 на котором было написано анекс. Мы были единственными туристами от этого туроператора. Проводили нас в микроавтобус , девушка не говорит по русскому, только по английскому, всучила нам в руки огромный конверт и мы молча поехали в отель. На конверте мы разглядели название турфимы, которая нас встречала- Пинесулла, и дату и время встречи с отельным гидом. Встреча должна была состояться в этот же день в 14 часов. В отель мы прибыли через 30 минут (где то 12.30), номер был еще не готов, и мы отправились обедать, после обеда нам вручили ключи от номера. Благополучно бросив чемоданы в номер (об отеле и номере ниже), мы отправились в холл на встречу с гидом время 13.55. Придя в холл мы никого там не обнаружили . Подождали 30 минут- никого (замечу с нами маленький ребенок, которого было трудно уговорить посидеть на стуле). В отеле не говорят по русскому, только по английскому ( к сожаление его мы очень плохо знаем) обращаться к кому то нет смысла . И о чудо, сидит гид от Пегаса русская . Обратились к ней за помощь (спасибо тебе Юля огромное!!! ! ). Мы дали ей номер телефона нашего гида и попросили позвонить. Она созвонилась с ней , сказала ей что ее ждут русские туристы, та ей ответила , что сломалась машина буду через 30 минут. Еще 40 минут ожидания иииии- НИКОГО!! ! ! Звоним ей уже сами, на ломаном английском орем)))) она говорит сори еще 10 минут. Конечно же через 10 минут она не пришла, а заявилась только через 30 минут. Итог 2 часа проведенного времени в холе с маленьким ребенком. И вот наша королева появилась , в рубахе с логотипом Пинесулла. Улыбается так и начинает говорить по английскому, мы вытаращив глаза говорим ей , что мы не говорим по английскому, она отвечает сорри пожав плечами. Немая сцена. А у нас в номере не поставили доп. кровать, у нас не было третьего полотенца и т. п. , т. е вопросы которые необходимо было решить на рецепшен с помощь гида- решайте сами! Вообщем мы в шоке!! ! ! Никогда в жизни мы больше не поедем от анекса и друзьям не советуем.
Теперь об отеле. Отель великолепный. Очень большой отель и территория большая. В связи с тем, что Бодрум и Эгейское море это горы горы и еще раз горы, то корпуса расположены как-бы каскадом (очень красиво). К морю нужно будет преодолеть большую лестницу (в закутках кстати имеется лифт). Номер стандартный, все в номере как везде, единственное, что в пуфике и кресле водятся желтые мелкие муравьи, в первый день ребенка очень сильно покусали. После обследования и находки муравейника, пуфик и кресло были благополучно выброшены на балкон, где муравьишки и зажарились)))) (хотя все таки для пятерки такое недопустимо!! ! ) . Кормили великолепно!! ! ! Убирались хорошо. Две горки. Бассейн большой. Вся анимация на английском языке. На весь отель было всего 3 русские семьи, остальные англичане, голландцы, французы, азербайджанцы и очень много турков. В море заход песочек, но и камни присутствуют как большие так и маленькие, в принципе заход не айс. Моря открытого нет, одни бухты и заливы. Лежа на пляже- будете наблюдать порт, с кораблями и яхтами(не менее 30 штук) и со всеми вытекающими.
В принципе отдых удался. Бодрум посмотрели, в Эгейском море покупались пора двигаться дальше))))). Всем удачного отдыха! ! !