Замечательно!!!! Рекомендуем с детками

Написано: 25 июня 2019
Время поездки: 18 — 23 июня 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
10.0
1. Поехали отдыхать мы в 3: муж, маленький годовалый ребёнок и я. От самолёта до отеля нас встретила девочка гид от Anex, провела и посадила в автобус, сакцентировала несколько раз наше внимание на знакомстве с гидом отеля, чтобы мы не пропустили встречу, иначе мы не узнает о подаче транспорта и времени вылета обратно, домой. От аэропорта до отеля ехать приблизительно час, наш отель был первый в очереди.
2. Приехали в отель мы около 8 утра. Сотрудники отеля увидели что мы с маленьким ребёнком, быстро убрали освободившийся номер и заселили нас около 10 утра, раньше, чем положено. До заселения мы успели сходить на завтрак, чемоданы оставили в лобби, возле ресепшна, под присмотром.
3. Отель очень красивый! Может не такой современный, так как построен в 2004, но номера чистые, аккуратные, постели чистые, много белого мрамора, что на фоне бирюзового моря и сиреневых цветов на территории отеля, очень контрастировало и радовало глаз! Нас даже не спрашивали, сразу же предоставили детскую кроватку и в неё застелили детскую постельку, что вдвойне приятнее, девичью, для нашей доченьки.

4. Еда очень разнообразная, вкусная, свежая! На завтраки вкуснейшие апельсиновые фреши, много фруктов, все сладкие, сочные, вкусный турецкий кофе и чай в их фирменных, турецких чашечках-рюмочках. Сладости!!! Отдельная глава)))) их невероятное количество и все по-своему вкусные! Очень нравились блюда на гриле: сибас, стейки, печень, овощи. Есть детское питание: йогурты, для совсем крошек - баночное питание, для таких как наша, которые уже питаются с общего стола- много блюд на пару, отварная рыбка, куриное филе.
5. Обслуживание: очень быстрое, все улыбаются, очень доброжелательные, все подскажут, помогут в любом вопросе. Есть детские стульчики. Если дует в ресторане кондиционер, то или выключали или предлагали другой столик без кондиционера. Ежедневная уборка номера, замена полотенец, обновление мини-бара. По территории отеля постоянно ходит персонал и убирает, в т. ч. и на пляже.
6. В ход в море. Много пляжей, где камушки и кому неудобно, например, без специальной обуви - коралок, те могли перейти на пляж, где вход с песочком.
7. Алкоголя много, вкусного, хорошие коктейли.
Нам понравилось, честно! Мы советуем!

Единственный минус - гид от отеля, Мамед от Anex, вообще никакой информации по отлету домой так и не предоставил, только парил экскурсии, хотя я ещё во время нашей встречи-знакомства четко дала понять, что нас это не интересует. Всю информацию по обратному трансферту из отеля и времени вылета нам предоставили на ресепшене.

аватар Svetakk
Svetakk

Плюсы тоже были - 1, мы не голодали, была различная еда, 2, Турецкая ночь проведена хорошо, персонал старался, еда разнообразная была в эту ночь, было весело - они танцевали турецкие танцы. 3,Еще каждый день с 14 до 16 ч было мороженое, оно вкусное 4, Десерты в последние дни уже лучше , вкуснее были. 5, На территории растут оливки и маслины, . они их при нас собирали, наверно их солили и нам в ресторане подавали 6. в бассейне есть горки, 7, хамам сауна и парилка хорошие, 8 Нам каждый день приносили в номер гель, шампунь мыло, бумагу 9, Постель меняли, 10, фен и сейф работают, это бесплатно 11, Аниматоры старались развеселить, были конкурсы. 12 Понравилось ФАЙЕРШОУ - молодец парень

Пн, 28 окт 2019, 03:52
аватар Svetakk