Из плюсов море и еда, минусы-номер и отношение персонала

Написано: 14 августа 2018
Время поездки: 3 — 10 августа 2018
3.0
Отель расположен по две стороны дороги, кушать ходишь в одну сторону, море по другую сторону.
Меня с двухлетним ребенком поселили в корпусах со стороны моря. Номер на втором этаже с балконом над дорогой, шум машин не дает спать даже с закрытой балконной дверью.
В первый же вечер я заметила что с работающего кондиционера натекла большая лужа посреди комнаты, похожая большая лужа натекла в туалете с унитаза(не получается загрузить видео). На следующий день на встрече с гидом я попросила поменять мне номер, на что девушка на рецепшене заявила что свободных номеров совсем нет и она ничем не может мне помочь! (на рецепшене персонал не говорит по русски и очень слабо знает англиский) Гид договорился что в связи с такой ситуацией в мой номер вызовут мастера и мне все починят...В обед ко мне постучался мастер, посмотрел на ситуацию и просто молча ушел. ВСЕ! ! ! Никто ничего не сделал и мне ничего не сказал! Мне пришлось целый день с ребенком бегать с рецепшена на рецепшен в двух корпусах и требовать ремонтника. Только в 9 вечера ко мне прислали двух других мастеров. Они уже не просто окинули все взглядом, но и раскрутили конлиционер, слили оттуда пол ведра воды, поковыряли шланги и скрутили обратно. Сказали мне что туалетом займется другой человек завтра и ушли. Через 20 минут после их ухода с кондиционера снова начала капать вода, когда я позвонила сообщила об этом на рецепшен, мне вежливая девушка сообщила что МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ! Тоесть переселить меня не могут и отремонтировать ничего не могут! Вот так, заплати деньги и живи в таких условиях...весь следующий день я добивалась переселения, вылавливала начальство которое не очень стремилось мне помочь. И ТОЛЬКО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ в 50$ меня согласились переселить в другой номер!

Вот так персонал наживается на безвыходной ситуации туристов.
К слову, отель больше ориентирован на турецких гостей, им тут и улыбаются и вежливо разговаривают, и на баре тебя игнорируют пока не обслужат всех турков, даже если ты стоишь в очереди впереди них.
Конечно мой отдых спасло то что в отеле хорошое море и еда, но осадок остался. 2 потеряных дня, куча нервов и 50$.....
Второй раз точно сюда не поеду, и никому не посоветую, хотя могло все быть по другому.