Классное место для отдыха без детей

Написано: 25 июля 2023
Время поездки: 15 — 23 июня 2023
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Курорт Club Med Bodrum – отличное место для отдыха, если вы едете взрослой компанией друзей, парой или с детьми подростками. Для поездки с маленькими детками этот курорт не предназначен. Здесь нет каких-то детских развлечений, анимации, детского бассейна, горок и т. п. Не детский это курорт. И от этого особенно приятно было там отдохнуть, потому что получилось сочетать спокойный взрослый отдых, релакс и по-настоящему отвязные вечеринки до утра.
Курорт небольшой, уютный и очень ухоженный. Жизнь в Club Med бьет ключом. Если хочется побольше активностей, а не уныло лежать на шезлонге, то это сюда. Ежедневно есть расписание всевозможных спортивных тренировок, это расписание вывешено на стенде на территории курорта, но удобнее всё смотреть в специальном мобильном приложении Club Med, там и расписание тренировок, мероприятий, и дресс код для вечерней дискотеки, и описание экскурсий, которые можно приобрести в местном экскурсионном бюро, и множество всего интересного. Всё отлажено, продумано и бегать постоянно к инфо стендам, чтобы не забыть, что там в программе не обязательно.
Большинство мероприятий и активностей на курорте совершенно бесплатны: много спорта и водного, и на земле, тематические вечеринки (белый вечер, цветочная тема и т. п. ), в течение дня иногда проводятся барбекю-пати. и т. п. Скучать некогда.

Нам с мужем такой формат отдыха очень понравился, а если учесть, что всё это сопровождается высококачественным обслуживанием, великолепной кухней и удобными условиями проживания, то вообще огонь, поэтому Club Med Bodrum могу смело рекомендовать для поездок без маленьких детей, отдых будет веселым и запомнится надолго.
аватар masaf4683
masaf4683

Мы отдыхали в этом отеле как раз, когда после пандемии только открылась Турция. Очень понравилось, согласна с каждым вашим словом. Столько всего движового, столько драйва и позитива больше нигде не видела.

Чт, 27 июл 2023, 15:06