Отель выбирали без анимации, т. к. ехали с маленьким ребёнком (почти двухлетним). Но не учли, что центр Гюмбета, дискотеки слышно и с соседних улиц и с пляжа, закрывали окно, включали кондиционер. Заселили быстро, насколько возможно, номер на 1 этаже, предлагали детскую кроватку, но мы отказались, т. к. номера маленькие, и с кроваткой вообще тесно. Ремонт относительно новый, мебель новая, но ремонт делали быстро и дёшево, так что много огрех. Пахло канализацией первый день, потом запах ушел, и появился только в последние 2 ночи, когда было +37 на улице. Но заметили, что по всем улицам этот запах в те дни стоял. Закрывали плотно дверь в санузле, тогда нормально. Кухня отличная, всегда было что поесть и нам и накормить ребенка: мясо - телятина, индейка, курица каждый день, тушёные овощи, гарниры- картофель, макароны, рис, булгур чередовались, тортики разные, супы на любителя 1 вид каждый день, завтраки - булочки, яйца вареные, омлет, омлет можно на заказ попросить, сухие хлопья, овсянка, единственное, что из фруктов только яблоки, апельсины и арбуз, поэтому докупали абрикосы, бананы и сливы в овощном магазине напротив. И йогурт ребенку не понравился, покупали в магазине. Пляжа своего нет, но море близко, минут 5-7 с коляской. Ходили в Angel beach club на пляж, брали воду за 2$, и на полдня имели 2 лежака. Вечером лежаки не брали, не было смысла. Бассейны хорошие, и детям и взрослым охладиться в жару. Чистят и хлорируют после 10 вечера. Есть бильярд. Днём музыка только в Skylife hotel, который стоит рядом и составляет одно целое со Sky Star hotel: ресторан общий, бассейны общие, рецепшн общий. Отличие только в номерах. Персонал - супер, молодцы, с вопросами обращалась на рецепшн, старались во всем помочь. Уборка была каждый день, мыли полы, застилали кровать, меняли полотенца под запрос, мыльные пренадлежности дополняли под запрос. Вернулись бы в этот отель? Скорее да.
Проживали с женой в прошлом году три дня в коттедже Надежда, потом переехали в Орловку в Сабрину.rnХочется отметить что нам очень понравилось по сравнению с тем, где мы были раньше (ездим каждый год в Крым, и в основном из всего отпуска большую часть проводим в Севастополе).В этом году также планируем отдыхать здесь, если будут места свободные.
Ответ хозяйки коттеджа Сабрина.rnДа, действительно,мы должны были принять мам с детьми и организаторами их отдыха. Была сделана предоплата 20% от проживания (питание не входило).Договаривались на поселение в номер по 4 человека (50 гривен с человека). По приезду некоторые мамы захотели жить отдельно со своим ребенком в отдельном номере,я пояснила, что это будет дороже в 2 раза(имеется ввиду проживание).Питание у нас в стоимость проживания не входит. Можно питаться, а можно и не питаться.
Можно просто завтракать или просто обедать выбор за вами. До центра из отеля "САБРИНА" можно добираться маршруткой 137 до пл.УШАКОВА(сердце центра), стоимость 10 гривен,ходят каждые полчаса. Или маршруткой 36 до пл.Захарова (15 мин.)и потом катером 10 минут до пл.Нахимова(голова центра).От отеля "НАДЕЖДА" идти до пл. УШАКОВА 12-15 минут, а до остановки маршрутки 4-5минут.