Отель на 3, не на 5 звёзд

Написано: 18 июня 2021
Время поездки: 11 — 18 июня 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
5.0
Отель на 3 и никак не на 5.
Чисто, убирают качественно каждый день. Анимация работает хорошо. Красивое, но в июне достаточно холодное море. Персонал в общем хороший, но на ресепшине некоторые грубоваты, что меня удивило сразу же после приезда в отель.
Кухня в минусе. Один и тот же непонятный белый суп по три дня подряд. На завтрак элементарной каши не было, хотя маленьких детей было не мало, не понимаю чем мамы их кормили там. Разнообразия не было, пищи даже временами не хватало. Не скажу, что совсем не вкусно, но одно и тоже быстро проелось. Восточные сладости раз в неделю. Поразило, что кофе во время ланча и ужина вам не дадут. Только во время завтрака. Можно, конечно кофе попить в баре, но меня удивило, что не в ресторане. Комната не большая, но мы потом привыкли. Вечером скучно, только музыка от диджея, никаких концертов.

Экскурсия на корабле по островам от отеля, стоила по 50 евро с человека! ! ! Мы уже были согласились, но потом поехали в Тургутрейс и нашли корабль за 15 евро. Экскурсия та же, разница в цене сами посудите какая. Есть на ресепшине неплохой магазин кожаных изделий, рекомендую. Есть также сауна и хамам, что мне в принципе понравилось. Если сравнить с другими отелями, в которых мне приходилось бывать в Турции, то это отель в проигрыше, к сожалению. Уровень этого отеля равен уровню 4 звёзд отеля в Египте, но не 5 в Турции.